Вы здесь
трактор т-16. Страница 245 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
доброго времени суток. подскажите пожалуйста,такая проблема:на распределителе одна секция принудительно опускает не в своем положении а в положении гдето между "плавающее" и "пр.опускание", что может быть. распределитель новый,пробегал год и началась такая х..
В качестве ножа для бульдозерного отвала я использую подошву от рельса.Износостойкость поразительная.Единственное условие:-крепить только болтами к отвалу.Сварку отрывает рядом со швом.
внизу надо пластину ребром приваривать повсей ширине , чтоб не гнуло при ударе.
нижнюю заднюю часть покажи, как там сделано
интересная мысль с рельсой, если можно фото ножа со всех ракурсов, посмотрим оценим может чего и похожего сделаем, если только подошву используете как остальное отрезаете резаком?
Рельс я распускаю резаком.Отверстия под болты так-же прорезаю резаком.Кстати:-верх рельса(оголовник),я использую в качестве зубьев на экскаваторном ковше.Попытаюсь прикрепить снимки:
здорова мужики! отчего можно подобрать уплотнительные резиновые кольца на топливных фильтрах под стаканами?
С масляного фильтра ВАЗовского..
Всем доброго времени суток. У меня вопрос. А почему Вы не установили нож гладкой частью вперёд. Я понимаю что так она плотнее ложится на лопату. Но при такой установке нож плохо "режет". Или я не прав?
В данном случае небольшое уменьшение "угла атаки"не имеет особого значения(проверено многолетним опытом работы).Главное обеспечить плотное прилегание ножа к отвалу.Можно развернуть нож и другой стороной,реальный эффект практически тот-же,зато появятся дополнительные проблемы с установкой ножа.К чему добавлять себе головные боли?
Интересный экземпляр.
http://special.auto.ru/agricultural/used/sale/291152-a56df.html
Почему у нас на т-16 очень быстро нагревается один цилиндр.в чем причина.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
А как определили и насколько быстро ? Возможно задир поршня или выпускной клапан не открывается ,шумы есть?
По чем у вас в регионе цены на покрышки (задние) у нас 11 500 р. балон...
От 13 тыс.
Если старых покрышек не валяется, то переделка никакой выгоды не дает.
как это понять? ВОПРОС К анкноуну, забыл выделить.
Переделывают на колеса СК, УРАЛ. У меня они не валяются, а покупать - так проще родную купить, хоть с дисками не заморачиваться.
Если насчет проходимости - максимальная будет у гусеничного Т-25.
Это к вопросу почем резина.
подскажите размеры от рамы до крайней нижней точки...
Всем привет. Купил недавно второй трактор т-16, сразу разобрал посмотрел поршневую. Замки колец на одном цилиндре
оказались в ряд, сама поршневая вроде ничего. Сделал как надо и собрал. После двух дней работы на сенокосе трактор задымил. Разобрал, замки колец снова в ряд. У кого была такая проблема? Что делать?
менять поршневую гр. и цилиндры ...выработка овалом кольца становятся по ней
ребята кто ставил рулевое от СК-4 нива как работает?
Покупать новый целиндр ,кольца приработались думаю будут вставать по выработке.
можно просто кольца поменять и они притруца как надо
Слишком много получается оборотов у руля,на скорости трактор тяжело ловить.
не факт что поможет если выработка элипсом и при нов. кольцах масло будет "кушать"
если насос нш-10 ....у меня нш-32 стоит думаю оборотов меньше будет
Нет не будет меньше дозатор подаёт только определённое количество масла за один оборот,а легче будет,но не факт ,будет ли он работать с 32,может получиться что будет большая подача масла.Я эксперементировал с рулевым на юмз,гидромеханическим,запитывал от 32,руль одним пальцем на месте ,но насос гудел постоянно и грелся очень сильно.
Ставили у нас Нивскую систему на МТЗ,на Т25 и оба переделали на дозаторы с КС6,ОРСТА.Нивская система конструктивно слишком растянута,насос дозатор управляет выносным клапаном,а он цилиндром,из за этого большая длина магистрали ,большой обьем масла и как следствие запоздалое и слабое срабатывание на действие.Было небольшое улучшение когда меняли рулевой цилиндр на подходящий,но меньшего диаметра.
я тож ставил, едеш прямо, а руль при езде нада было крутить в лево, чтобы ехать прямо. и тяжеловато было.