Вы здесь
Всё о тракторе Т-70. Страница 41 из 72
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
мужики ,а трактор потянет две сзс 2,1 ?
Легко.
Доброго времени суток. Сезон прет, надеюсь все-таки на форум кто-нибудь заходит, есть вопрос:
Рассматриваю вариант сделать легкий планировочный бульдозер с 6-позиционным отвалом. Нужна базовая машина в пределах 3-4 тонны, не тяжелее. Если сделать планировщик из T-70, насколько он пригоден для этого? Для планировщика траки и звезды - это расходник, за сезон можно сносить, а тут они все-таки дешевле, чем на иномарках ровно в 2 раза. Насколько реально его занизить (повернуть бортовые вокруг оси на центрирующем буртике, нарезать новые отверстия для крепления фланца бортовых к мосту)? Если остановлюсь на Т-70, буду делать лонжероны жесткие без торсионов, максимально опускать к земле, кабину придется выкинуть, бак вбок. Мой нынешний (Komatsu) по габариту влазит в 1,7 метра, что позволяет работать в зданиях, под кронами и т.д. Гидросистема потянет 5 гидроцилиндров?
Ух ты, ни фига задача. А я тут думаю зимой заняться разведением колеи до 1.5.
Под эти задачи наверное Т -54 В подойдет без всяких переделок , только если кабину снять . Трактор хоть и редкий сейчас , можно сказать раритетный , но в прадаже на авито попадаются .
Посмотрел в живую, прокатился: решил не связываться, эргономику до профильного доводить очень долго. Грубо говоря, вперед-назад-поворот-вперед-назад-поворот японец раз в 5 быстрее выполнит. Это не говоря о необходимой полной переделке ходовой. 70 конечно хорош, но не "строитель": нужна скорость маневра, жесткая ходовая, низкий центр тяжести. А "строители" отечественные - это вообще мрак, только тралом возить, легче танка ниче нет, для коттеджного строительства не пригодны :)
Где в саратове можно купить ось ленивца? На т 70
с двумя полностью заправленными сзс 2.1 да если еще поле в подъем т-70 обосрется а вот с одной сзс нормально и плуг з корпуса легко у нас пробовали 4 но он очень тяжелый для него и получается как с 2мя сзс.
Здравствуйте товарищи трактористы. Посоветуйте мне юному трактористу: брать ли трактор Т 70СМ или нет.
Дело в том что трактор мягко говоря не комплектен, голый блок двигателя (в наличии только центрифуга, радиатор) также отсутствует навесная система (есть только гидроцилиндр и правое плечо (рог, или тяга вроде так) гусень стоит узкая, ходовая особо не убита. Катки не очень изношены, ленивец на первый взгляд тоже в порядке.
Думаю продадут по цене металлолома а это 2 грн за кг или 6.5 рублей за кг.
Пока что только такие фото, позже думаю сделать больше. Жду ваших ответов
С уважением Валентин.
Чем занимаешься? И для чего планируется трактор?
брать однозначно-даже если не восстановишь то там полтрактора можно на запчасти к мтз пустить.катки уже наружу смотрят-втулки выношены-а может и ось катка поедена.ну и дорогу в металлолом ему же в дальнейшем не закроют-свои всегда вернуть сможете.
поддержу нужно брать
Для своих нужд. Думаю пахать, культивировать ну всё полевые работы. А также в случае если будет сад в междурядье работать.
Благодарю всем за ответы)
Вот нашел их в соседних х-вах, только их уже нет продали.
Добрый день, потек сальник промежуточной передачи, тормоз в масле, опишите пожалуйста, снятие и установку бортовой.
Друзья! Подскажите, для Т-70 1700 мото часов, это много или нет?
ето очень мало
Наконец начла развиватся тема , а то чтото все 70 куда то изчезли . Человек спросил , как снать бортовую , а в отывет тишина .Ну и по мото часам , взято из книги , гарантия на катки 4000 м.ч , на диски поворота 6000м.ч . Так что 1700 это получается тоько обкатка .
Ну и к написаному ранее , я уже не однонократно писасил что мне нравится этот трактор и был бы счастлив быть владельцем этого аппарата , но видно не судьба . Все взято из из книги времен СССР , так что может отличатся . Нам твердили что заводы гнали количесто , а не качество . Где то встеречал высказывание бывших работников завода , что с распадом СССР качесетво тракторов резко упало . Ну а сейчас нет ни того ни другого .
Уже не надо, бортовая на месте ))))))
Трактор моей молодости. Всё ничего, но ходовая ((((
всем привет ,скажите пожалуйста если знаете что это за агрегат ?знаю что првн но не знаю какой номер.Что означает првн?спасибо.
Сей агрегат применяется для обработки садов, идёт между рядов, а в местах между деревьями у него разводятся крылья для обработки в ряду.
http://vinograd-vino.ru/mekhanizatsiya-vinogradarstva/601-mashiny-i-pris...
Купил Т 70 СМ 1992 г.в. включил гидравлику потекло масло (не капает а течет) из промежутка (лючка корпуса сцепления) прочитал форум причины вроде бы понятны. А порядок раскатки - освободить переднюю подвеску с торсионом, подвесить движок, раскрутить болты двигателя и сцепления и рассоединить? или вместе с торсионом (освободив только лапу торсиона) можно двигать?
Что то не понятно , зачем раскатывать то . Дело наверно в насосе , вернее в сальнике насоса . При включении насоса масло через сальник и потом через редуктор ,который так же является передней опорой кабины , стекает в сухой картер и через лючок наружу.
Никак масло с сальника насоса не попадёт в сухой отсек.
Вы же работали на таком тракторе , объясните . Да спутал ,ведь шестерня привода уже не в сухом .Только все равно не пойму ,если гонит с лючка ,при чем тут гидравлика .
не обязательно включать гидравлику.масло гонит из средника через втулку оси промежуточной шестерни.в одной из тем по мтз описывал эту проблему и как её решить.с рисунком и пояснением-с телефона ссылку дать немогу но что то "течь из промежутки мтз".
я спрашивал как удобнее раскатать все остальное я прочитал и уяснил. Спасибо за ответы и участие.
Всем здравствовать. Может кто знает, с какой стали соединители торсионов точить?
Поясню - гидравлика т.е. насос НШ32 включается принудительно ручкой справа по ходу трактора(при малых оборотах рычаг вводит в зацепление шестерню насоса ) при этом начинается течь масла из лючка сухого отсека сцепления. По аналогии с подфорума МТЗ уяснил причину. Но МТЗ раскатывается проще с опорой на передний мост, а Т70 с его передней подвеской с торсионами и закрепленной направляющим колесом в лонжероне требуется практический опыт по раскатке. Может кто-нибудь раскатывал двигатель и сцепление какой порядок и трудности?