Список участников в банкете:
1. Мария Рудакова.
2. Валерий Постников.
кто будет третьим???
3. Милош Супука.
4. Андрей Болсуновский.
5. Алексей Воложанин.
6. Александр Мусин.
7. Анастасия Золотко.
8. Анатолий Борисович Вахрамеев.
9. Елена Никишанова - 2 человека.
10. Валерий Байдин .
11. Петр Никулов - 2 человека.
12. Олег Кашигин .
13. Сергей Чикаров - 2 человека.
14. Сергей Громов (Катумские овцы).
15. Валентин Сохорев.
16. Анжела Моросникова.
17. Марина Каманина - 2 человека.
18. Елена Корнякова
Осталось 8 свободных мест.
Участие в банкете необходимо оплатить на карту СБ РФ 4276 8160 3358 7237 Постников Валерий Витальевич , с пометкой " банкет ".
Сумма 2 000 руб. Последний день оплаты 29 ноября , т. к. 30 с утра необходимо внести 100 % оплату.
1. Мария Рудакова.
2. Валерий Постников.
кто будет третьим???
3. Милош Супука.
4. Андрей Болсуновский.
5. Алексей Воложанин.
6. Александр Мусин.
7. Анастасия Золотко.
10. Валерий Байдин .
12. Олег Кашигин .
15. Валентин Сохорев.
16. Анжела Моросникова.
18. Елена Корнякова
19. Светлана Васильева - 2 человека.
Осталось 6 свободных мест.
1. Мария Рудакова.
2. Валерий Постников.
кто будет третьим???
3. Милош Супука.
4. Андрей Болсуновский.
5. Алексей Воложанин.
6. Александр Мусин.
7. Анастасия Золотко.
10. Валерий Байдин .
12. Олег Кашигин .
15. Валентин Сохорев.
16. Анжела Моросникова.
18. Елена Корнякова
19. Светлана Васильева - 2 человека.
20. Евгений Макляков.
Осталось 5 свободных мест.
Уважаемые собутыльники !!! Начинаем сбор денег на банкет.
Уважаемые участники и гости выставки , кто сможет привезти на продажу фазанов (на племя). Королевских , Серебряных , Алмазных. Обращайтесь в личку или по т. 8-951-240-33-67
3 декабря с нами будет ветврач, расскажет профилактику и лечение индеек тяжелого кросса.
Напишите название семинара и его основные темы, я внесу изменение в программу.
Типа как вот здесь
Семинар: Породы и популяции кур, выведенные во ВНИИГРЖ
Организатор: Анатолий Борисович Вахрамеев. Старший научный сотрудник ГНУ ВНИИГРЖ Россельхозакадемии. г. Санкт-Петербург. Будут рассмотрены вопросы:
—Новопавловская - деревенская красавица, дважды Павловская.
—Русская белая - высочайшая жизнеспособность, устойчивость к лейкозу!
—Пушкинская - сельская труженица,
—Новые, ещё не утверждённые, но уже впечатляющие популяции селекции института, красота, продуктивность, аутосексность.
Добрый день, Алексей Евгеньевич! Семинар: Мероприятия и профилактика по выращиванию индейки. Читает ветеринарный врач Кедровской птицы Третьякова Любовь Александровна. Ветврач будет 3 декабря. Спасибо!
Подскажите, а мастер классы и семинары будут платными? Если да, то как узнать их стоимость.
Мой семинар по Органическому сельскому хозяйству будет ДАРОМ и с ДАРОМ( подарками ) всем, принявшим активное участие .
Активное участие подразумевает задавание вопросов (желательно предварительно), или рассказ о своем опыте применения органической технологии и работы с червем.
Желающим приобрести книгу И.Н Титова "Дождевые черви.Руководство по вермикультуре", червей или биогумус лучше предварительно связаться со мной.
Вдарим семинаром по невежеству и мракобесию!!!
