Форум » Сельскохозяйственные выставки. » VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 28 из 30
VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 28 из 30
У нас кроликов всё больше, а вот птицы больше не становится - это печально. А выставка, да у нас с каждым годом всё круче. Не знаю, как для Валеры, но для меня выставка это шоу в первую очередь. Мне интересна движуха на выставке, которая происходит вокруг самой выставки. Семинары, кулинария вот это всё.
У нас кроликов всё больше, а вот птицы больше не становится - это печально. А выставка, да у нас с каждым годом всё круче. Не знаю, как для Валеры, но для меня выставка это шоу в первую очередь. Мне интересна движуха на выставке, которая происходит вокруг самой выставки. Семинары, кулинария вот это всё.
Да с птицей пока не очень круто ! Но во многих регионах и этого нет ... А вообще Евгеньевич , Валера и всем кто причастен в организации выставки ,празднику души ,общение с людьми по интересам ,вам еще раз огромное спасибо !!! Надеюсь в этом году опять порадуете какой нибудь новой идеей ,гвоздем программы !
У меня в конце января вывелись мараны, предоставленные Российским маран клубом, так что надеюсь их достойно вырастить и выставить на следующей выставке, огромное спасибо Станиславу- президенту клуба!
Отлично!
Вот тут видео и чуть выше фото
Размести эту ссылку в Марининой теме
Кстати, мы договорились снять большой репортаж в УрГАУ хотели в этот четверг, но переносим на следующую неделю
Андрей Баталов монтирует видео, это его заслуга.
Видео на самом деле очень и очень много.
Завтра будет видео с мастер-класса Алексея Бухаровского, послезавтра семинар и мастер-класс Ираиды Иннокентьевны
Потом открытие/закрытие и остальная движуха
Завтра будет видео с мастер-класса Алексея Бухаровского, послезавтра семинар и мастер-класс Ираиды Иннокентьевны
На выставке Алексей Бухаровский проводил бесплатный мастер-класс по фермерскому мыловарению. Во время мастер-класса случилась авария - лопнула банка с щёлочью. Пока Алексею везли новую щёлочь он развлекал собравшихся всякими рассказами.
Как я стал фермером
Да с птицей пока не очень круто ! Но во многих регионах и этого нет ... А вообще Евгеньевич , Валера и всем кто причастен в организации выставки ,празднику души ,общение с людьми по интересам ,вам еще раз огромное спасибо !!! Надеюсь в этом году опять порадуете какой нибудь новой идеей ,гвоздем программы !
Это я такой невнимательный или победителей нам так и не озвучили ???
Победители будут озвучены на видео, Сергей Дмитриевич.
Сергей Дмитриевич, в 766 посте видели табличку-протокол результатов по баллам по птице?
Которое будет "Не позже февраля"???
Вряд ли я мог обещать не позже февраля, скорее всего было написано: "не позже конца февраля"
Хорошо вам, родившимся после компьютера, а я то как та чукча
Вот цитата:
Дык и я про то, что февраль он и в конце февраля ЕЩЁ февраль!А в этом году еще и с Бонусом +1 добавленный день
У меня в конце января вывелись мараны, предоставленные Российским маран клубом, так что надеюсь их достойно вырастить и выставить на следующей выставке, огромное спасибо Станиславу- президенту клуба!
http://www.urgau.ru/index.php/novosti-akademii/glavnye-novosti-i-ob-yavl... Вот такие события недавно прошли у нас в университете. Преподаватели целый день делились своим восторгом о прошедшем дне Спасибо вам
Отлично!
Вот тут видео и чуть выше фото
Размести эту ссылку в Марининой теме
Кстати, мы договорились снять большой репортаж в УрГАУ хотели в этот четверг, но переносим на следующую неделю
Будем ждать))))
Семинар "Выгоды верми дела" Погорелов В.Г.
Завтра 30 - е....
Макляков Е.В. О создании единой базы кролиководов.
Семинар по кролиководству. Поддержание рабочего породного стада. Работа с линиями и семействами.
Цикличность работ на кроликоферме
Экономика семейной кроликофермы
Очередной шаг по этому вопросу сделан Добровольным Обществом Кролиководов. Подробности тут.
Мужик сказал - мужик сделал!!!
Алексей Евгеньевич - Респект!!!
Андрей Баталов монтирует видео, это его заслуга.
Видео на самом деле очень и очень много.
Ждёмс!
На выставке Алексей Бухаровский проводил бесплатный мастер-класс по фермерскому мыловарению. Во время мастер-класса случилась авария - лопнула банка с щёлочью. Пока Алексею везли новую щёлочь он развлекал собравшихся всякими рассказами.
Как я стал фермером
Людмила Бухаровская: Как готовить птицу
Алексей Бухаровский о гусином жире
Мастер класс "Мыло без рюшечек"
Определение пола суточных цыплят по клоаке. Симбирева И.И.
Семинар по птицеводству