Вы здесь
трактор т-16. Страница 247 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
можно но только шланг маслостойкий надо
ето што хлопок убирать?
А можно побольше фото МПя -16. а именно агрегатов которые оббивают и собирают ягоду. Я тоже такой хочу но вот проблема у нас о таком агрегате даже не слыхали
я доставлял трубку тормозным шлангом. со временем - двиг заглушу, а давление есть, и наоборот - двиг завёл, а давления нет. причина - шланг внутри раскис. проволочкой прочистил, продул - промыл и забыл, уже 10 лет ходит.
вот он действительно супер универсальный трактор этот Т 16.
Это точно, мой скоро кроме пахоты, чистки снега и перевозок сможет копать и грузить сам себя. Осталось совсем не много, самое сложное и дорогое позади.
ой ой ой, и не лень тебе такую громадину делать, цилиндры где береш, они ведь дорогие,и швеллера тоже не дешевые, а зад после всего небудет буксовать?
ГЦ -3800 штука, швеллер 250 рублей метр. Мне не лень, у меня ещё порох остался.
запасайся цапфами. расходный материал будет при такой нагрузке на передок.
Нагрузка только во время движения, когда копать то на лапах будет висеть. Ехать далеко не придётся, я со своего двора выезжаю только зимой 100 метров до асфальта снег почистить.
нащот цапф это да яуже обе поменял,,,,,
SERGEY-KANAEV а что нестал делать с правой стороны платформы где то нафоруме видел фоты сделано компактно ,,,,,,
Не догадался, мысль интересная. Сейчас вспоминаю, с одной лапой он был, фотки такие тоже видел когда-то. Может у кого ссылка есть, для общего развития посмотреть хочется.
Этот целиндр нада бы помощнее а так всё здорово ждём видеоотчёт.
даааааааа,такого дракона можно было прицепным сделать,или прямо на телеге,действительно человеческая фантазия не знает границ по затратам наверно цена равняется пг-0.2 в заводском исполнении,хотя все эти наши самоделки ужасно дорогие, мой баливар попроще будет,немного фоток
Ну очень интересный шкивище, из диска !
А бочка (емкость) что тоже самодельная?
Я так понимаю на фото раздатка...
с какого авто?
Руслан, привет, а от чего брал шлицевую часть, когда делал ВОМ на зад. Мне тоже сейчас нужно удлинить ВОМ карданом, на конце которого должны быть такие же шлицы (папа), для подключения редуктора.
Вообще, может кто посоветует где добыть и от чего, обе шлицевые части (мама и папа) сам кардан не проблема. Может есть у кого, я бы купил и почтой получил. (в чермете искал, колхозов давно нет)
Спасибо.
Этот цилиндр не подведёт, размер 63х40х500, усилие создаёт около 8-9 тонн (не помню точно, давно считал), да и такие уже использовали на подобных экскаваторах, причём ставили не снизу как у меня а сверху, т.е. поднимает стрелу работая на втягивание, когда усилие создаётся почти в 2 раза меньше.
Здравствуйте, может быть, вы знаете точные параметры этих осей? 1 и 15.
шкивище точно,диск жига,нужно было подобрать обороты,да так и остался раздатка купил в чермете оч.грязную как от уаз,отмыл оказалась нива,с ейчас две скорости вом получилось,одна типо если вал трактора делает оборот,то раздатка гдето 0.8 оборота,ав вторая еще меньше, шлицы- купил вал вома от мтз (без редуктора)цена около 600-700рупий,только будете брать,смотрите, он бывает 6 шлицев,бывает 8,я брал ту которая у меня на кардану была.там хвост у него шестеренка, она каленая,сначала отпускаем(нагреваем резаком до красна и даем остыть естественно),а потом протачиваем как нам надо.папа мама подгоняю от разных карданов,-уаз,жига,где есть шлицы ит.п.бочка точно самделишная,из двух половинок сварена по типу бензовоза(раньше были газоны по 2.4 куба). шлицевая подходит и от косилки и от разных с.машин...
приезжай я тебе подарю их бесплатно)))
Параметры не знаю,но эти оси есть в продаже,в прошлом году покупали новые по цене 120 рублей штука.Сталь на них крепкая,наверное ст45.
надо поискать где то должны быть
Я из Литвы, и негде их купить.
Как вам такая навеска?
у нас все в литву ездят за запчастями на русские тракторы.
круто а как дела обстоят с доступом к двигателю?
Нормально, не жалуюсь! А если надо снимать двигатель, то снимается рама.
у меня 22см и 28см диаметр 20мм
задняя часть верхняя рама наверное, а не вся рама.