Вы здесь
трактор т-16. Страница 248 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Вообще классно сделано. Универсально. Ничего там не помешает. А 3-4 штыря выбить не долго.
Покажу и я свою.
Я ж говорил, когда двигатель снимать надо! Рама с навеской на подставки ставится!
Подскажите, хто делал культиватор с задним опорным катком?
http://storage13.fermer.ru/2011/02/108777/img_1192.jpg это крепление моей навески.
А что за генератор прицепил ? Какая его функция ?
У меня похожий валяется от военного кунга.
Видимо САГ.
Парни подскажите как вывести ВОМ на зад, с помощью звездочек и цепи, и подойдут ли звездочки на 15 от жатки? НЕ слабоваты будут?
Спасибо за помощь
т 16 только основные, но не меньше,
На сварочник не похоже шкив маленький стоит на генераторе будет буксовать .
генератор во во,с этого самого кунга,на 20кв,шкив уменьшал из за оборотов,родной шкив крутил а.м." урал" через раздатку, я его ставил на движок д144 напрямую,вещь супер мощная,на т16 обороты вом маловаты,нужно 1500оборотов,сейчас на вал вом переделал шкив поболее,но еще не поставил. на родной шкив генератора смастрячил прототип мульчера для травы,тоже вещь интересная получается,потом сфотаю и выложу. а гшенератор ставил для электрообеспечения в любом месте,хочь в лесу,хочь в городе,пилит,режет,сверлит,сваривает,надо,насос в реку и вода в бочку сама бежит..
посмотри на странице 238, там мой привод через цепь,но я отказался в сторону раздатки,видимо не учел,что подшипники самоцентрир-я,и вал без буртов,упоров в подш.,скользят по валу. когда собирал,все четко,звезда под звездой,крутит,только шелест стоит,насос,там циркулярку крутит хорошо,а вот когда зацепил фрезу,то под нагрузкой нижний вал-кардан стал гулять и щелкать зубьями,да и порвал цепь.решил не переделывать,а уставновил раздатку от нивы и сейчас есть и зад и перед
А как закреплял звездочки на валах напиши по подробней, и посмотри на странице 109 там привод через цепь сделан не плохо.
Плохо что он весит 260 кг, как его тягать на трактор и обратно, я его из кунга ломом 2 часа вынимал. Лучше бы поменьше какой и полегче, 20 кВт слишком много, резать, пилить, варить 5 кВт за глаза.
Т-16
Разве? а мы думали ЮМЗ, потомучто на них веШали стогометы, да и МТЗ, ТОЖЕ а если серъезно, то все прекрасно, всетаки Т 16 101 процентный универсальный трактор, НЕПРАВДАЛИ? а почему цилиндры наоборот?
Правда!
Цилиндры наоборот, сейчас уже точно не помню, собиралось лет 10 назад. Что то с креплениями связано, цилиндры от тележки К-700,
впечатляет...
А так вся Европа делает! если подумать, так даже практичнее. Грязь на манжетах не копится!
зато шланг ходит туда сюда, обратно, ах как мне поиятно
Здравствуйте уважаемые!
Прошу помощи!
Упала педаль сцепления, после снятия двигателя, диагноз таков: "Развалился выжимной, им же убило нажимные рычаги(лапки), им же убило муфту на которой он сидит и погнуло вилку".
Запчасти все куплены, но встал вопрос о замене муфты выжимного.
Она ходит по стакану и её диаметр меньше, чем диаметр шестерни (как я понял привода вала отбора мощности).
Вопрос: "Каким образом её поменять, так как этот самый вал ну никак не вытаскивается, может конечно не всё разобрал, но будьте так любезны, подскажите пожалуйста."
Уважаемые !!! Остро встал вопрос замены рулевых пальцев, в магазинах на т-16 ничего нет, насчет взаимозаменяемости с других тракторов продавцы не в теме... Подскажите с чего-нить подходит? В СБОРЕ: ТЯГА+ ПАЛЕЦ.
ПС простите если тема уже обсуждалась....
С МТЗ подходят.
Что это он ходит туда сюда???
шланг с цилиндром приняли другую позу, вот и ходит туда, от этого имто и приятно, неужели непонятно?
Вот рисунок. Думаю все поймете.
ВНИМАНИЕ!!! Не поламайте стакан №6. Туда в прорезь заходит шестерня привода ВОМа. Нада сначала ВОМ снять.
мтз, юмз.
Кроме Т-25 там помоему пальцы другие.