Мой семинар по Органическому сельскому хозяйству буде ДАРОМ и с ДАРОМ( подарками ) всем, принявшим активное участие .
Активное участие подразумевает задавание вопросов (желательно предварительно), или рассказ о своем опыте применения органической технологии и работы с червем.
Желающим приобрести книгу И.Н Титова "Дождевые черви.Руководство по вермикультуре", червей или биогумус лучше предварительно связаться со мной.
Ваш семинар нам то же интересен! Надеюсь мы на него попадём, хотелось бы знать расписание всех семинаров, чтоб распланировать их посещение и прогулки по самой выставке.
Участие в банкете необходимо оплатить на карту СБ РФ 4276 8160 3358 7237 Постников Валерий Витальевич , с пометкой " банкет ".
Сумма 2 000 руб. Последний день оплаты 29 ноября , т. к. 30 с утра необходимо внести 100 % оплату.
Осталось два дня до конца оплаты. Прошу всех поторопиться.
Ищу компаньенов на выставку в Екатеринбург. Планирую выезд из тюмени 3 декабря рано утром (часов в 6-7), обратно этим же днем. Одному скучно ехать. Надумаете пишите, договоримся о встрече
Может быть, Елена Никишина?
Нет все верно, Елена приедет из Челябинской обл. выставлять птицу.
Еще 6 человек надо. Кто с нами ?
Уважаемые собутыльники !!! Начинаем сбор денег на банкет.
Прошу прощения за возможный оффтоп. У меня есть три петушка Миль Флёр. В идеале бы обменять их на куриц, но, может, кому надо? Могу привезти)
Уважаемые участники и гости выставки , кто сможет привезти на продажу фазанов (на племя). Королевских , Серебряных , Алмазных. Обращайтесь в личку или по т. 8-951-240-33-67
Здравствуйте! Кто привезет белых великанов? Напишите мне
Добрый день, Алексей Евгеньевич! Семинар: Мероприятия и профилактика по выращиванию индейки. Читает ветеринарный врач Кедровской птицы Третьякова Любовь Александровна. Ветврач будет 3 декабря. Спасибо!
Доброго времени.
Обозначьте несколько тем, которые будут рассмотрены в ходе семинара. Также как это сделано в сообщении, которое Вы процитировали.
Подскажите, а мастер классы и семинары будут платными? Если да, то как узнать их стоимость.
Мастер-классы и семинары бесплатные
Спасибо огромное! Очень хотим попасть к вам, это будет наша первая выставка.
Мой семинар по Органическому сельскому хозяйству будет ДАРОМ и с ДАРОМ( подарками ) всем, принявшим активное участие .
Ваш семинар нам то же интересен! Надеюсь мы на него попадём, хотелось бы знать расписание всех семинаров, чтоб распланировать их посещение и прогулки по самой выставке.
Осталось два дня до конца оплаты. Прошу всех поторопиться.
Неужели белых крольчат рексов ни у кого нет?
Кстати, следующий год - год петуха!
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву ©
Супер идея! Кому надо к елке петуха привязать, обращайтесь, привезу петухов на выставку, исполнит все ваши желания!!!!
А исполнение желаний гарантируете?
Гарантирует петух, ценою своего гребешка.
Конечно гарантируем, а вам лишь надо верить и надеяться и со счастливым петухом все сбудется!
Так же в продаже будут счастливые яйца и счастливые перья!
Все хорошо, но с Петухом в Победу не пустят!
Белых великанов как я понимаю не будет!
Ищу компаньенов на выставку в Екатеринбург. Планирую выезд из тюмени 3 декабря рано утром (часов в 6-7), обратно этим же днем. Одному скучно ехать. Надумаете пишите, договоримся о встрече
Кто сможет привезти домашних яиц куриных и перепелиных, куплю для дочки.
Я б с удовольствием взяла б счастливые перья))) Так что мне забронируйте пожалуйста