Вы здесь
ЛТЗ-60 АБ. Страница 8 из 13
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ремонтные бортовые сейчас продают с резьбами с обеих сторон а с завода не видел ни одной такой бортовой.Тем более там под пробку-сапун диаметр на много больше и надо точить фасонную шпильку или же в самом рычаге делать отверстие большое.
блин извиняюсь точно на родном мосту без резьб, а который собирал сам и на старом с резьбами , да в принципе ничего сложного нет и просверлить да нарезать, я так думаю
Доброго времени суток. Заметил, что рулевое колесо, при движении по дороге, плавно проворачивается вправо. При движении с уклоном влево руль нужно доворачивать. Что может быть, где искать?
это вроде бы как из-за дозатора и ничего не надо искать. Просто эксплуатируй как раньше.
Спасибо,Владислав. Мы не соседи?
Здравствуйте.Слизало резьбу на регулировочном болте лапки сцепления,лтз 60ав.Трактор 99 года,сцепление ещё родное.Можно ли заварить гайку?Болт не ослабнет от нагрева и не поломается потом в работе?
Поставь две гайки.Резьбы должно хватить.В колхозе варили и ходило.Ну а там как повезет.
Стоит две,всё равно не держит.Два раза нажмёш и зазор уходит,начинает рыпеть при включении.Если в колхозе ходило, то и у нас походит тогда.Спасибо за информацию.
Меняли только ведомую шестерню заднего реверса я так полагаю. Как работает? Не гудит? По ходу тоже предстоит в будущем...
Наверное меняли солнечную шестерню.
Помогите товарищи ! Трактор лтз 60 год 2001 двигатель д 65 - нужно установить кун . Какой лучше подойдёт для этой модели ?чтоб как можно меньше переделок было
Это он
С креплениями на полураму, без проставок. 800 кг будет достаточно. Продаются для ЛТЗ.
Приветствую,форумчане.Кто-как борется с запотеванием стекол? Я поставил вентилятор с 9-ки. Сделал раструб ни знаю с чего. 3 скорости вращения. Раструб стоит под углом к лобовому стеклу, в сторону правой двери. Трактор ЛТЗ-60аб-10 2007 года выпуска.
А одного насоса не хватает? У меня лтз-60а одного насоса вполне и рулевая легкая.
В заводском исполнении привод не мог найти . Пришлось делать самодельный .
У меня тоже 7-ми скоростная. Если не ошибаюсь, то Зх=Зам.
Здравствуйте, вопрос такой. Можно ли снять ГЦ ГОРУ не снимая ПВМ?
заднего хода на ней вообще нету, на ее месте 4-ая
а зачем пвм снимать? там же на бугелях он, открутив что еще мешает ?
вы же писали что она около 3кмч по скорости. Откройте каталог, маркировки шестеренок другие на семискоростной. Извиняюсь, задняя на месте зама. имел ввиду нету на ее привычном месте.
Сделайте видео с замером скорости на всех передачах.
Задняя на реверсе у т40 5,9 кмч на 1800 оборотах
У вас какой движок? На моём Д-248, выдаёт всего 1800 оборотов.
2200- это уже д-240. Там моща уже под 80 лс. КПП терпит, ничего не рвёт?
Печка на всех лтз в этом месте возле сиденья.
Как с завода не знаю, стояла раструбом в сторону ног. Так переделал сам.
Кардан переделал на крестовины УАЗовские.