Вы здесь
трактор т-16. Страница 95 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
сделай привод от вом
ну что никто с каталогом не подскажет?
каталог в сообщении №2826
ставил на штатное место вместо 10 толку мало не выдерживает привод так что лучше наверное от вом да и заводская комплектация если не ошибаюсь от вом
согласен а бы сам валик при варке не повело
вот что имею по кабине не осуждайте делалось не для тюнинга а для души и экспериментов с мателиалами
Файлы:
dsc00023.jpg
dsc00018.jpg
dsc00027.jpg
dsc00025.jpg
dsc00017.jpg
dsc00014.jpg
dsc00029.jpg
нет слов!!!! ...... и вопрос, а шума меньше стало ???
намного тише но хочется еще уменьшить.
супер я севодня и себе сидушку поменял поставил сплошную а как 5-6 включаеш сидушка не мешает а то я в сидушки немного вырезал квадрат ещо осталось спинку сделать и ещо привезли сошку и целиндр на рулевое осталось штото придумать с насосом или подключать на один тоесть сначала дозатор потом гидравлику или искать двойной насос у кого какое мнение
сегодня доделал отвал и попробовал в работе
Файлы:
sam_0006.jpg
вот еще фото
Файлы:
sam_0005.jpg
Абсолютно реально,делал так на УАЗ коробке и на Т25.Заваривал,обтачивал и новые выемки как надо болгаркой выбирал.
Что бы седенье не мешало вкл. 5и 6 я перегинал рычаг(нагревал эл.сваркой в том месте где надо согнуть). Если стоял обычный НШ10 и на его место поставить двойной не получится без специальной промежуточной вставки привода.
крепление цилиндра
Файлы:
sam_0007.jpg
Дак кто нибудь подскажет, сталкивался с таким прицепом и как он в работе(характеристика)
Файлы:
____040.jpg
____048.jpg
____046.jpg
скоростной рычаг перегибал.раньше стоял один 10 сразу гидравлика а потом дозатор хоть от перемены слогаемых сума таже
Вы соседям татарам помогли бы ,а то их снегом завалило с границы до Казани 17 часов У вас расчищено и засыпано ,вода течет ручьями .А у них ужас. двое суток на дороге жил.
а как работало или руль или гидравлика или в месте можно было и подымать и рулить
Наш трудяга.
Файлы:
sam_1236.jpg
Обращайтесь кому интересно.
Файлы:
sam_1224.jpg
...
Файлы:
sam_1226.jpg
насос на оборудование стоит 10-ка или дополнительный.если 10-ка то как поднимает
У моего соседа есть наподобие.Только у него УАЗкины ступицы и резина , кузов стоит от Т16 и на рессорах.Рессоры похоже тоже от УАЗика.Грузоподьемность где-то 500 кг.Он его за УАЗик цепляет.Я его пару раз цеплял за свой шассик мне понравилось.Есть у меня прицеп сделанный от САГа но он тяжеловат, Весной хочу сделать себе такой только рессоры поставлю покрепче грузоподъемностью до 1-й т.
Насколько мне известно, данный прицеп серийно выпускался Харьковским заводом самоходных шасси для Т-16МГ с навеской. Грузоподьемность около 800 кг, в конструкции использованы комплектующие самого шассика (колеса, ступицы, рама и т. д.). В соседнем селе имеется такой, использует хозяин уже лет десять, доволен. Хотя, по моему мнению, на такой прицеп слишком много не нагрузить - за бортовые страшновато ( но это уже смотря у кого какая навеска). Для шассика лучше, наверное, двухосную тележку соорудить.
Сначала стоял 10-ка не новая. Работал два сезона, сейчас уже третий сезон работает на НШ-16. Который приобрел по случаю. Пришлось переделать привод насоса с4-х на 6-сти шлицевой. Сейчас на Базах есть 4-х которые подходят на стационарное место без переделок. Мощности НШ-16 хватает за глаза. Планировалось использовать кун для погрузки сена, но как говорится аппетит приходит после, как итог грузим бревна, навоз,железо.
Сначала стоял 10-ка не новая. Работал два сезона, сейчас уже третий сезон работает на НШ-16. Который приобрел по случаю. Пришлось переделать привод насоса с4-х на 6-сти шлицевой. Сейчас на Базах есть 4-х которые подходят на стационарное место без переделок. Мощности НШ-16 хватает за глаза. Планировалось использовать кун для погрузки сена, но как говорится аппетит приходит после, как итог грузим бревна, навоз,железо.
http://www.youtube.com/watch?v=qkIh7JD4Y0Q&feature=share
при работе гидравликой рулевое нервно работало
а грузоподьемность сколько?
[quote=СВД 65]http://www.youtube.com/watch?v=qkIh7JD4Y0Q&feature=share[/quot очень интересно жаль у нас этого не примениш
До полутоны свободно.