Особенно мне понравились такие простенькие.Я пока в раздумьях...у меня есть гвк 3,0 половинка правая секция,вот думаю левую секцию искать и замутить эту хрень
Особенно мне понравились такие простенькие.Я пока в раздумьях...у меня есть гвк 3,0 половинка правая секция,вот думаю левую секцию искать и замутить эту хрень
у нас тут один левую продаёт за 15ху на 6 колёс правда состояние на 3ку из за отсутствия спиц частичное.
у нас тут один левую продаёт за 15ху на 6 колёс правда состояние на 3ку из за отсутствия спиц частичное.
Кто пользуется граблями ГВС-6У Сибдорсельмаш. Кто как дорабатывал? Есть несколько недоработок. Главная это то что крылья очень низко опускаются и спицы так долго не проживут. Тягами регулировки не хватает. Есть мысль сделать ограничитель для цилиндра. Может кто другим способом проблему решил
так я уже сделал
получается валок с левой короткой стороны чуть не долетает до середины а правя сторона захватывает вес правый сектор и сворачивает его в месте оба валка в один прекрасный валок кому зажирноможно свести грабли в минус и гонять часть по убранному если там вросло или чего ещё и если гонять челночно туда сюда на неполно разведённых граблях то то получится два вала пропуск два вала пропуск то эти по два можно свалять в один то под пресс можно махнуть почти 20 метров ну это при нужде конечно ну може 15 маненько загнул про 20
а тут еще поинтереснее
вот думаю их подружить из половинок гвк
Да огромные валки получатся при хорошей массе
Хвалюсь
Еще
да я думаю поменьше делать для т25
а вторые крылья будеш делать?
Да, после покоса
Еще. Спасибо Василию с Омска. Вместе мы сила
Да не за что Юрий.идея то не моя, я её в свою очередь у Валеры взял.
Вот мои
Кто пользуется граблями ГВС-6У Сибдорсельмаш. Кто как дорабатывал? Есть несколько недоработок. Главная это то что крылья очень низко опускаются и спицы так долго не проживут. Тягами регулировки не хватает. Есть мысль сделать ограничитель для цилиндра. Может кто другим способом проблему решил
:Они настолько мне сильно понравились . Всю ночь не спал как сделать просторные грабли
А по другому быть не должно,они под своим весом работают
Зачем же тогда регулировка высоты крыльев? У меня на предыдущих все регулировалось. А эти как бороны.
А у меня вот так. В общем надо пружины поменять
надо делать одно крыло на 3 колеса короче с сзади а другое должно торчать с зиди на два хотя бы и дышло надо делать прямое под углом
так я уже сделал
получается валок с левой короткой стороны чуть не долетает до середины а правя сторона захватывает вес правый сектор и сворачивает его в месте оба валка в один прекрасный валок кому зажирноможно свести грабли в минус и гонять часть по убранному если там вросло или чего ещё и если гонять челночно туда сюда на неполно разведённых граблях то то получится два вала пропуск два вала пропуск то эти по два можно свалять в один то под пресс можно махнуть почти 20 метров ну это при нужде конечно ну може 15 маненько загнул про 20
Вот мои грабли
Дружище, покажи подёмный механизм поближе.
И когда в поднятом состояние задние колёса косаются-упираются в друг дружку?
Какой угол одного крыла выставлен?
На транспортном так поставил
Не мерил там регулируется отверстиями когда собирал задние колеса ставил почти по середине
спасибо
Вот и я наконец-то грабельки сварганил, сегодня испытал, ура.
Конструкция спиц не внушает доверия стоят прямо.
Поживем увидим