Вы здесь
трактор т-16. Страница 174 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
так это иесть стандартная косилка КСФ 2.1 я тоже на т16 так выводил теперь универсальная на все трактора:thank_you:
Файлы:
foto_traktor_041.jpg
foto_traktor_078.jpg
тема зависла, АУ!! УА УА !
Наверное идеи и проблемы закончились.........
Проблемы никогда не закочутся,а идеии ещё непоявились!!!
всем привет ,помогите как правильно отрегулировать сцепление Т-16МГ,книги нет , расскажите ступенчато или листок из книги ,с зазорами????
Книгу можно здесь скачать https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/131347
за это модератор по ШЕЕ даст, тут не место для продаж!!!.
спасибо за ссылку завтра буду сцепление регулировать.
А тюнинг вроде нечего даже чтото с навесного под брюхом висит.
Как по мне так Фигня полнейшая. Из пацана сделали размалёванную девицу, еще до кучи косички бы пределали
это точно, передние фары включиш, кромя пустого кузова ничего не увидиш.
С вашей рекламой этот трактор точно некогда не продадут.
Ну почему же, может кто своей супруге прикупит, типа за хлебушком в магазин съездить.
Ну вот а вы говорите нет никаких тем для обсуждения. Вот как мы его дружной толпой обсудили. Точно не продаст.
А вот ещё.
Файлы:
sam_0475.jpg
sam_0472.jpg
но вот это точно продадут, этот скромненький, без наворотов, и тюнингов.
Этот и не продается,это его,личный,с самодельной кабиной.
Ну вы накинулись на трактор.... Просто хозяин любит своего кормильца и сделал как нравится. Ну не хочет он ездить без дверей и с одним стеклом в кабине....
Ой ли .А по моему она с двадцатьпятки.
Профессор, могу вас уверить что самопальная, правда похожа на т-25.
А мне видиться что там даже двери справа нет как на 25ке.
Я же написал что похожа на 25ку. мне больше она нравится. А заводская 25я не подошла по размерам.
Ну это как сказать,если например,ночью,где нибудь,что нибудь скомуниздил и потом везешь домой в кузовке и душа нарадоваться не может!
и при етом все село видит и думает как бы ево заложыть
А может и второй вариант, пускай видят и завидуют
Есть неписаная истина-воруют ночью а днём берут!!!Лично я придерживаюсь таковай истины.
с таким ботву у картофана скосил
Файлы:
pict0100.jpg
а вот результат посмотреть бы.
Снял сегодня со своего шассика топливный бак. А там что-то бренчит. Серьёзно так бренчит. Перевернул, и из горловины - штук сорок камешков. Щебень, в поперечнике 3-4 см. Обтёрханые все, тёмные, солярой пропитались. Вот и задумался я, шутка это чья-то - пацаны накидали, или какая-то неизвестная мне тракторная мудрость, типа "миксера" для перемешивания (?!) соляры, например...
А прежнего владельца уже не спросишь.
Требуется коллективная извилина.