Здравствуйте .Может кто менял на гидроцилиндрах, которые натягивают ремни ,манжеты. От чего они подходят или есть ли от них ремкомплекты? Если можно то подскажите марку цилиндра,у меня шток 50мм.
Спасибо конечно за доверие , но если честно нынче сам столкнулся с такой проблеммой первый раз. Пока еще не задавался таким вопросом но надо тоже подискивать ремкомплект, если найду обязательно напишу какой.
Менял в прошлом году ремкомплект.Разобрал цилиндр,посмотрел номера манжет и купил того-же размера по номерам старых.Допустим у нас сложно найти рем комплект именно для пресса,только методом подбора. Файлы: sam_0435.jpg
Полностью поддерживаю. Ко мне когда приехал был разрегулирован, так по книжечке отрепетировал - срезает. Труднее было раскрутить там все, прес стоял ведь год перед тем как попал ко мне, все надо было расшатывать. Нож я подточил, потом шлифанул на плоскость, противорежущую тоже шлифанул насколько смог, тяги отрегулировал вот и гарантия четкого среза. А если прыгать... так за день так напрыгаешься что в итоге коленки подвехнешь.
Полностью поддерживаю. Ко мне когда приехал был разрегулирован, так по книжечке отрепетировал - срезает. Труднее было раскрутить там все, прес стоял ведь год перед тем как попал ко мне, все надо было расшатывать. Нож я подточил, потом шлифанул на плоскость, противорежущую тоже шлифанул насколько смог, тяги отрегулировал вот и гарантия четкого среза. А если прыгать... так за день так напрыгаешься что в итоге коленки подвехнешь.
А по какой книжке регулировать??? То нож не доходит, то задняя крышка открылась, а нож еще только на взводе....
Да куда там проще??? Вы с немцем пообщайтесь, который К-454!!! Рулонник этот и так элементарен в настройках, чего его все сложным считают??? Тут уже многие фермеры местные мне сказали "да зачем, да он капризный, да он сложный...."
Завидуют видимо, что хоть и хреновое состояние, но единица в хозяйстве есть такая.
То нож не доходит, то задняя крышка открылась, а нож еще только на взводе....
кстати в начале сезона там где нож скользит по сектору яб мазал солидолом, а то пружинка на ноже не кислая, пока притрется до блеска тянут ножик ух как не легко, попробуйте сами руками!!! Все масленки промазать - святое!!!
привет, мы тут на наших прессах выход искали-, попробуй удлинить оглобли эти, на которых натяжители ремней стоят- (наверху там посмотри). мы подбирали- очень хорошо поводок от кпс подходит- их поломанных у всех наверное полно по углам
переварили натяжитель и отверстия под корпус просверлили новые, а старые остались, чтоб ремень менять потом
словом- корпус подшипника вперед подвинули и все
и еще- у кого трещины на боковинах- пробуйте над редуктором раскос приварить, чтоб не гулял вправо- влево ( только делайте сразу из двух кусков, чтоб потом, когда разбирать придется- болгаркой не резать- болтами соединить и приварить)
он у меня постояно в нейтральном положение. что за хрень не знаю.
масла уровень в норме???
Здравствуйте .Может кто менял на гидроцилиндрах, которые натягивают ремни ,манжеты. От чего они подходят или есть ли от них ремкомплекты? Если можно то подскажите марку цилиндра,у меня шток 50мм.
Медленно возращаться может из за густого масла в гидроаккомуляторе надо слить 2-литра масла и добавить столько же солярки.
Подскажи иза чего оторвало передний вал на рамке прп 1,6
Высокое давление при зжатии в мосту рулонника, либо клапан сильно перетянут. Рулоны наверное очень тугие матали?
Хорошо что вал оторвало а не саму рамку в бантик.
Присоединяюсь, добавлю что еще возможно завышен уровень масла.
какой ремкомплект ставят на цылиндры ПРП16
Артем ты спец по пресам напиши какой ремкомплект ставят на цылиндры прп.
Спасибо конечно за доверие , но если честно нынче сам столкнулся с такой проблеммой первый раз. Пока еще не задавался таким вопросом но надо тоже подискивать ремкомплект, если найду обязательно напишу какой.
У меня цилиндр с ЮМЗ экскаватора на косилке стоит, так внешне 1в1 как на ПРП, только покоротче.
спасибо Артем.
Менял в прошлом году ремкомплект.Разобрал цилиндр,посмотрел номера манжет и купил того-же размера по номерам старых.Допустим у нас сложно найти рем комплект именно для пресса,только методом подбора.
Файлы:
sam_0435.jpg
Рустам скинь мне номер представителя по ремням.
Привет всем. Выложите пожалуйста фотки, где и как крепится цилиндр, что бы задняя крышка сильно не била.
У нас прессе также, также спрыгиваем и режем вручную. Говорят как то их можно переделать. Никто не видел???
Привет!На счёт цылиндра,Артём выкладывал фото,так-что смотри в теме.Зачем резать в ручную!Отлегулировать надо!Там ничего сложного нет!
Свершилось пригнал! сразу вопрос ко всем кто знает как регулируется муфта на снице?
Файлы:
p26-09-12_15.08.jpg
Это кто такой?
Книжонка в теме есть.
А по какой книжке регулировать??? То нож не доходит, то задняя крышка открылась, а нож еще только на взводе....
Говорят, режущий аппарат можно переделать, как то упростить.
Да куда там проще??? Вы с немцем пообщайтесь, который К-454!!! Рулонник этот и так элементарен в настройках, чего его все сложным считают??? Тут уже многие фермеры местные мне сказали "да зачем, да он капризный, да он сложный...."
Завидуют видимо, что хоть и хреновое состояние, но единица в хозяйстве есть такая.
Ну а побольше фотографий то??? Со всех сторон?
Это тот самый что летом присматривались?
Поздравляю!!!
А где ???
кстати в начале сезона там где нож скользит по сектору яб мазал солидолом, а то пружинка на ноже не кислая, пока притрется до блеска тянут ножик ух как не легко, попробуйте сами руками!!! Все масленки промазать - святое!!!
подумал я подумал, придумал - ножницы с пружинкой чтоб разводила их, или секатор садовый. Привод срезки из кабины за веревку!!!
Геннадий Иванович, где фотки???!!!
Фотки того что нужно сделать?
преса целиком, со всех сторон, ну можно и того что надо делать, если есть желание...
привет, мы тут на наших прессах выход искали-, попробуй удлинить оглобли эти, на которых натяжители ремней стоят- (наверху там посмотри). мы подбирали- очень хорошо поводок от кпс подходит- их поломанных у всех наверное полно по углам
переварили натяжитель и отверстия под корпус просверлили новые, а старые остались, чтоб ремень менять потом
словом- корпус подшипника вперед подвинули и все
и еще- у кого трещины на боковинах- пробуйте над редуктором раскос приварить, чтоб не гулял вправо- влево ( только делайте сразу из двух кусков, чтоб потом, когда разбирать придется- болгаркой не резать- болтами соединить и приварить)