Вы здесь
ЛТЗ-60 АБ. Страница 5 из 13
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Рулевое 60АБ и 60АВ отличается ли нет? У моего АВ - насос-дозатор.
Простоял трактор 2 года без движения. Завел, поехал, а рулевое закапризничало - поздно реагирует на поворот руля, поэтому не поймать начало схода с курса, и потом на курс вернуть невозможно - враскачку идет, еле ловишь.
Уровень масла в норме, что это может быть?
парни на лтз 60аб предусмотрен масляный радиатор с завода или нет?
Есть все с завода. Радиатор мтз.
значит идет с завода. Купил трактор лтз 60аб думаю ничего страшного если нет масляного радиатора.
Я тоже без него катаюсь и нормально . Только вот на рулевую систему отдельный гидробак пришлось сделать .
в смысле отдельно гидробак а нш где стоит там ток лезет один нш32?
Есть заводские привода под второй насос нш 10 для двигателя Мтз . Но у меня самодельный .
Братцы, помогите... Очень нужны документы на ЛТЗ 60 АБ...
Иными словами Куплю документы от ЛТЗ 60 АБ
Здраствуйте помогите с рулевым на лтз 60 ав
Купили лтз 60 ав 1999 г в проблема с рулевым завожу рвет нш 10 поменял насос дозатор поставил новый поставил нш 10 правый завел. нш10 опять лопнул трещена в корпусе помогите советом пожалуста что делать? у нас в городе такой трактор один и литературы нет спросить неукого
Искать где то запор масла.Может слива нет.Не известно в каком состоянии Вы его купили.Может трубки где забиты.Может к дозатору не правильно подсоединили.
привет всем .может нужн кому нибудь т-40 с ведущим передком .большой кабиной с безномерными документами +отдам двигатель и кпп .трактор требует замены планетарки остальное все исправно
80 т.р.
Здраствуйте всем огромное спасибо за советы по рулевому причину нашли дело было в шланге обратки он порвался внутри и недовал маслу поступать в бачек гура иза этого рвало нш 10
где находится трактор можно фото трактора.
Уже видели фото этого трактора.Он того не стоит.
это ты так решил???ты вообще кто такой .и не говори за других .говори всегда за себя .несуй свой нос куда не просят.
3 цены металалома это не много
была бы возможность-выпилил твой пост. шибко эмоциональный он) когда тебе говорят что он того не стоит-может есть над чем задуматься?! или предложить контраргументы?!сообщение в теме о ЛТЗ-60АБ!!! -это вторая галочка чтоб пост удалить.
не плоучится удалить
липетский тракторный завод закрыли в прошлом году . скоро владельцы лтз будут рады такой на запчасти взять .я же со своим кпп в сборе отдавал.
для тех кто говорит что не стоит .зайдите в раздел запчасти и посмотрите сколько стоит передний мост.и вообще цены посмотрите
Кто и ты.И не надо пену изо рта изрыгать.Каждый высказал свое мнение.Владельцы Т-40 уж я думаю знают цены и без тебя.И твой товар оценили реальной ценой.Ну а просить ты за него можешь хоть лям.Это уж твои тараканы.
не владельцы ......не надо говорить за всех.Пусть каждый говорит сам за себя .А пену я не пускаю .меня вообще не напрягает тот вопрос продам ли я его
Если капнуть глубже .то спор идет об уровне финансовго благополучия в регионах и спроса на ту или иную продукцию.к примеру у нас в Александрове телега колотых дров стоит 8 500 ,сотка земли плугом 400 ,фрезой под газон 1 200 стоит проехать в сторону Ярославля 40 км там цены в 2 раза меньше .у нас час работы на своем тракторе стоит 1 200-2 500 взависимости от работы
Цены на землю под пмж от 100 000 за сотку ,проехать в какую нибудь деревню можно купить домик за 400 000 +земля 20 соток
ну вообще-то за проведение продаж в профильных форумах БАН светит !!!!
а там админу все равно какое у вас финансовое благополучие
так его .так его
подскажите кто нибудь а скоба переднего моста т-40 и лтз 60 одинаковы или нет, что то мне кажется разные на т-40 вроде гц не засунуть так как на лтз. а может фотки есть со всех сторон передок с гц.
Да разные,у меня на лтз лопнула,хотел поставить от т-40,не подходит. У нее расстояние между бугелями меньше чем у лтз.
всем привет! у меня трактор т 40 отличный хачю установить мотор д 248 кта подскажет как и что нужно,меня тревожет одно переходная плита она же не подходит наверное
Тел/ 0505823244 Звать Сергей. Г.Харьков. Он всё делает и плиту и коленвал.
подскажите пожалуйста какой маховик ставиться на двигатель д-248 не могу найти каталожный номер
доброго дня) кто как свинчивал винт регулировки схождения колес? на моем закис намертво(