Вы здесь
ЛТЗ-60 АБ. Страница 11 из 13
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
здравствуйте, нужен совет ,предлагают знакомые лтз60Ав 2002 гв с двигателем д-65 внешнее состояние на 4+ ,но загвоздка в том что он не на ходу ,объясняют что что то случилось с реверсом при чистке снега трактор перестал ехать ,приглашали какого то дедушку спеца тот говорит сцеплению конец ,якобы он его располавинил поменял корзину диск а из за того что трактор стоит криво не смог его собрать типа что то там криво встает так и бросили это дело ,но при этом всем он стоит скрученный , трактор находится на базе отдыха поэтому лично приставленного человека у него нет , но и следили за ним очень хорошо как внешне так и технически , продают так как нужен им типа Т-150 ,предлагают мне за 100 тр ,делема покупать или нет ,какие могут быть подводные камни если не сцепление , на что обратить внимание в области трансмисии ???
За 100 это недорого,а сделать все можно.
Сегодня разобрал навеску, ось навески (продольных тяг) очень болталась. Думал за втулить, промерял в колоде (41мм.) померял вал 38мм. (что за вал такой и с какого трактора может быть?). Вал должен 40мм. быть. Буду покупать новый вал а там посмотрю наверно не стоит расшуровывать 41-42мм. (втулки получаться 0,5-1мм. тольщиной).
Доброго дня! Продублирую вопрос в теме ,извените.Есть у кого таблица скоростей по передачам ЛТЗ-60АБ10 -7-ми скоростной КПП? Сам не смог найти ,подскажите пожалуйста. Спасибо,Очень надо.
По слухам вроде бы существует в каком то описании,в тексте поиском наверное по этому не находится. Ноэто не точно конечно.Хотелось найти....
Добрый вечер! С праздником! Пытался кто лтз-60АБ10 КПП-7 с фрезой ФБН-1,5 использовать? По тянет?Раскажите кто пробывал.
А ходоуменьшитель выдержит?В них к КПП-7 и КПП-8 есть отличия?или все от т-40?С установкой проблемы какие возникают? Насколько трудоёмко?
У кого есть опыт поделитесь пожалуйста.
Уважаемые форумчане хочу приобрести ЛТЗ-60 Подскажите пожалуйста лучше с каким двигателем МТЗ или ЮМЗ? Заранее спасибо!
Т-40АМ работает более 20 лет с фрезой ФПШ-2000 (болгарская карнобат) на замедленной (1.82) с откинутой одной съемной секцией,реальный захват 1м75см . Т-25 с двигателем Д-144 работал так же с таким размером,но для навески тяжеловато. В настоящее время,более 5 лет эксплуатирую польскую фрезу "Виракс" с захватом 1.6м она на порядок легче,правда пришлось сделать модернизации в коробке Т-25 две замедленные передачи 1.75км и 2.58км местами получается даже работать и на 2.58. Если на ЛТЗ-60 у Вас ходоуменьшитель то появляется возможность использовать еще две скорости через ходоуменьшитель 1-2.5 км,задняя на реверсе -2.15км!
Михаил у Вас ЛТЗ 60 Аб-10 Проблем с соосностью двигателя с коробкой нет? Диски сцепления не рвало? Я задумал лтз-60 приобрести,с каким мотором лучше ,подскажите пожалуйста!
Кпп-7ми скоросная 1-я ,что то около 3км/ч,о х/у только пока думаю,да и можно ли на нем с фрезой?выдержит?На задней можно тяжёлые работы выполнять??? а замедленной на такой КПП нет....
Доброго вечера.Подскажите от чего виброподушки кабины у ЛТЗ-60АБ? Свои оригинальные или подходят от чего?В каталоге что то не разобрался.....Спасибо.
[/q
Наверное ,что то не так спросил....никто не знает?
Всем Добрый день ! Можно ли на трактор ЛТЗ с двигателем Д248 фото №1 установить вот такой привод для насоса НШ-10 фото № 2 чтобы получилось как на последнем фото !)
И что нужно менять для этого ! Спасибо !
Доброго дня всем.Помогите с электро схемой на ЛТЗ-60АБ10,есть такая?
диски МТЗ без проблем подходят? или резина МТЗ на родные диски одевается?
провод, кот на поплавок идет мкнет на массу, кинь свеженький. Поплавок от газ 66 идеально подходит
Поставил, опробовал? Внешний диаметр резины МТЗ больше родной, передок от этого без необходимости не включается??
спасибо, обязательно применю.резина пошире не помешает...
срочный вопрос! если установить кпп и бортовые с т40 можно на лтз 60 ?
Мужики! у кого нибудь есть лтз-60 ЛЭКС (экскаватор ) Возникло много ? Мое мыло :nstalker68@mail.ru Николай
у меня экс лтз60 САРЭКС.
добрый будет агрегат...тож что-то подобное хочу сделать ,только на раму плоскореза мтзовского.
Откликов нет...схемы тоже в природе нет??? Провода тонкие какие то,в крыше напутано,переделать надо бы.
Потянет. Но толко на замедленой и на небольшой глубине
Здравствуйте, подниму тему. Есть желание приобрести ЛТЗ 60, на замену 25-ке. Стало не хватать. Есть несколько вопросов. Можно будет повесить Кун без переделок? Как с запчастями? Или разгоняться на 82-й?))
На лтз60ав 95г.в.кунов нет. Даже завод отказал в изготовлении.
Принимайте в ряды лтз-60аб. Приобрел трактор приступил к полному разбору коробки сцепления и тд интересует крепление лонжерона к переходной плите что там за шпильки от чего подойдут
Также сломана опора двигателя . где можно приобрести