Вы здесь
трактор т-16. Страница 80 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
спасибо за книгу. вот
Файлы:
photo-0024_1.jpg
до покраски
Файлы:
foto0047_0.jpg
А что Омское танковое (ОВТИУ) еще существует .
(ОВТИУ) переведи не понел
Омское высшее танковое инженерное училище
да где то был то кой а што ???
ууууу такого трактора я еще не ВИДЕЛ, просто СУПЕР нового образца.
то что было я знаю я там служил срочную .Мне интересно сейчас есть ?
да есть
Коллеги приветствую. Имеется такой вопрос - как с распредилителя протянуть гидрошланги на заднюю навеску Достаточно будет фото распредилителя по верхним штуцерам.
я так понимаю Т-16 это типа копия германского сш FORTSCHRITT RS09?
а покажы свою навеску
вот одна трубка один шланг трубку неставил так как хочу поставить трех секцыоный распред и сделать вводы на прицеп и сеялку хотя выводы есть только подключить надо
Файлы:
pic_0057_0.jpg
Это немец копия
немец примерно 1948 хотя конкретно про эту модель не чего не сказано, а дсш -14 с 1956..либо наши плохо копируют..любо немцы делают для людей..
Спасибочки,есть над чем подумать. Навеску покупал лет 5 назад с рук, разукомплектованную, теперь мудрю, доделываю. Так что идея и изготовление не моё. Просто некоторые моменты в этой навеске мне не нравятся. Но сам замысел заслуживает внимания и самое главное он мне нравится. Просите фото - сделаем.
Что-то типа так. Недели через две думаю съездить к самому разработчику да посмотреть что да как.
Файлы:
img_0447.jpg
img_0445_0.jpg
img_0446.jpg
img_0444.jpg
http://youtu.be/ooFDYlwE_cA
http://youtu.be/oWRZTgTc5sM
RS - 09
Файлы:
sam_1398.jpg
sam_1397.jpg
sam_1400.jpg
по виду он как то продуманный..рама вроде мощнее..навеска по серьезному сделана..
друзья подскажите (а если можно нарисуйте ) схему электро проводки у меня на тракторе с роду небыло да и в проводах я не селен и кстати генератор с зила 130 12в подойдет?
Во еще про RS 09 да и на другую старину можна посмотреть http://rcforum.ru/showthread.php?t=587&page=2
Привет всем! Помогите решить одну проблему. На Т-16мг бачок гидросистемы маленький и если навесить что-то серьёзное, то масла не хватает. Я хотел-бы штатный бачок оставить для рулевого управления, а для всего навесного оборудования поставить дополнительный. Как это всё увязать пока не придумал. Может кто-то это уже решил,хотелось-бы посмотреть результат.
я делаю для рулевого отдельно(там надо литра 2 от силы и то много)..а к этому можно подцепить параллельно еще один бак(по крайне мере я так собираюсь сделать)..или так не делают?
Подскажите сколько масла заливается в коробку в бортовые и какое масло лучше ???
в коробку и бортовые есть контрольные пробки , в бортовые до заливного отверстия, а в коробку до верхней пробки, это сзади справа . а масло какой нибуть нигрол.
корпус трансмиссии 8,5л
картеры конечных передач 1,6*2=3,2 по книге трансмиссионное масло Тэп-15 или Тап-15В (ТМ2-18 или ТМ3-18 )
Поставь один большой а родной заглуши и не парься с тройниками и шлангами у меня один стоитПравда и рулевое механическое но на телегу птс-4 хватает а уж на рулевое и подавно хватит
УХ какая точность , а пойдет любое масло лишь бы нигде сухо небыло , как говорится (кашу маслом не испортиш).
я заливаю нигрол немного разбавил маслом иначе зимой не едит пробывал трансмисионку при всех новых прокладках и сальниках течот зараза сильно а негрол с маслом нет