Вы здесь
трактор т-16. Страница 187 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
только не второй ремонт лопнет из-за усталости.Весной брал русский 1340грн.важно диаметр болтов под маховик 12 или14.С коленвалом берите направляющие на маховик шпонку шкива подшипник в коленвал только не плавающий.С Польши их везут по 1000грн нужно только поикать.Корзину пометьте с маховиком.
У меня свеча стоит во впускном патрубке.Вещь очень хорошая.Трактор заводиться заметно быстрее.Проверить свечу кратковремменной подачей от аб + еси при прикосаннии к свечи будет разумная искра значит свеча в порядке.Но там еще сопротивление защитное и контрольний елемент и все включено последовательно.
Приветствую всех форумчан : Примите и меня в свои ряды владельцы шасcиков.Читаю форум очень давно, очень много что полезного и интересного изобретено вами.Владею шасcиком меньше года,купил за 10 т.руб без документов, но в полном восторге от этого трактора.Вот мой помошник и корм........
Выложи фото как крепится косилка и от чего привод??????????
Заранее благодарен!
Круто! Была мысля когда -то замутить "электрический" распределитель,да не попадался в руки такой.Должно быть удобно - ставишь распред непосредственно на агрегате,не нужно тянуть кучу трубок из кабины.Покажите фотку "пульта управления"гидравликой
С просторов сети
В идеале конечно тёплый гаражик ,или хоть какое то помещение.А так погреть поддон ,пролить головки кипяточком,редукционный стартер приобрести и хорошую АКБ . Есть ещё аэрозоли для быстрого запуска но сам не пользовался советовать не могу,про заряднопусковое ещё можно подумать бывают не очень дорогие.
А унас +8 и дождь как из ведра.
У нас до обеда снег валил, а сейчас тоже +8 и дождь льёт.
Постараюсь как будет время сделать фотку (хотя сейчас пульт у меня на скорую руку ,правда уже второй год) ,хотя ничего особенного там нет ,три тумлера с возвратом в нейтральное и две кнопки ,тут уж как придумаеш так привыкнеш........
Помоему в кузов нецелеобразо,кузов надо опрокидывать чтоб розгрузить загруженное ,уж лучше спереди кузова или с зади или по бокам..........
пока что есть,подробности позже сделаю,думаю это интересно.Стогомёт-трансформер в транспортном и рабочем положении.
пока что есть,подробности позже сделаю,думаю это интересно.Стогомёт-трансформер в транспортном и рабочем положении.Волокушей копна ставлю.
Между валом и шкивом закрути болт на м-8 пойдет и не будет откручиваться,проверено .держит лучше шпонки.
Типа того.
вот фотки как просили.
Не привезут"Tolya", не привезут . Такая книга была только по Т-40, по Т-25 только под заказ.
Интеренет нам в помощь!
Жаль. Интернет облазил. В России такая только в Питере была. Остальные в Украине.
а если разгружать не платформой а стрелой?как думаете?
Спасибо за совети!
Скачал .Не могу открыть .С помощю какой программы открывается ?
aftogen Открывает программой PDF .
Думаю тогда совковой лопатой вручную будет быстрее розгрузить сипучие грузы........я однажды грейфером с прицепа песок сгружал,три ковша еще можно взять нормально,а дальше вручную быстрее..........
Скиньте пожалуйста у кого есть фотка грейфера на Т16 в транспотном (как завод предусмотрел) положении..................заранее благодарен....
PDF - это формат файла, а открывается программой Adobe Reader
инструкция не моя!!! сам внимательно ее изучал перед разборкой своего топчика. но инструкция правильная. у меня было хуже. на стакане вома части фланца с отверстиями вообще были отломаны и после отворачивания болтов крепления стакана просто отвалились так что снять стакан вома с наружи было нереально. взял жесткую монтажку, упер ее в утолщение вома перед передним подшипником в нутри картера и кувалдочкой кило на 2-2,5 по монтажке, жестко так, но не с дури, чтоб подшипник не разбить и проворачивая вом через несколько ударов, чтоб смещать шарики подшипника. в общим минут через 20 я этот вом в месте со стаканом выбил шестерня привода НШ как и ожидалось упала вниз с ней упала и шайба стоящая между шестерней и задним подшипником. тебе придется вом моим методом снимать
доброго времени суток!
для начала поздравляю всех с началом зимы!
И первые проблемы с пуском!
всплыл вопрос о свечах накаливания . кто-нибудь ставил? какую(ие) и как подключал?
стоит стандартная но как по мне ничево не дает
У меня в головках по свече. Заводил в -15 - нормально.
пользусь две зимы.без свечи заводка трудня а со свечой очень даже хорошо.свеча у меня в коллекторе.На работе у меня енергобаза дга-24 так там подогрев в виде сетки для изготовления салатов а если еще призакрыть зобор воздуха так вообще класс.
\\\\\\\\\