Вы здесь
ЛТЗ-60 АБ. Страница 3 из 13
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А ни кто и не спорит. По уму БДТ-3 надо как минимум с трактором тягового класса 2 агрегатировать. Конечно, многое от условий будет зависеть, но я бы даже за 82-ой его не цеплял. На 1221 пожалуйста.
А он на нем пахал ? На этих тракторах, беда со сцеплением)
Чёт я запутался, на Д243 со сцеплением беда, а на д65 нет? И чем 65й лучше 243го. Если можно, популярно . А ещё подскажите, на 65ом до сих пор сальниковая набивка идёт на кв?
В зависимости от года выпуска трактора. на некоторых Д-248 проблем нету а у некоторых хоть плачь. Еще если будут какие-то проблемы на Д-65 с корзиной сцепления, то в некоторых регионах её вообще не найти в продаже. Д-65 лучше своей надежностью и не прихотливостью и паровозной тягой.
Посмотрите тему Всё о тракторах ЛТЗ. Я там описывал беду с одним трактором, на нем установлен Д-248.
Владимир, спасибо за информацию по лтз-60. Хозяин трактора говорит что в пахоте трактор не был, только в своем огороде. говорит сцепление ставил усиленное. остальное ничего не ломалось, с 95 года все родное. Может стоит смотреть, брать. Мне трактор нужен только на сенокос- косилка КРН-2,1, пресс-подборщик ПР-Ф-110. Объемы небольшие.
Если соосность не нарушена ходить будет, узнайте из-за чего менял хозяин сцепление, если срезало шлицы в диске сцепления и на валу силовом, значит соосность нарушена, если заменил потому что фередо износилось или из-за того что буксовало то с соосностью все в порядке, такой ЛТЗ 60 можно смело покупать. Ждем фотоотчет от вас, если все же решите его купить.
Владимир,добрый день. сделка не состоялась. Спасибо еще раз за советы. Трактор уже два раза раскалывали, все-таки срезало шлицы.Проставка уже вся варена, переварена... возьми такой- не сено убирать будешь, а под трактором лежать. будем искать что-то д
ругое.
Добрый день. У моего знакомого, точно такая же беда. Он уже до автоматизма дошел по раскатыванию трактора, но уже вроде как установил штифты, которых не было с завода, восстановил соосность, усилил диск. Сейчас трактор работает на вспашке, тьфу, тьфу, тьфу пока все в норме. Так что вот такая картина.
А маховики т-40 и лтз-60 отличаються.Я вынашиваю идею на 40 всунуть д-65 огромная проблема с проставкой(36-1002312-в3) на Украине не в одном каталоге не встретил.Подскажите кто что знает???
http://www.ltz.ru/item-38.html
отмечуть.
насчет насоса не спешите сейчас продаются сдвоенныенш 10 +нш з2
привет всем .Хорошая тема у вас. приабрел я данный прибор 4 года назад и ровно через год и 1 день когда кончилась гарантия он у меня накрылся. съело две конических шестерни привода переднего моста и сломало копуса подшибников
Самое интересное то что я на нем не пахал и не буксовал кроме роторной касилки вообще ничего незацеплял .при ремонте выяснилось .что кпп хоть с виду одинаковые с т 40 но конические шестерни и передние и задние бортовые разные(передаточное число шестерен)
проблемма в том что на поворотах передок гребет даже на асвальте и при движении на 5й и 6й в кабине стоит сильный шум от шестерен
я считаю что ошибка при расчетах в синхранизации оборотов между мостами т.к. после того как снял передний кардан шум пропал
т.к. трактор продать за пол цэны неудалось сейчас ломаю голову как сделать ручное включение передка
насчет двигателей д 248 и д 65 .я считаю д 65 намного лучше он мягче работает . в кабине с ним тише и хорошо берет с малых оборотов
Просчета там ни какого нету, просто изменены передаточные числа в бортовых, в передних и задних. Так же, были другие шестерни на привод переднего моста раздатки. Если вы установили другие шестерни тогда не удивительно почему у вас были проблемы. Еще нужно было осмотреть редуктор переднего моста, возможно были еще какие то проблемы в нем.
