С какого перепугу они переехали в это кроличье корыто
Меня тоже купили они)))) с потрохами)) Валентин, переехали пупсики поближе к конвектору, для сугреву. Там было достаточно прохладно в зале.
Спасибо большое за фотографии!
По птице - всё.
Были ещё две клетки без номеров, но с очень красивыми бентамками. Поскольку клетки были не открываемы, и, в принципе, не пригодны для демонстрации птицы на выставке, сфотографировать экспонаты нормально не получилось. Снято было как есть, и эти кадры, дабы не портить настроение уважаемой публике, я выкладывать не буду.
В общем и целом, экспозиция очень понравилась. Достойно, содержательно, и с хорошим зарядом на будущее. Спасибо организаторам за этот праздник!
В следующий раз обязательно учтутся все нюансы по бентамкам, да и по ЮГ по клеткам, думаю.
Юрловцам тоже "не повезло" с квартирами. )) Нужны выше клетки. Мощные ребята))
Забыл сказать:
Огромная благодарность Юрию Ващенко, за неоценимую помощь в съёмке экспозиции кур. Птицы пугались, и в нежелании сниматься проявляли упорство достойное лучшего применения. Развернуть птицу под кадр, и не дать ей удрать из открытой клетки - задача ассистента фотографа, решённая легко и играючи. Спасибо, Юра!
Валентин, спасибо огромное за фото! Труд, достойный всяческих похвал!
Еще большая благодарность организаторам и участникам выставки. Несмотря на то, что быть там не получилось, все равно получил огромное эстетическое удовольствие, пользу и знания.
Теперь - победители выставки.
РУССКИЕ ХОХЛАТЫЕ: по петухам: 1 место кл.14 - Носов Н.В.; 2 место кл.11 - Деева Н.Н.;
3 место кл.13 - Носов Н.В.
По курам: 1 место кл.10 - Деева Н.Н.; 2 место кл.11 - Деева Н.Н.; 3 место кл.12 - Зданко Н.Н.
ОРЛОВСКИЕ: по курам - 1 место кл.6, Зданко Н.Н.; 2 место кл. 6.- Зданко Н.Н;
3 место кл.1 - Ващенко Ю.А.
Среди петухов, которых было всего 2, места не присуждались по причине недостаточно высоких баллов.
ЮРЛОВСКИЕ ГОЛОСИСТЫЕ: петухи: 1 место кл.16 - Бобыльков Е., 2 место кл.21 - Зданко Н.Н.,
3 место кл.20 - Зданко Н.Н.
Куры - 1 место кл.56 Ващенко Ю.А.; 2 место кл. 20 - Зданко Н.Н.; 3 место кл.54 - Ващенко Ю.А.
ПАВЛОВСКИЕ: петухи: 1 место кл.29 - Зданко, 2 место кл.27 - Дмитриев С.Д.,
3 место кл.26 - ВНИИГРЖ.
По курам: 1 место кл.24 - Королев А.С., 2 место кл.35 Пелех Н.С., 3 место кл.31 - Зданко Н.Н.
РУССКИЙ КОРОЛЕК: петухи: 1 место кл.48 - Алферова С.В.. 2 место кл.48 - Алферова С.,
3 место кл.45 - Зданко Н.
По курочкам: 1 место кл. 45 - Зданко Н., 2 место кл. 48 - Алферова С., 3 место кл. 45 - Зданко Н.
По малочисленным породам места не присуждались.
Вроде, ничего не напутала. Если что, товарищи по партии поправят.
Клетка № 48
Клетка № 49
Меня тоже купили они)))) с потрохами)) Валентин, переехали пупсики поближе к конвектору, для сугреву. Там было достаточно прохладно в зале.
Спасибо большое за фотографии!
Клетка № 50. Пустая.
Клетка № 51
Клетка № 52
Клетка № 53
Клетка № 54. Увы, на эту мадам не подействовали ни уговоры, ни деликатные почёсывания указкой. От съёмки отказалась.
Клетка № 55
Клетка № 56 De ja vu
Клетка № 57
Клетка без номера. Тот самый петух, о котором говорилось в постах №№ 248 и 249. Мало смыслю в Хохлатых, но мне нравится.
По птице - всё.
