У нас погода даёт сено заготавливать, вот уже 170шт. накатал по 200кг. В поле ещё 60шт. вывезу и дальше заготавливать.
я в субботу 6 штук только пяти центеровых,и опять дожди.в волках на три штуки,и скошенного уже вторую неделю примерно полста штук будет. Печалька прям....
При таком раскладе однозначно нужно колесо посередине, иначе под волком сено будет не поднятое и от земли просыхать плохо будет и подборщик не будет его хорошо подбирать, сено будет оставаться.
При таком раскладе однозначно нужно колесо посередине, иначе под волком сено будет не поднятое и от земли просыхать плохо будет и подборщик не будет его хорошо подбирать, сено будет оставаться.
После польской виракс ненадо колесо по середине тут все ок покрайней мере у меня 4 валка в один виракс 1.65
Здравствуйте. Грабли Харвест. Захват только маловат поэтому поперечные тоже не стоят.
Захват действительно сильно маленький , а что мешает развернуть их под углом 45-47 градусов ,тогда за один проход будет убрано в валок почти 3 метра ...
я в субботу 6 штук только пяти центеровых,и опять дожди.в волках на три штуки,и скошенного уже вторую неделю примерно полста штук будет. Печалька прям....
ну так что специалисты- как все таки правильно колеса рабочие собирать.спицы должны быть спереди от трактора или сзади.
Не изобретайте велосипед,спицы спереди,от трактора,а гайки сзади,чтоб не наматывало
Вот так стоят рабочие колеса на наших граблях МС20С Magnum.Может кому пригодится!
вот режим ворошения.
режим сгребания в валок.
Тогда и транспортное положение уже и заоодно и сфоткайте.Все доступно и наглядно молодец.
есть все... щас попробую выложить. естати есть и видео, (в контакте), только сюда выложить не могу))))
тоже купил себе турецкие даже еще не собирал.за 5 колесные отдал29800
еще немного фото.
хочу переделать 4х колёсные грабли на два крыла по типу гвв,мож у кого есть фото с зади или кто переделывал поделитесь опытом.
это будет фигня какая то!!!!! нужно как минимум по 4 колеса на одно крыло! а так будет валок узкий и в серидени несгребенное будет.
вот такие типа что ли
Или лучше добавить еще пару
значит затею прийдётся бросить
После польской виракс ненадо колесо по середине тут все ок покрайней мере у меня 4 валка в один виракс 1.65
Провёл сегодня мужики испытания,доволен и спокоен,что деньги од дал не зря
Качества сгребания отменное,скорость,все на следующий год беру ротор ку
польку или турецкую надеюсь?? а то мож нашу,КРН
Точно не КРН ,и вот в раздумьях какую лучше выбрать под 892,2 и не дорогую и захват чтоб устроил
Самаш 2,1
да она две сотки точно будет. Сам хочу чего то, да ценник останавливает, я смотрю на 2.6 не меньше, а у меня простые мтз.
Под такой трактор 2,6 надо она свои деньги отобъёт.
Вот сегодня звонил одному парню который брал при мне польскую Алку 2,6 нахваливал
За такие деньги можно поискать немку е 281 и произаодительность выше только валки придется расскидывать .
А она разве не кормоуборочная? У нас Е302 и Е303 косят.
может быть я ошибся .
Здравствуйте. Грабли Харвест. Захват только маловат поэтому поперечные тоже не стоят.
Захват действительно сильно маленький , а что мешает развернуть их под углом 45-47 градусов ,тогда за один проход будет убрано в валок почти 3 метра ...
3,20