ВладимирТ-40АМ
я когда новый трактор покупал я проверил все скорости до 4 а когда мне его домой привезли оказалось что на 6 скорости ездить невозможно.после чего я звонил в сервис центр.они сказали когда сломается тогда везти
у меня еще кроме этого 3 трактора лтз 55. т40.и т 25.
55ка хороший трактор я его мучию 5й год.лес .дроав .бездорожие.пахота.и т.д
за 10 лет только поршневые кольца .вкладыши. масло и сцепление меняли на нем
беда одна он без документов
у меня два лтз с д-65 2000г тоже 4 года но подобных проблем не было. просто знаю что последние лтз собирали из некачественных запчастей-сырец. Сам лично сталкивался с запчастями.Так как 2008-2009 год завод находился в экономическом кризисе и делали кое как,и все-таки не выжил. А на счет передка то смотри сам передок,и включается он автоматически при пробуксовке задних колес на 3-5%. Может он у тебя включен всегда из-за того что собачка заклинила в дифе передка.
насчет сырца это точно зубья не сломало а согнуло... нет не всегда включен передок но бывает и при движении по ровной дороги и малой скорости включается и тогда приходится остановится сдать с метр назад и дальше в путь...
короче лоханулся я с этим трактором на 420 000.я за эти деньги мог китайский такой же мощности с куном и съемным эксковатором взять.......конечно теперь поздно об этом говорить.я думал что он будет такой же крепкий как мой т40 и лтз 55
Кетай- это вечный трактор)
Это беда в переднем мосту, а именно как вам выше написали, заклинила или клинят собачки блокировки.
Приветствую всех, подскажите подойдет ли КПП с Т-40 на ЛТЗ-60.
Буду благодарен если расскажите в подробностях как лучше произвести замену таковых девайсов )))
подходит но надо менять с передним мостом и бортовыми мостом и бортовыми знакомый менял мы вместе трактоа покупали там перетачивать чтото надо будет чтоб поставить крышку переднего моста с гидроцилиндром
проблеммы с ним начались почти сразу после после покупки .сначало потекло масло со штуцеров пока новый был на краске держалось я их менял т.к. там было литье с раковинами потом тосол потек т.к.в крышке радиатора небыло клапана.возвращщался ночью домой проводка сгорела чуть не задохнулся там на фарах геалогенки стоят а сечение проводов тонкое...распределитель потек через год
про печку вообще молчу стоит возле сидения и гоняет воздух из салона в салон ...зимой включаю стекла сразу потеют и у меня сложилось впечатленние что я купил конструктор для взрослых .короче каждый раз чтото новое вылазиит
НО Я НЕ УНЫВАЮ Я ОПТИМИСТ.ПУСТЬ НЕ ЕЗДИИТ ЗАТО КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСИВЫЙ ОН НА АВАТАРКЕ У МЕНЯ
я так успокаиваю себя иногда
http://www.youtube.com/watch?v=qo52l7ulpJE
новый плассмассовый владимирец.... новый говорящщий приятным женским голосом конструктор.улыбнитесь
я во владимире был рассматривал их просил завести .всетаки раньше лучше делали
а зачем мосты менять то, бортовых достаточно, даже можно и бортовые не менять, а заменить шестерни в них. если уж так полностью, то заднюю крышку с редуктора ПВМ можно перекрутить. и не надо нечего вытачивать...
Так нужно разобрать ПВМ сделать собачки, глядишь и проблем меньше станет.
разбирал я мост и людей приглашал и механников с ферм и ничего там не нашли
там в переднем мосту на шестернях передаточное число другое так же на передних и задних бортовых.в коробки конические шестерни привода ПВМ
я когда ремонтировал я в инете нашол эти шестерни и количество зубов сдесь надо быть внимательнее ....чтоб не получилось как всегда
я тоже думаю со временем старую сороковочку без документов подешовки взять чтоб кабину с движком туда перекинуть
неплохо должно получится