Вы здесь
Всё о тракторе Т-70. Страница 2 из 72
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Когда надо то ненайдёшь такой,на Украине и Кракнодарском Крае их много продают а в моём районе нифига,будем искать...
Sergey Sadovod Извините за назойливость но будте так добры объяснить так скажем на пальцах нам молодым (на примере фоток если конечно возможно) Трактор то новый для меня 1 сезон как купили сарай на гусеницах
Постараюсь поискать книжку по Т-70, и оттуда отсканирую процесс регулировки по научному.
заранее спасибо будем ждать с нетерпением
у меня еще вопрос может что то и неправильно выражусь ну все таки: сколько должно быть дисков на барабане фрикциона как левый таки и правый. А то у нас помниться на одной стороне N а на другой N-2 штуки думали что так надо и засунули но его все время тянет в ту сторону где меньше или может мы что то не так сделали и каким усилием надо заворачивать болт фиксации дисков на барабане фрикциона
Присоединяюсь к просьбе об электронной книжке по Т-70,очень буду признателен.... Посмотрел по сайдат запчастей и честно говоря в ах..е... гусеница на т-70 1 штку(не комплект а указано штука) около 70-ти тысяч,они из платины чтоли....
Добрый вечер,я присоединился к вашим рядам,приобретя такое чудо техники как Т70,аппарат мне нравится,правда преобрел его в раскомплектованном виде,и сейчас на стадии сборки.,по возможности буду делится опытом,и вы подскажите,что нибудь.
Книгу целиком быстро отсканировать не могу. Пока выкладываю страницы по регулировке ходовой.
Файлы:
68-69_1.jpg
72-73_1.jpg
74-75_1.jpg
ris_35_1.jpg
Брал гусеницы в мае 2010 комплект 64000
Sergey Sadovod я благодарен ВАМ. Большое спасибо. Понимаю какую кропотливую работу Вы сделали но не могли бы Вы сделать более качественные фото(Скан) плохо видно, как бы нам не ошибиться разбирая текст и рисунки.Заранее спасибо
Да сканы то у меня качественные, просто фото ужимается до размера 800х600 по требованиям форума. Если нужно качество выше то в личку свой емейл мне предоставьте, я их вам туда сброшу.
вроде как отправил то-ли в личку или куда там если zorgi_34258@mail.ru
Смотрим почту.
получил спасибо
Sergey Sadovod а как насчет фрикционов.Проконсультируйте пожалуйста
В смысле регулировки?
Дело такое. если трактор пустить по полю то он медленно поворачивает в лево тоесть на ту сторону в котором на барабане фрикцион по меньше дисков чем на другой стороне думали завод так придумал или как? и сам болт на 41 ключ как закручивать
Трактор уводит в сторону из-за износа ходовой и гусениц, фрикционы не причём(если конечно не буксуют) они же сжаты и соединяют в одно целое приводные валы звёздочек. Количество дисков должно быть одинаковым, а по регулировкам надо книжку найти.
Дисков точно равное количество. Подсказать практически не могу, с этим не сталкивался. Из книжки странички с фрикционами отсканировал, проверяй почту.
Sergey Sadovod спасибо.
Sergey Sadovod спасибо получил будем пытать этот металлолом и пожалуйста выложи или отправь рисунок №25 и название умной книги а то мы так долго будем у вас отнимать драгоценное время. Пожалуйста
Уважаемые Коллеги,нигде не могу найти электронной Книжки по Т-70,может не там ищу? Пожалуйста проверьте на известных вам сайтам с бесплатными скачками технической литературы....
25 рисунок в почтовом ящике. Обложка моей книжки.
Сканирую потихоньку. Будет готова выложу.
Файлы:
titulnaya_oblozhka_1.jpg
Большое спасибо,ждём...
Sergey Sadovod спасибо получил
Имею желание присоединится к вашему обществу имею в том числе и Т-70 уже около 10 лет .Собирал сам из металлолома друзья механики помогали практически бесплатно-тогда проще было.Металлолом он и есть чермет то и дело ремонтирую но ни сколько об этом не жалею.После двух лет эксплуатации родная кабина-пивбар разлетелась об этом тоже ни жалею.Поставил с а/м БЕЛАЗ,обзор не хуже но намного крепче. Ходовая не то слово жесткая порой хочется выйти и идти за ним пешком ,подумываю сделать плот форму для перевозки ,но боюсь ГАИцы не поймут.За то на огороде это просто песня сравнить не с чем.Электронный вариант книге это конечно мечта но и сканированная это тоже класс ,а то приходится в слепую ремонтировать .У меня есть на него каталог З/Ч,пока дал другу во временное пользование. Метель кончится выставлю фото.
каталог деталей у меня тоже имеется только вот от него толку очень мало там трезвый точно ничего не поймет а пьяному эта книга вообще не нужна хотелось бы инструкцию по эксплуатации, как, что , чем крутить, вот было бы класс тогда
каталог деталей у меня тоже имеется только вот от него толку очень мало там трезвый точно ничего не поймет а пьяному эта книга вообще не нужна хотелось бы инструкцию по эксплуатации, как, что , чем крутить, вот было бы класс тогда
Не судите строго некогда мне его облизовать и лоск наводить .Зарабатывает на хлеб с маслом и слава богу.
Файлы:
img0038a.jpg
img0039a.jpg
img0040a.jpg
img0037a.jpg
Книжку отсканировал, перегнал в формат djvu.
Ссылка на скачивание книги files.mail.ru/5BFY8A