Вы здесь
трактор т-16. Страница 30 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
sheff ответ на твой вопрос. вот фото эта трубка иесть сапун.Он часто гнётся возле поддона и залепает нагаром.
Файлы:
p1020831.jpg
Фото погрузчика фронтального и насоса от ВОМ я могу вам сделать завтра но вот смогу ли загрузить это вопрос
хорошобы взглянуть как от приделан ато я чтото сегодня посмотрел и не как не придумаю куда его приделать
Привет всем сегодня поставил ковш на погрузчик фронтальный грузил снег ничего вроде понравилось,вот толька нагрузка на центральный цилиндор велика боюсь летом перебирать придется.размеры 140*50*50
Ну и кто вам поверит без фото? Фото в студию пожалуста!
на 15 страниц привод нш через вом
если как я сделал то придется еще гнуть немного педаль сцепления..и маленькую звездочку лучше прикрутить к насосу(т.е. в валу насоса просверлить не глубокое отверстие нарезать резьбу)..если что спрашивайте..
rusboy90 а звездочки от чего какие обороты на насосе
Привет всем.Может быть кому то будет интересно-есть документы на Т-16 в Белоруссии.Там ситуация такая-хозяин давно умер,а я у,так называемых наследников,купил полуразобраный трактор с документами и их(документы)потом продал.Так вот этому мужику они уже не нужны.Стоили они ему 100 американских рублей.
ребята спасибо по вопросу о сапуне.у мея отверстие не у центрифуги а ниже но туда газы не идут.может моя крышка от т40
ребята спасибо по вопросу о сапуне.у мея отверстие не у центрифуги а ниже но туда газы не идут.может моя крышка от т40
интересует сам с могилева 945-17-41 velcom
Привет всем.Может быть кому то будет интересно-есть документы на Т-16 в Белоруссии.Там ситуация такая-хозяин давно умер,а я у,так называемых наследников,купил полуразобраный трактор с документами и их(документы)потом продал.Так вот этому мужику они уже не нужны.Стоили они ему 100 американских рублей.
интересует, контакты скинул в личку, дома буду к выходным, свяжемся.
А у кого ни-будь картофелесажалка есть,пусть даже на Т-25?А то уже надоело по старинке-под плуг.
Погрусчик с ковшом
Файлы:
izobrazhenie_049.jpg
Вид спереди правда еще не до конца доделан нужно наваривать спереди полоску на ковш железо гнется
Файлы:
izobrazhenie_047.jpg
Хочу сделать нож еще только все думаю куда его лучше назад или вперед , хочу услышать коментарии у кого стоял взади как себя слушается руль с переди я немного попробовал трактор не управляем.
я себе сначала делал потом осенью купил с волыни привезли копия польская сделал навеску назад пробывал подымать нормально но буду доделывать свою под кузов так удобнее у меня там копалка очень удобноненадо головой крутить целый день
а поподробней можно? и конечно фото хочется увидеть плиз.
а это устройство (дур-машина , у нас так её называют),с помощью которой заводим трактор зимой, что бы не насиловать аккомулятор. и ещё несколько фоток.
Файлы:
p2010012.jpg
p2010004.jpg
p2010009.jpg
p2010005.jpg
p2010007.jpg
p2010013.jpg
А я завожу сварочкой ВД201 Только указатель температуры поменял на механический т.к он даёт 28 v и нужни всё 12 v отключать либо погорит
документы какие, мне требуются замотался с ментами бодаться, если родная заводская ПСМ или ПТС куплю, или хотя бы их фото.
плуг
копалка
Тех.паспорт и номер,но их уже забирают,у нас в Белоруссии,извини.
обе звездочки матоциклетные. при 540 об/мин где-то примерно 1400об/мин щас точно не помню весной просчитывал.
не понятно а с чего резина на передке -нива или уазик?
сварчик За сколько погрузчик продашь?
тысяч за 20 в рублях российских или обмен на плуг 3х корпусный для мтз
За столько можно купить трактор т16 на ходу