Вы здесь
ЛТЗ-60 АБ. Страница 7 из 13
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Здравствуйте Андрей1988. Возник такой вопрос.Куда и на что обращать внимание при эксплуатации?
Ребята, привет.Кто-нибудь,как-нибудь делал форточку ЛТЗ-60аб? Если делал,как и фото.Лето в этом году уж больно тёплое.Открывать заднее стекло-прощай поясница.
Я делал форточку . В качестве донора брал стекло с рамкой от авто Ваз классика . Если надо ,могу сделать фото .
Сделайте пожалуйста.
Добрый вечер
Помогите пож советом. На ЛТЗ 60АБ не выключается по моему вторая передача. Сцепление, реверс все работает. Когда рычаг ставишь в нейтраль, трактор едет на второй. Если включаешь еще одну передачу, получается включены сразу две, и трактор не едет. Подскажите как выключить?
корректно надо выталкивать передачу.
пару раз попадал на такое-научился. выталкиваешь ровно-ровно заталкиваешь.
что делать? снимать корпус с кочергой, передвинуть валик, поставить все обратно.
Здравствуйте,форумчане. Лебин, спасибо за фото, у меня ЛТЗ -60 с другой кабиной. Ко всем вопрос.На сколько нужно удлинить центральную тягу от МТЗ ? Всем спасибо.
Добрый день.Нужен совет, кто разбирал кпп лтз-60.Изнасились зубъя на шестерне реверса на искосок,под нагрузкой реверс выбиваер в нетралку.Вопрос можно поменять шестерню реверса не снимая двигатель.
Можно, через лючок слева по ходу движения трактора.
Спасибо, на выходных начну разбирать.
Всем привет ! Вот фото переделки диска сцепления с Мтз на Лтз 60 аб .
а причина? рвет ?
Заклепки на флянце расшатало (на фото видно ), повезло что не срезало . Вовремя раскатил .
да обратил внимание.
ждем'с новых фоток. я тоже поставил 60аб из-за сцепления. пока не раскатывал.
Спасибо ещё раз за совет,всё поменял,оказалось всё просто и удобно.А то чуть пол трактора не разобрал.
Вырывает болты крепления рулевой сошки в тракторе ЛТЗ 60АБ как можно отреставрировать бортовую. ИЗ за чего может вырывать.
шпильки поставить вместо болтов и посадить их на фиксатор резьбы.
... а что ты собираешься реставрировать в бортовой ... если сам Г образный чулок ...там больше ничего не изнашивается .... из-за него и руля тяжко крутить ... и ... на скорости колеса гуляют ...и ГУР начинает болтаться ... выход один - сначало нужно наплавить изношенные поверхности (кронштейна и втулки ) электросваркой ... затем обрезаешь кронштейн и оставляешь на нем только два паза ( ну ... что бы под пропашную колею) и все ,дальше - дело токаря боится ...после сборки мост и рулевое как на новом ... и ... смени сразу опорные подшипники
спасибо за подсказки. а если резьба куда вкручивать шпильки сбита уже можно шпильку приварить к бортовой.
перереж побольше.
Варить это крайний вариант.Лучше уж перерезать резьбу.По крайней мере на свою бортовую одну перерезал.
вариан ещё есть, можно бортовые местами поменять.
Доброго времени суток. Поздравляю всех с наступившим новым годом! Крепкого здоровья, поменьше проблем с железными конями, всего самого хорошего!
подскажите передние мосты лтз-60 и т-40ам одинаковы?
Разные,а то есть передаточное число на шестернях в бортовых разное.
Только на родных бортовых надо будет самому отверстия и резьбы делать под поворотный рычаг.А не каждый сам сможет это сделать.
у меня с обоих сторон резьба, три передних моста есть и на всех бортовых резба