Вы здесь
трактор т-16. Страница 37 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Вот долго-то загружается!
Файлы:
t-16-mg_11-20str.pdf
Спасибо Костя за книгу, обалденное качество!
Доброе дело ты затеял.
По правде говоря я надеюсь что к концу неделе раздобуду хорошую книгу по Т-16, тоже хотелось бы ответить добром на добро (много чего хорошего и полезного я скачал с этого форума, хотелось бы и свой полезный вклад внести). Так что тоже подумываю может и мне сделать электронную книгу и выложить ее на форуме.
Но вот только я никогда не делал этого :(( опыта не имею, может лучше какие-то проги для этого использовать, чтобы были файлы оптимальны по размеру, и в тот же момент читаемы.
Может кто советом поделиться как книги сканировать ?
Да что еще хотел спросить.
В каталоге у тебя значится:
Ремонт двигателя Д-21 - стр 125
много там информации ?
Да что еще вспомнил. На этом фору есть тема:
"Т-16 Подскажите где можно скачать каталог"
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/66466
По окончании загрузок надо будет в ней ссылку на твои файлы сделать.
Такими темпами до лета загружу.
Файлы:
t-16-mg_21-32str.pdf
25страниц. Довольно не плохо описан, с размерами, зазорами, моментами затяжки, настройками.
Для любителей Djvu, нашел онлайн сервис "any2djvu"
http://any2djvu.djvuzone.org/ulinit.php?submit.x=70&submit.y=18
- с его помощью вы можете переконвертировать pdf файл в djvu автоматически. Причем, можно как закачать туда ваш pdf, так и просто указать ссылку на него, при этом сервер сам его найдет, загрузит и выдаст ссылку на готовый djvu файл.
в итоге закинул в него ссылку на первые 10 страниц и получил файл в djvu - 1,39 МБайт
Вот ссылка на скачивание (правда не знаю как долго она будет работать)
http://any2djvu.djvuzone.org/djvu/110222/93.180.210.89/81585.11022216095...
Я спать.
Файлы:
t-16-mg_31-40str.pdf
Продолжим по малу.
Файлы:
t-16-mg_41-50str.pdf
Вот.
Файлы:
t-16-mg_51-60str.pdf
Ещё.
Файлы:
t-16-mg_61-70str.pdf
10
Файлы:
t-16-mg_71-80str.pdf
t-16-mg_71-80str_0.pdf
стр.
Файлы:
t-16-mg_81-90str.pdf
Ещё
Файлы:
t-16-mg_91-100str.pdf
Во.
Файлы:
t-16-mg_101-110str.pdf
Наконец-то отсканировал весь. Дело осталось за малым.
Файлы:
t-16-mg_111-120str.pdf
Всё! Последний кусочек.
Файлы:
t-16-mg_141-148str.pdf
Наконец-то закачал!
Шесть часов без перерыва, даже подза малость.
Еще раз большое спасибо за книгу Костя
Спасибо Костя Самоходчикишассисты будут благадарить тебя всегда читая книгу .И мы по достоинству оценили тобой проделаную работу
На здоровье.
посоветуйте ! есть т 16 ! знаю где продают косилку под него 8 т рублей стоит ,но не укомплектованная !брать или нет?или может кому надо!и огромное спасибо форумчанам за идеи .
Файлы:
izobrazhenie_040.jpg
ребята сильно извиняюсь обещал каталог но инет завис канкретно да ещо штото винда пишет што закрыты некоторые функции так што ещо раз извиняюсь не люблю подводить людей во блин опять глюк не туда отправиллось сообщение
Всем форумчанам-мои поздравления с праздником. Примите в свои ряды. Владею т-16 уже более 10 лет. Собирал из металлолома. Из агрегатов имеется: косилка ножевая, плуг 3-ехкорпусной, вакуумная бочка от ДУГа где то на 800 литров работает от воздухозаборника всасывающего коллектора, стрела - 300 кг поднимал, лопата отвал навесил вперед, грабли прицепные пальцевые, переделал из конных. В прошлом году зарегистрировал наконец то. Есть проблема-кто нибудь ставил передний мост от т-40 неведущий?
Если есть опыт, поделитесь, и вообще размеры шкворня и другие размеры схожие с мостом т-16?
Если есть интерес к перечисленному-пишите, постараюсь выложить фото.
еще вопрос: никто не пробовал ставить спарки на шассик? Если ставили-что получилось, как бортовые?
Присоединяюсь...
пожалуста фото всего что есть будем благодарны
Спаренные колёса работают нормально пробовали, но лучше с СК-4 комбайновские или на худой конец с ГАЗ-66.
а как подшипники в бортовых, оси, я летом перебирал-там оси не особо прочные на первый взгляд, видел отламываются на стандартных колесах.
[quote="aftogen"]пожалуста фото всего что есть будем благодарны
Постараюсь что можно, сейчас со снегом боремся.