Владельцы. Орловки : кл.1 и 2 - Ващенко Юрий.
кл.37 и 38 - Фирер Е.А.
кл. 6 - Зданко Н.Н.
По поводу клеток без номеров. Из-за неявки многих птицеводов (грипп) запланированную рассадку пришлось корректировать на ходу, перемещая птицу и клетки. Некоторые птицеводы проигнорировали указания организаторов, разместив свою птицу вне системы рассадки. На многих клетках оценочные листки прикрепили на номера клеток, закрыв их при съемке.
На многих клетках оценочные листки прикрепили на номера клеток, закрыв их при съемке.
Это я заметил. Номер каждой клетки фоткался отдельным кадром, сразу после серии кадров самой птицы в данной клетке. Так что, если в моих постах клетка не пронумерована, значит номера на этой клетке не было. Так же, если не опубликованы клетки с какими-то номерами, значит этих клеток не существовало. Отснята абсолютно вся экспозиция.
Продолжаю флудить:
Клетка № 45. Птица-то может и красивая, но клетка - абсолютно неэкспозиционный шлак. Внимайте, господа экспоненты, как вообще НИКАК смотрится ваша птица сквозь это комариное сито, и мотайте на ус.
Клетка № 46. Тоже не клетка для выставки. Алтайская бентамка - реально красивая птичка. Настолько, что купила меня, искушённого, и осталась жить в моём хозяйстве. При формировании экспозиции, посадил эту пару в нормальную клетку. С какого перепугу они переехали в это кроличье корыто, ума не приложу. Свободные клетки были.
Владельцы. Орловки : кл.1 и 2 - Ващенко Юрий.
кл.37 и 38 - Фирер Е.А.
кл. 6 - Зданко Н.Н.
По поводу клеток без номеров. Из-за неявки многих птицеводов (грипп) запланированную рассадку пришлось корректировать на ходу, перемещая птицу и клетки. Некоторые птицеводы проигнорировали указания организаторов, разместив свою птицу вне системы рассадки. На многих клетках оценочные листки прикрепили на номера клеток, закрыв их при съемке.
Хохлатки: кл.7, 8, 13, 14, 15 - Носов Н.В.
кл. 10, 11, 9, 10 - Деева Н.Н.
кл. 12 - Зданко Н.Н.
Юрловские голосистые: кл.16 - Бобыльков Е.
кл. 20, 21 - Зданко Н.Н.
кл. 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 - Ващенко Ю.
Павловки: кл. 24 - Королев А.С.
кл. 25 - Алферова С.
кл. 26 - ВНИИГРЖ,
кл. 27, 28 - Дмитриев С.Д.
кл. 29, 30, 31 - Зданко Н.Н.
кл. 32 - Фирер Е.А.
кл. 33 - Каменский В.В.
кл. 34 - Савчук А.М.
кл. 35, 36 Пелих Н. С.
Корольки: кл. 45 - Зданко Н.Н.
кл. 47, 48 - Алферова С.В.
кл. 49 - Украинец Н.С.
Ну и остальных понемножку:
пушкинские - кл.42 - Зданко Н.Н.
черные бородатые - кл. 43 - Фирер Е.А.
московская бойцовая - кл. 44, 39 - Фирер Е.А.
ушанка - кл. 40 - Сохорев В.
кучинская юбилейная - кл 41 - Деева Н.Н.
Все. ждем остальных фото и комментариев экспертов.
Еще одна клетка с петухом РХ была, владелец Деева Н.
Это была клетка б/номера с голубо-красным петухом, которого отсадили в ходе выставки из групповой клетки.
Да да
Это я заметил. Номер каждой клетки фоткался отдельным кадром, сразу после серии кадров самой птицы в данной клетке. Так что, если в моих постах клетка не пронумерована, значит номера на этой клетке не было. Так же, если не опубликованы клетки с какими-то номерами, значит этих клеток не существовало. Отснята абсолютно вся экспозиция.
Продолжаю флудить:
Клетка № 29
Клетка № 30
Клетка № 31
Клетка № 32
Клетка № 33
Клетка № 34
Клетка № 35
Клетка № 36
Клетка № 37
Клетка № 38
Повтор.
Клетка № 39
Клетка № 40. У клетки со своей питомицей я задержался чуть подольше.
Клетка № 41
Клетка № 42. Единственная пара Пушкинских на Выставке.
Клетка № 43. Единственная пара Русских Чёрных Бородатых на Выставке.
Клетка № 44
Клетка № 45. Птица-то может и красивая, но клетка - абсолютно неэкспозиционный шлак. Внимайте, господа экспоненты, как вообще НИКАК смотрится ваша птица сквозь это комариное сито, и мотайте на ус.
Клетка № 46. Тоже не клетка для выставки. Алтайская бентамка - реально красивая птичка. Настолько, что купила меня, искушённого, и осталась жить в моём хозяйстве. При формировании экспозиции, посадил эту пару в нормальную клетку. С какого перепугу они переехали в это кроличье корыто, ума не приложу. Свободные клетки были.
Клетка № 47