Смогу приехать только на один день, как зритель, скажите в какой лучше 3 или 4 ? Думаю 4 дек, т.к если что то купить, то можно в последний день выставки. Так ведь? Петушка Австралорпа нужно., у кого есть, можно в лс.
Список участников в банкете:
1. Мария Рудакова.
2. Валерий Постников.
кто будет третьим???
3. Милош Супука.
4. Андрей Болсуновский.
5. Алексей Воложанин.
6. Александр Мусин.
7. Анастасия Золотко.
8. Анатолий Борисович Вахрамеев.
9. Елена Никишанова - 2 человека
10. Валерий Байдин .
11. Петр Никулов - 2 человека
12. Олег Кашигин .
Осталось 16 свободных мест.
ээээ...а почему "печени портала" в списке нема? не порядок
Список участников в банкете:
1. Мария Рудакова.
2. Валерий Постников.
кто будет третьим???
3. Милош Супука.
4. Андрей Болсуновский.
5. Алексей Воложанин.
6. Александр Мусин.
7. Анастасия Золотко.
8. Анатолий Борисович Вахрамеев.
9. Елена Никишанова - 2 человека
10. Валерий Байдин .
11. Петр Никулов - 2 человека
12. Олег Кашигин .
13. Сергей Чикаров.
Уважаемые птицеводы, кого-то интересует павлинов молодняк, если да пишите, не хочу их туда-сюда катать, птички нежные, если будет заявка под заказ привезу. 8-912-6179276
Уважаемые птицеводы, кого-то интересует павлинов молодняк, если да пишите, не хочу их туда-сюда катать, птички нежные, если будет заявка под заказ привезу. 8-912-6179276
Красота то какая. Вот бы в живую увидеть на выставке...
По породам сказать могут только участники.
218 пернатых - это данные которые отправлены в управление ветеринарии города, это общее количество голов, которые привезут. Из них большая часть на продажу. Именно на выставку, на оценку, процентов 10-15 будет от этого количества, не больше.
Добрый день! а когда расписание семинаров и выступлений будет?
Постараюсь к выходным всё свести.
Ждём информацию от УрГАУ, по тем мероприятиям, которые хотят проводить они. Именно с этим связана задержка
Но я планирую максимально провести в первый день, за исключением лекции Милоша Супуки.
Смогу приехать только на один день, как зритель, скажите в какой лучше 3 или 4 ? Думаю 4 дек, т.к если что то купить, то можно в последний день выставки. Так ведь? Петушка Австралорпа нужно., у кого есть, можно в лс.
Лучше приезжать в первый день.
Птицы на выставке, к сожалению, будет немного.
Насчет австралорпа задайте вопрос Валентине, ник Wal...
Спасибо. Приеду в субботу.
Всем привет. Заявлено на выставку 410 кроликов и 218 пернатых !
И поддержка от форумчан продолжает поступать. Спасибо вам за доверие.
Выставке БЫТЬ!!!
ээээ...а почему "печени портала" в списке нема? не порядок
Поправим,
Осталось еще 13 мест. Если не наберем , то банкета не будет . Активней голосуем рублем.
Внеси в список на банкет Валентина Сохорева
Эх, так интересно, хоть психани и приезжай!
Добавил.
Здравствуйте, я бы тоже взяла яйцо мини-мясных.
Мы два года подряд приезжали. В этом не сможем- дочурка недавно родилась. А на следующий год надеемся вырваться. Очень-очень хочется.
Примите наши поздравления. Здоровья Вам!
Красота то какая. Вот бы в живую увидеть на выставке...
Спасибо большое
Вау!!!!! Пойду загуглю про содержание )))))
Какие породы будут у пернатых?
По породам сказать могут только участники.
218 пернатых - это данные которые отправлены в управление ветеринарии города, это общее количество голов, которые привезут. Из них большая часть на продажу. Именно на выставку, на оценку, процентов 10-15 будет от этого количества, не больше.
Добрый день! а когда расписание семинаров и выступлений будет?
Нас с Ириной добавьте в список.
Я извиняюсь...Стесняюсь спросить, а простым смертным на банкет можно? Запишите ..
Постараюсь к выходным всё свести.
Ждём информацию от УрГАУ, по тем мероприятиям, которые хотят проводить они. Именно с этим связана задержка
Но я планирую максимально провести в первый день, за исключением лекции Милоша Супуки.
Валера добавит
Да, конечно! Это открытое мероприятие для всех желающих Напишите свои имя и фамилию.
Моросникова Анжела
Алексей, тогда и меня пишите на банкет.
Корнякова Елена
Здравствуйте, с удовольствием приобрету инкубационное яйцо мини-мясных