Вы здесь
трактор т-16. Страница 265 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
[quote= еще задам глупый вопрос выходит на каждую секцию по НШ ?[/quote]
чушь, распределитель не делим, на обе секции подача идет с одного насоса. у меня Аркаша с 76 года, тогда рулевая была механика, но насколько я понимаю=- второй насос идет именно на рулевую
Я когда свой покупал- была та - же проблема. Тогда для кузова стал использовать вторую секцию распределителя, она до этого в работе никогда не была. Но когда сделал навеску - пришлось первую вернуть в работу. И она заработала нормально, пока не система не завоздушилась (был низкий уровень масла).
Долил масла, прокачал, и все заработало как надо.
а можно чуточку подробнее каким образом изгнать воздух из системы???
чушь, распределитель не делим, на обе секции подача идет с одного насоса. у меня Аркаша с 76 года, тогда рулевая была механика, но насколько я понимаю=- второй насос идет именно на рулевую[/quote]
это не чушь а всего лишь вопрос ну вполне возможно глупый как вам показалось ) разве я утверждал ???? просто не имею понятия об устройстве т-16 вот и вынужден задавать вопросы
он сам должен выйти без проблем.
Снимите и почистите клапан на распределителе, он под крышечкой с двумя болтами на 13. Проблема в нём на 99,9%.
Одна секция НШ на распред., вторая на руль.
В теме слишком много страниц и она переезжает на новое место https://fermer.ru/node/182730. Продолжайте обсуждение там.