Ребята, мы опубликовали новость о проведенной выставке на сайте нашей ассоциации. Пока я подгрузил фото Никиты. Если будут еще интересные фотографии, присылайте, обязательно вывесим. http://alpp.fermer.ru/node/147
Уважаемые птицеводы!
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур приглашает всех желающих на встречу птицеводов-любителей 1 октября 2017г. В 14-00 в клубе Фирсановка.
В программе встречи - чаепитие, обсуждение организационных вопросов выставочной практики, обмен мнениями, предложениями по дальнейшей выставочной инициативе.
Адрес и контакты в шапке темы.
Здравствуйте.
Пока однозначного ответа у меня нет. Для того, чтобы мероприятие состоялось, необходимо весьма важное условие : 1)наличие участников, готовых выставлять свою птицу и 2)активистов , которые готовы на общественных началах задействовать свою энергию, креатив и возможности организаторов.
Клуб работает достаточно давно, костяк клуба практически неизменен. Есть достаточная методолигеская база, наработки выставочной практики. Это то,чем Клуб может помочь в общем выставочном деле . Есть и оборудование. Но тянуть всех "за уши", упрашивать об участии и организовывать всё, начиная от поисков зала и согласований, разрешений, до уборки, простите мой французский ", гуана за участниками, Клуб необходимости не видит. Мы прекрасно общаемся внутриклубно, знаем поголовье, помогаем с племматериалом и бонитировками друг другу. Необходимости в шоу для этого нет, внутриклубном.
Моё предложение следующее. Давайте принимать это решение совместно. Для этого необходимо понимать :
1) Достаточность желающих участвовать.
2) Активных организаторов, готовых брать на себя часть задач .
Присылайте в личку сообщения, кто предварительно готов выставляться и по какой породе и кто какими ресурсами владеет в плане организации, и готов поработать для подготовки.
Если откликнетесь, возможно, всё прекрасно получится :-)
В шапке темы есть и контактные телефоны. Если есть вопросы и предложения.
Самый труднорешаемый вопрос - это поиск помещения для проведения выставки, отвечающего определенным требованиям:
- площадь и удобство размещения,
- транспортная доступность,
- возможность привлечения посетителей (зрителей) в целях популяризации,
- адекватная арендная плата или желательно ее отсутствие.
Выставочное оборудование хранится в Подмосковье. Для его транспортировки нужен габаритный авто.
Выставочный опыт показал, что выездные выставки в регионах, отдаленных от Москвы, требуют больших затрат при значительном уменьшении количества участников, т.к. в регионах птицеводов гораздо меньше, чем в Центральном регионе. Соответственно, возрастает взнос за участие.
По этим причинам оптимальная зона проведения выставок - в радиусе 100 км от МКАДа.
Любые предложения приветствуются.
Орловская порода
Королек
Ушанка
Юрловская голосистая порода
Русская хохлатая порода
Ну что... неплохие фото , павловские, как всегда...на десерт ?
Ребята, мы опубликовали новость о проведенной выставке на сайте нашей ассоциации. Пока я подгрузил фото Никиты. Если будут еще интересные фотографии, присылайте, обязательно вывесим.
http://alpp.fermer.ru/node/147
Павловская и Новопавловская породы
Сибирские моногоножки
Кучинская юбилейная
Русские черные бородатые куры
Балдею я от Вас! По протоколу 4, на фото 6, двух сняли, наградили трех! Бывает же такое!
Нет, вы ошибаетесь. отмечена была всего одна курица. С 96 баллами. В теме есть об этом.
Эксперты стали намного лояльнее.
И КТО из них НОВАЯ???Наверное те, у которых "нарушена генетика цвета, Мелая ушная мочка и отсутствует грудь"
там написано "отсутствует грудь"?
ну вообще то на фото показано 4 птицы, просто в одном случае на фото акцент сделан на петуха, в другом на курицу. В остальном этоваши додумки...
новопавловская на последнем фото
Поздравляю всех организаторов и участников этой выстаки.
Молодцы.
Посмотрел весь фотоматериал.
Понравилось. И помещение и расстановка.
Молодцы. :)
Уважаемые птицеводы!
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур приглашает всех желающих на встречу птицеводов-любителей 1 октября 2017г. В 14-00 в клубе Фирсановка.
В программе встречи - чаепитие, обсуждение организационных вопросов выставочной практики, обмен мнениями, предложениями по дальнейшей выставочной инициативе.
Адрес и контакты в шапке темы.
Здравствуйте.
Пока однозначного ответа у меня нет. Для того, чтобы мероприятие состоялось, необходимо весьма важное условие : 1)наличие участников, готовых выставлять свою птицу и 2)активистов , которые готовы на общественных началах задействовать свою энергию, креатив и возможности организаторов.
Клуб работает достаточно давно, костяк клуба практически неизменен. Есть достаточная методолигеская база, наработки выставочной практики. Это то,чем Клуб может помочь в общем выставочном деле . Есть и оборудование. Но тянуть всех "за уши", упрашивать об участии и организовывать всё, начиная от поисков зала и согласований, разрешений, до уборки, простите мой французский ", гуана за участниками, Клуб необходимости не видит. Мы прекрасно общаемся внутриклубно, знаем поголовье, помогаем с племматериалом и бонитировками друг другу. Необходимости в шоу для этого нет, внутриклубном.
Моё предложение следующее. Давайте принимать это решение совместно. Для этого необходимо понимать :
1) Достаточность желающих участвовать.
2) Активных организаторов, готовых брать на себя часть задач .
Присылайте в личку сообщения, кто предварительно готов выставляться и по какой породе и кто какими ресурсами владеет в плане организации, и готов поработать для подготовки.
Если откликнетесь, возможно, всё прекрасно получится :-)
В шапке темы есть и контактные телефоны. Если есть вопросы и предложения.
Самый труднорешаемый вопрос - это поиск помещения для проведения выставки, отвечающего определенным требованиям:
- площадь и удобство размещения,
- транспортная доступность,
- возможность привлечения посетителей (зрителей) в целях популяризации,
- адекватная арендная плата или желательно ее отсутствие.
Выставочное оборудование хранится в Подмосковье. Для его транспортировки нужен габаритный авто.
Выставочный опыт показал, что выездные выставки в регионах, отдаленных от Москвы, требуют больших затрат при значительном уменьшении количества участников, т.к. в регионах птицеводов гораздо меньше, чем в Центральном регионе. Соответственно, возрастает взнос за участие.
По этим причинам оптимальная зона проведения выставок - в радиусе 100 км от МКАДа.
Любые предложения приветствуются.
Выставка будет.
Всем интересующимся кидаю ссылку на новую созданную тему.
https://fermer.ru/forum/311/vystavka-otechestvennyh-porod-pticy-himki-ya...