Вы здесь
трактор т-16. Страница 190 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
а фото? того что получилось?
завтра рассветет все и покажу
здравствуйте. ктонибудь ставил НШ 14
сенокосилка сборная состоит из прицепной,двухбруски и прочее,а чтоб не откручивалось,между валом и шкивом закручиваю болт.На касогоне или-же иксцентрике так-же просверливаю иставлю шплинт,думаю на фото видно что и как. глубина ручья под ремень 24 мм.
А можно поподробнее как такие колеса поставить.от чего ваши???
вот что есть, гайка с коронкой под шплинт и не открутится,а между шкивом и валом болт то-же держит,проверенно.остальное думаю понятно что к чему,а вот натяжной надо с наружи ставить,ремни вытягивать не будет.Связь поганная ,загрузить не получается.поэтому всё вразброс выходит.Первым делал стогомёт,а сенокосилку подделывал как подойдёт.
здравствуйте а какая макс высота и какой насос
какая макс высота подьема и какой насос спасибо
колесья урал ОИ-25 диски газик переварены чо надо пиши фотну смеряю
диски с какого газона? Резина нормально села на них?
диски с 53 резина плотнечком . давление 0.5-0.9.
фото самого переваренного диска в студию! пож-та!
вот лави
каждую зиму гребу снег на родные колёсья ставил цепи толку мало. на этих без цепей прёт как танк и едет мягонько
то есть получается, что сам диск полностью родной без переделок? только под шпильки отверстия переделаны? Диск визуально много легче, чем родной УРАЛовский
нет посмотри родной диск газика и мой выпуклость вовнутрь . диск не урал а газ 53 . отверстия под шпильки подходят толко диаметр отерстий большой и радиус отерстий чуть больше.....
Так диск вырезали, смещали и опять вваривали? Какая ширина колеи получилась?
да спиливал заводскую сварку болгрк выколачивал серёдку переварачивал и варил. колея 120 см.....
А как же балансировка? После 120 не бьёт?
диск балансировал мелком назаведдённом трактр . за неимением токарного стака . скорость 60 с горочки накатом
А разве ураловская по посадочному на диск одинаковая? 131 радиус диска и то больше газоновского
незнаю как диск на 131 но резиа там ниже ураловской . диск газика R20 покрышка урал R20 думаеш не подойдёт
Извеняюсь, перепутал с газ 66 там вроде на 18
так точно 18
Ось ведушего колеса как себя чувствует с такими колесами?
Скинь фото со стороны двигателя,хочу посмотреть насколько выступают колеса из под крыльев.Летом я хотел приспособить колеса от автогрейдера но меня испугало широко выступаюшие колеса, вледствие чего будет ломать ось ведущего колеса.
а чо им будет колёса не чуть не тежелей родных и мягкие .. родные колёсья как деревяшки вот и оттрясывает анакачаеш слабо сжирает по освальту моментально
фотка щас тока такая выстав ляется пол покрышки. у нас на родных колёсах с таким вылетом ездят... автогрейдера видал с ураловскими у вас другие кинь фоту
Вот почему я спрашиваю как чувствуют себя оси.