Вы здесь
трактор т-16. Страница 181 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Угол регулирует атаку ножа сделано чисто ради эксперемента , метал на отвале 4мм и всё усилено уголком ширину точно не помню но мой жигуль проходит как раз.
Я поставил гидроцилиндр горизонтально,чтобы не мешал кардану на ротор.Получилось сложновато ,фотки сейчас не могу сделать,все с рамы сейчас снято,выложу старые по ним можно понять как сделано.Для крепления переднего конца ГЦ пришлось изготовить кронштейн.Скамейка на фото для наглядности.
вот мой снегоочиститель отработал уже 2 года http://www.youtube.com/watch?v=Liw2iTCU868 http://www.youtube.com/watch?v=P83UsGsPdVc&feature=plcp
Отличный апарат только надо было сделать выброс снега набок ато наверное когда едеш вперёд то нехрена не видно
Извиняюсь на втором ролике вроде набок кидает или это такой боковой ветер.
снег может откидаваться в разные стороны. выбрасная труба поворачивается в любую сторану
Тогда я ошибался апарат супер
с чего у вас вентилятор? это вениляция или с какого то агрегата? от чего планируете ставить шнек?
Кожух вентилятора с какой-то вентиляции.Диск с лопастями самодельный насажен на заднюю ступицу от "запорожца". у У нее фланцевое крепление корпуса,с одной стороны вала крестовина с другой фланец для диска ,как раз то что нужно. Шнек планирую сделать по такому варианту,он более легкий и ремонтопригодный("сабли" у витков съемные)
большое спасибо
А если в кузов направить, то можно сразу куданить вывозить, если двор маленький и кидать некуда.
У кого есть фото крепления гур к рулевой колонке и крепления рулевой к кабине для т-16м?
в смысле дозатора
ДА дозатора.Купил мрг .В рулевой стоит подшипник .Не знаю его удалить или оставить?Думаю доставить стаканчик но вот удастся ли точно сцентровать.ведь в мрг тоже подшипник.Интересно узнать как это правильно сделать?
вы хотите поставить в место родной колонки дозатор ? я сделал просто при снятии стойки с рулем отверстие закрываю пластиной (в нутри ничево выбрасывать не буду) к етой пластине и крепица дозатор и потом ещо прикреплю под торпедой там есть перемычка но етим буду занимаца после отвала ато уже втоой год немогу доделать все подготовил осталось только собрать . а што такое мрг ?
севодня практически доделал отвал пока сделал примой потом переделаю обещали срезать узел поворота с грейдера когда срежут будет поворотным остались мелочи приварить раскосы с верху и нож прикрутить думаю или с рессоры или с лемехов фото если интересует завтра ато дождь пошол недал доделать
Гидроруль (насос дозатор) рулевого управления МРГ-120, Мелитополь
А можно фото вашего агрегата .
если надо завтра сделаю фото как я соединил дозатор с рулём
есле можна то сделайте.
вот как я сделал руль с дозатором и ещо ктото спрашивал какие шайбы стоят на воме вот нашол одну заводскую если ещо актуально померяю
шайба
мой инвентарь
Спасибо за фотки.Но я пошел длинным путем.Уменя есть еще одна рулевая колонка т16 и я хочу подцепить к ней.Вот только не знаю оставлять ли в колонке подшипник.В руководстве по дозатору написано исключать любые боковые и вертикальные нагрузки на вал дозатора.
а вом назад выведен или косилка под кузовом?
можно оставить ведь подшыпник снимет боковые нагрузки тоисть вал меньше болтаца будет
Стояла спереди но трудно цеплять а назад минута.Вом назад нету но хотелось би сделать через роздатку уаз слышал что делают но не видел.Потому что через цепь вращение не вту сторону.Для косилки пойдет но хотелось уже и на опрыкиватель.Да и у нас картоплекопачки польские цепляют на шасик.
актуально не то слово . большое спасибо что незабыли о моей просьбе , ато искал по гаражам так ничего путного ине нашол ,а работа стоит.так что меряйте и выкладывайте.
гідроруль т16
и еще схема.
Купил книгу 480 листов большие буквы рисунки схемы.