Были ещё две клетки без номеров, но с очень красивыми бентамками. Поскольку клетки были не открываемы, и, в принципе, не пригодны для демонстрации птицы на выставке, сфотографировать экспонаты нормально не получилось. Снято было как есть, и эти кадры, дабы не портить настроение уважаемой публике, я выкладывать не буду.
В общем и целом, экспозиция очень понравилась. Достойно, содержательно, и с хорошим зарядом на будущее. Спасибо организаторам за этот праздник!
Дык, до сугреву их можно было и вместе с клеткой перенести. Ну да ладно...
Ну и ещё немного персоналий.
В следующий раз обязательно учтутся все нюансы по бентамкам, да и по ЮГ по клеткам, думаю.
Юрловцам тоже "не повезло" с квартирами. )) Нужны выше клетки. Мощные ребята))
Забыл сказать:
Огромная благодарность Юрию Ващенко, за неоценимую помощь в съёмке экспозиции кур. Птицы пугались, и в нежелании сниматься проявляли упорство достойное лучшего применения. Развернуть птицу под кадр, и не дать ей удрать из открытой клетки - задача ассистента фотографа, решённая легко и играючи. Спасибо, Юра!
Ещё немного кадров с награждения.
Валентин, спасибо огромное за фото! Труд, достойный всяческих похвал!
Еще большая благодарность организаторам и участникам выставки. Несмотря на то, что быть там не получилось, все равно получил огромное эстетическое удовольствие, пользу и знания.
Доброго всем дня! Скажите, пожалуйста, а можно узнать, победители в каких клетках сидели? Под какими номерами?
Это были 2 клетки СЕРАМА вне экспозиции - для показа.
Теперь - победители выставки.
РУССКИЕ ХОХЛАТЫЕ: по петухам: 1 место кл.14 - Носов Н.В.; 2 место кл.11 - Деева Н.Н.;
3 место кл.13 - Носов Н.В.
По курам: 1 место кл.10 - Деева Н.Н.; 2 место кл.11 - Деева Н.Н.; 3 место кл.12 - Зданко Н.Н.
ОРЛОВСКИЕ: по курам - 1 место кл.6, Зданко Н.Н.; 2 место кл. 6.- Зданко Н.Н;
3 место кл.1 - Ващенко Ю.А.
Среди петухов, которых было всего 2, места не присуждались по причине недостаточно высоких баллов.
ЮРЛОВСКИЕ ГОЛОСИСТЫЕ: петухи: 1 место кл.16 - Бобыльков Е., 2 место кл.21 - Зданко Н.Н.,
3 место кл.20 - Зданко Н.Н.
Куры - 1 место кл.56 Ващенко Ю.А.; 2 место кл. 20 - Зданко Н.Н.; 3 место кл.54 - Ващенко Ю.А.
ПАВЛОВСКИЕ: петухи: 1 место кл.29 - Зданко, 2 место кл.27 - Дмитриев С.Д.,
3 место кл.26 - ВНИИГРЖ.
По курам: 1 место кл.24 - Королев А.С., 2 место кл.35 Пелех Н.С., 3 место кл.31 - Зданко Н.Н.
РУССКИЙ КОРОЛЕК: петухи: 1 место кл.48 - Алферова С.В.. 2 место кл.48 - Алферова С.,
3 место кл.45 - Зданко Н.
По курочкам: 1 место кл. 45 - Зданко Н., 2 место кл. 48 - Алферова С., 3 место кл. 45 - Зданко Н.
По малочисленным породам места не присуждались.
Вроде, ничего не напутала. Если что, товарищи по партии поправят.
По петухам опечатка : 2 место- кл.13 Носов Н.В.,светлоколумбийский, 3 место - кл.11., золотистогривый черный.
Спасибо организаторам! Желаю чтобы на все это хватало здоровья и сил!
Ох, как заметна по фото, бессонная ночь...
ОХ!!! Как заметна по фото ОГРОМНАЯ РАБОТА!!!
1 место кл14 Деева Н. Н.???? Или как?
НО оперативненько....
1 и 2 места по петухам у Никиты, 3 место кл 11 - Деева Н.Н.
От души поздравляю победителей! Удачи во всех Ваших делах! Птичка - чудесная!
Спасибо за все фотографии!!!
Победителей поздравляю!
Птица красивая!
Как-будто побывала на выставке. СПАСИБО!