Вы здесь
Всё о тракторе Т-70. Страница 44 из 72
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Вот такое видео
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=MRLlrK8M5DI&feature=pl...
Это исполнимо для т-70?
Попробуем видео выложим
это возможно и для т 70 ,т.к. трактор т 70 на 2т легче дт 75 .
А я вот думаю, как что то подобное и из чего придумать для 15 тонного гусеничного экскаватора. А то запаривает его своим ходом гонять по нескольку километров.
Так для этого экса Т-150 нужен.
http://youtu.be/vPOtgjOxM_o
Добрый день!какой вывод можно сделать о состоянии трактора по данным фото?
Что он очень хорош! А окончательный вывод ,после того как прогониш его на всех передачах и желательно попросить вспахать на глазах!
Ну за этим дело не стоит, есть трактор CASE 7130 ( 210 л.с. )
Оригинальное инженерное решение!
Кроме как сказать что последних выпусков нечего. Ну оригинальное решение крепление переднего торсиона к лонжерона.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-... Ребята знакомый хочет купить т-70.Что скажите про этот?Интересует состояние-цена.
Настоящий луноход!!!
Приветствую всех владельцев т-70
Продолжаю восстановление своего Т-54В...
Возник вопрос, есть следы демонтажа бортовых передач, но не факт, может просто выкручивали шпильки... Трактор грабили кому не лень, хотя технически его можно считать новым, так как наработка всего 218 мото часов. Суть вопроса, можно ли как то определить состояние и правильное колличество фрикционных дисков не снимая бортовых? Трактор не заводится и не двигается так как разобран весь для ревизии и полной покраски.
Доброго времени суток.
Товарищи "танкисты" подскажите на что обратить внимание при покупке трактора Т 70СМ?
Ибо не сталкивался с ним, был в колхозе раньше. Хотел его покупать, но увы прикинул, подсчитал - итог: нерентабельно (он некомплектный совсем).
Интересует именно ходовая, на что там смотреть.
С уважением и благодарностью за внимание, Валентин.
Здорово, как вам такой экземпляр? Не пойму с чего кабина. Фото с интернета.
Посмотрите начало этой темы , вторую страницу . Трактор вашего земляка , но что то он больше не заходит на сайт . Кабина с БеЛАЗа .
Ребят выдержат ли бортовые, если колею на 1500 раздвину. С бортовыми не разу не мучался, тьфу, тьфу.
Предполагаю что кабина из самоходного шасси СШ 75
Сам хозяин в начале темы писал что после того как родная кабина развалилась , поставил с БеЛАЗа .
полчище Т 70 времен СССР!!!
Ностальгия блин!Как увижу фотку кишиневца так вспоминаются годы безвзвратно ушедшие.
эти годы ни куда не ушли,они всегда с вами....
Всем привет.Мужики кто-нибудь с т-70 агрегатирует СН-4Б?Нужна помощь.
сажалка агрегатируется с т 70 элементарно можно использовать вом как синхронный так и независимый а норму высева устанавливать сменными зездочками грядки при посадке на тракторе т 70 получаются прямолинейные такого результата на мтз добится трудно
Всё я это понимаю,сажал картошку я на ЛТЗ-55а с СН-4,на независимом ВОМе,на сажалке было (4х6=24) высевающих ложечки,теперь докупил стало(6х12=48),интересует меня конкретно число зубов на сменных звёздочках,желательно на синхронном приводе,здесь еще фишка есть что это число зубов только для Т-70,даже для МТЗ,оно будет другое.
На МТЗ на синхронном ВОМе сменная звездочка 21 зуб ,я устанавливал опытным путем : опускал сажалку до касания сошников земли ,включил синхронный ВОМ и проезжал 3,м ,смотрел расстояни между клубнями и подбирал звездочки
Так уже кое что есть.На синхроне МТЗ вом делает 3.5 оборота/метр,у Т-70 делает 5.34оборота/метр(данные из книг).У вас Михаил сменная имеется ввидукак у меня на фото,и сколько у вас ложечек?
Сменная звездочка на редукторе ,с редуктора передача идет на большую звездочку промежуточного вала (она у тебя судя по снимку не задействована , ее надо поставить напротив звездочки редуктора ) ,ложки у меня стоят по 12 шт на каждом диске Составив пропорцию ,я посчитал что в твоем случае нужна звездочка с 32 зубьями
Т 70 у нас называют их кадеты, не знаю почему но прилипли, умнея два штуки 93 и 98 года проблемы те что и у всех , ходовка и иногда бортовые! Эти трактора не заменимые для междурядье по картофелю я ими только и работаю, сажалку шестирядную тоскую в бункер тоны 2.5 засыпаю, 2 птс4 на два раза делю. Еще есть 892 с куном в некоторые года, когда почва тяжелая или целена то т70 это лидер. Обидно одно года через три прей деться проститься сними запчасти дорожают и диффецит с ними