Не все верят что жатка с нуля самодельная и пресс рулонник тоже.Приезжай,часика в четыре утра кинем жатку и по темному выдернем,потом посчитаешь и сам скажешь сколько.
Парни прикупил комплектующие на (безпальцевую) на косилку т.е переделал пальцевую, ни кода не сталкивался с такой подскажите все про настройки какию нюансы какие зазоры. спасибо!
Парни прикупил комплектующие на (безпальцевую) на косилку т.е переделал пальцевую, ни кода не сталкивался с такой подскажите все про настройки какию нюансы какие зазоры. спасибо!
Тоже на днях разговаривал с опытным механизатором, рассказал о планах собрать безпальцевый режущий аппарат. Тот меня огорчил сразу сказал что без пальцевые у нас по ковылу и свистуну не пойдут - дескать отгибает нижний сегмент и начинает жевать. Т.е. она идет нормально пару га, но как только сегменты начинают садиться она уже не косит.
Тоже на днях разговаривал с опытным механизатором, рассказал о планах собрать безпальцевый режущий аппарат. Тот меня огорчил сразу сказал что без пальцевые у нас по ковылу и свистуну не пойдут - дескать отгибает нижний сегмент и начинает жевать. Т.е. она идет нормально пару га, но как только сегменты начинают садиться она уже не косит.
раньше был мотоблок, на нем заводская коса беспальцевая. Житняк, ковыль - не косит ВООБЩЕ!!! Поменяли на пальцы - пошло дело.
Здрасте , подскажите как безпальцевая косилка по луговым травам ? Ковыля у нас нет , есть волосец . Просто старую сегментную жалко , на чермет везти . Хочу переоборудовать на безпальцевую . Купил себе крн 2.1 , а эту что-то жалко .
У кого есть фото самодельной косилки однобруски, вот пока собираю материал, только вот думаю как саму раму свараганить.
За день.
если напишет за день, то уж не поверю
Не все верят что жатка с нуля самодельная и пресс рулонник тоже.Приезжай,часика в четыре утра кинем жатку и по темному выдернем,потом посчитаешь и сам скажешь сколько.
Я травянкой 9.5 га сорго валил за световой день.Не спорю жопа в мыле,но факт.
Я 8 га тяжеловато
как то так
Или так:
Вариант
Можете приехать и купить.
Уважаемые коллеги а кто нибудь ставил на кс шкив большего диаметра. Можете подсказать с чего может подойти?
Тут выше в теме есть
Все тоже самое зажигание самое главное.
Во зверюга
??????????
Желание и немного фантазии, два дня и готово, главное комплектующие.
Кошу по 20-25 га за смену 8-9 часов ,косилка кр-2.1 , 8 передача ,поле ровное ,люцерна.
Да и раньше на польках по 15 га давали.
А сами чем косить будите
А Вы безпальцевую косилку не пробывали собирать?
Как-то так.
Тоже думаю после сенокоса переделать на уголок
Не кошу 3-й год,а безпальцевые у нас не идут.Даже прицепные жатки.
Подскажите по косилке, какие нужны регулировки? Может ткнете на какую нить инструкцию? Разобрал свою, очистил от грязи и т.д.
а чем таскаете сей девайс
Еще не таскал... Ну взят был для маленького тракторка КМЗ-010
Фото из сети...
Свою вот в порядок привожу.
раньше был мотоблок, на нем заводская коса беспальцевая. Житняк, ковыль - не косит ВООБЩЕ!!! Поменяли на пальцы - пошло дело.
Зажигание, минимально возможные зазоры в режущем аппарате, шатун и полотно на одной прямой и угол по отношению к трактору. Вот и все регулировки.
Слово "зажигание" это имеет отношение к косилки, или это "словооборот"?
Здрасте , подскажите как безпальцевая косилка по луговым травам ? Ковыля у нас нет , есть волосец . Просто старую сегментную жалко , на чермет везти . Хочу переоборудовать на безпальцевую . Купил себе крн 2.1 , а эту что-то жалко .