Сталкивался с такой проблемой , пружины подошли с телеги тракторной дышло на них весело,они были длиннее,пробки перекрутил в тисках .Пробки со старых пружин выкручиваться не хотели пришлось греть газом .При закручивании в новую пружину начало пружины чуть затачивал болгаркой , завернул пробки до отказа ,затем обрезал нужную длину на виток длиннее,нагрел предыдущий виток резакомуместа обрезки и загнул петлю, говорили что по этому месту отломится,1500 тюков пока все нормально. Печатал дольше чем делал.
Привет! Роторку взял, бу за смешные 30,000₽ в хорошем состоянии, на первый взгляд, вскрытие покажет, в каком процент состоянии. ( пересмотрел сериалы про докторов )
зато народ то как зашумел в другой ветке когда ты выбирал между полькой и крн.
Подшаманишь и еще 100 лет поработает и 80-90р можно на другое потратить. конечно тебе бы еще мтз в помощь было б самое то.
эт точно, мтз бы мне, ух, сколько делов бы натворил, дак, выпьем же за то, чтоб, наши желания, совпадали, с нашими возможностями!!
осенью бы не напакостили мне 2 верхних ремня разрезали может бы и не стал прп менять
Я стараюсь с говнистыми людьми дело не иметь, но пресс держу под окошками, за такую пакость ноги ломать надо, прекрасно знают сколько ремни стоят, это какой гнидой надо быть чтоб так напакостить?!
пресс под окнами и стоял. Ментов вызвали заявление приняли через 2 недели пришол отказ незначительныи ущерб 13 тыс . Купили камеры надо ставить и вечерами смотреть фильмы.
пресс под окнами и стоял. Ментов вызвали заявление приняли через 2 недели пришол отказ незначительныи ущерб 13 тыс . Купили камеры надо ставить и вечерами смотреть фильмы.
Согласен! Мне следователь, так и сказал, ставь камеры, тогда кого и поймаем, а так как их искать? Спрашивает у меня! до щасных пор ищут.
Согласен! Мне следователь, так и сказал, ставь камеры, тогда кого и поймаем, а так как их искать? Спрашивает у меня! до щасных пор ищут.
Я поставил с дон_1500 пружина с пробкой немного короче. Сезон отработал
Сталкивался с такой проблемой , пружины подошли с телеги тракторной дышло на них весело,они были длиннее,пробки перекрутил в тисках .Пробки со старых пружин выкручиваться не хотели пришлось греть газом .При закручивании в новую пружину начало пружины чуть затачивал болгаркой , завернул пробки до отказа ,затем обрезал нужную длину на виток длиннее,нагрел предыдущий виток резакомуместа обрезки и загнул петлю, говорили что по этому месту отломится,1500 тюков пока все нормально. Печатал дольше чем делал.
Да забыл менял обе сразу ,хотя наверное можно и одну.
Привет! Роторку взял, бу за смешные 30,000₽ в хорошем состоянии, на первый взгляд, вскрытие покажет, в каком процент состоянии. ( пересмотрел сериалы про докторов )
эт точно, мтз бы мне, ух, сколько делов бы натворил, дак, выпьем же за то, чтоб, наши желания, совпадали, с нашими возможностями!!
Добрый день. Ребята есть ктото из Украины.
Нужны ремни. Немогу нигде найти
Привет, заказывай, транспортной компанией приедут! Без проблем.
Где заказать?
Отсеял перед майскими неделю дожди идут и температура с утра от минус 8 до плюс 10. И даже дождики поливают. Я думаю все должно получиться
Вон чем снял вместе с минералкой.
Например тут. https://agroserver.ru/b/remni-dlya-press-podborshhika-prp-1-6-komplekt-k...
Что сеял? Траву?
поехал в последний путь
Как это в последний? На металлолом чтоль?
Или к новому хозяину?
обменял на r12
просто обмотчик купили сенаж делать
через 4 часа стал такой пресс
Крутой обмен, кокого года пресс? Обмотка меткой есть?
с моей доплатой пресс 6 или 8 год. Обвязка только шпагатом
осенью бы не напакостили мне 2 верхних ремня разрезали может бы и не стал прп менять
Я стараюсь с говнистыми людьми дело не иметь, но пресс держу под окошками, за такую пакость ноги ломать надо, прекрасно знают сколько ремни стоят, это какой гнидой надо быть чтоб так напакостить?!
Поздравляю! С виду маленький больше на р-10 похож
Сенажа рулон у р-12 будет тяжеленный т-25 не поднимет наверное .
мтз поднимет. Т-25 косит да сено гребет да по мелочи вся его работа.
поле пахал осенью дисковал БДТ осенью. Весной снял костёр с овсом забороновал и прикатал
Всем привет!В конце прошлого сезона порвался ремень(длинный) что то острое поймал .Чем и как можно сшить понадежнее
уже ничем не сшить если порвался