Вы здесь
трактор т-16. Страница 237 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
а почему именно чайка?, или другого небыло?, и соотношение от моста вниз 1к 1 звездочка цепь.
По сеялке
еще
а обратно сошники как поднимаются?
Подымаются цилиндром опускаются от свого груза в плавающее положение.
вот моя
Всем спасибо за фоты! )
Когда таскаете полные бункеры, на передок противовесы надо?
всем привет .скажите а семена житняка хорошо просыпаются в сеялке сз 3.6
ничего ненадо.вся нагрузка только на сеялке трактор только тянет.В бункер влазит 3 мешка.Сеет нормально все.
переделали привод нш-32 на кардан со свободного соединения ,уменшились вибрации и нагрузка на нш.
как это?. а разве сошники не должны принудительно опускатся?, я помню когда я сеял при опускании сошников ажь сеялка чуть приподнималась, это при полных бункерах зерна.
привет,чайка-какой был,но тяжелый ,от жиги полегче будет.ширина около 1.35метра.звезды одинаковые,потому .что в городе есть только пункт приема металлолома,все там покупаю. в деревнях уже ни чего не найти.прошли совковые времена.что есть из того и леплю.фрезу сместил в право,чтобы перекрывать колесо.передний мост т-16 просится назад,чтобы база была типо т 25,маневру больше,а так оч.длинный состав получается,у меня одни заборы.может дойдут руки-доработаю.
вот так гораздо правильнее, зачёт!
[quote=муратшин руслан] На вашем последнем фото : патрубок от рулевой колонки идет вниз. Куда? В гидробак? Делали специальное отверстие в гидробаке? Как уплотняли верх рулевой колонки (трубы)? С сальниками и в городе напряг?
Покажите фото с капотом
лишняя дребежащая деталь ,зачем она летом
А ступица шкива не слабая ее ломает от генератора.
В данном случае, думаю, генератор не виноват.
Да, да конечно...
поменял коленвал так как втз не производит купил китайский за 3 т. р. и насос масляный тоже китайский родной накрылся,и вот теперь такая канитель на холодном давление на холостых 3 на прогретом 1 а то и 0.8 ,при резких поворотах и на колдобинах когда трактор раскачивает стрелка давления совсем падает как будто масла в картере мало,хотя на щупе по верхний уровень.стартером крутишь по прибору давление ноль появляется только на заведенном.подскажите пожалуйста где проблему искать?
гдето на всасывающей трубке ТРЕЩИНКА!
это нормально
при раскачивании масляный насос на закачивает масло, поэтому и давление падает. может, надо заборный патрубок подлиннее?
как вариант. или пропаяна плохо.
Обратите внимание на характеристики сеялки, там указано - ПРИЦЕПНАЯ! У нее хорошая развесовка, поэтому трактора и буксуют в горку, особенно легкие типа Т-16/25, нет пригруза.
По инструкции сошники опускаются именно в плавающем, под своим весом. Вместо второго шланга с завода ставился сапун, но так как работа в пыли то через сапун затягивало песок в цилиндр и он быстро выходил из строя. Поэтому опытные механизаторы всегда ставили второй шланг и тем решали проблему. А принудительное заглубление сошников - это либо квалификация тракториста, либо очень плохо подготовленная почва, и тракторист вынужден был таким образом обеспечивать глубину сева.
спасибо посмотрю.надо проверить, думаю лючок открыть что на двух болтах в картере .а как трубка должна быть максимально низко вниз или на какомто растоянии от поддона?
раньше до ремонта стартером до появления давления секунд 5 крутил ,а сейчас 15-20 стрелка вообще не поднимается.и давление 1 при 45-50 градусах,а если до 80 прогреть оно наверное совсем пропадет?
при раскачивании масляный насос на закачивает масло, поэтому и давление падает. может, надо заборный патрубок подлиннее?[/quote]
надо проверить, думаю лючок открыть что на двух болтах в картере .а как трубка должна быть максимально низко вниз или на какомто растоянии от поддона?
там растояние уже определено потому как ето не лючок а маслозаборный фильтр и он одеваеца на патрубок
у нас были молодые агрономы, на практике, они управляли всем этим делом.