Вы здесь
трактор т-16. Страница 168 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
вот так подойдет раньше эта каса стояла на т16
Файлы:
p1050591.jpg
благодарю сварчик за фото
понятно
а от чего клапан стоит и какой.
Там щлици не такиє надо менять внутри штота
спраси кто с етим сталкивался!!!
от чего клапан стоит и какой.[/quote]
этот клапан стоял с завода.
ПОМОГАЮ!!!
Файлы:
p5080091kopiya_.jpg
p5080092kopiy.jpg
p5080099kop.jpg
p5080100.jpg
p5080098.jpg
p5080097.jpg
У всех по разному не может быть. Всего было два варианта установки насоса. Это либо двойной болгарский с приводом шестеренки и крепился к корыту через проставку либо одинарный со шлицевым приводом. В посте № 3250 я описывал переделку двойного болгарского на одинарный со шлицами. В противном случае вам придется менять весь привод насосатогда без переделки поставите. Ну и еще как вариант, приладить насос к шкиву коленвала. Выбор за вами.
благодарю Сергей
Всем привет! На моем Т-16 лопается рама в месте где приварен кронштейн крепления кабины со стороны гидробака. Пробовл варить , сварка на долго не хватает. Может кто решает эту проблему . Буду благодарен.
вовнутрь надо сунуть еще одну трубу меньшего диаметра, чтоб залез плотно, чтоб не болтался, у меня так, нет проблем.
Хорошо завари с четырех сторон усиль мощными пластинами.
Файлы:
snc00217.jpg
На фотках которые я выкладывал по-моему три варианта. А ваше описание вчера нашёл, причём набрав вопрос в яндексе. Очень грамотно описано. Спасибо.
Как сделаю обязательно выложу фото всего процесса. Правдо там в описании не затронут вопрос с несовпадением диаметров посадочных на НШ и в проставке, НШ надо обтачивать до размера 2, и проставку протачивать до такого же диаметра на токарном станке, за счёт этого посадочного центровка происходит, не иначе. В пртивном случае кратепёжные отверстия не сделаешь точно. И еще не смог найти втулку валика т-25, не знаю где взять шлицы под НШ-10.
Файлы:
foto0001_0.jpg
А как же вставить во внутрь? Для этого надо раздвинуть место разлома на длину вставляемой трубы, а как это сделать?
у вас что трактор старого образца?, у меня это можно сделать спереди, труба торчит, у вас рулевой механизм наверное там, тогда надо приваривать латки, как показано на рисунке.
Не затрагивал этот вопрос потому что насос НШ входит в проставку довольно таки плотно. Так что эту позицию центровать не надо. На счет третьего варианта крепления нш тут вы правы, был такой. Это когда насос можно было рычагом отключать. А на фото проставка родная или донор какой ?
Трактор с гидравлическим рулевым. Если я правильно понял, то с переди трубы(рамы) убрать заглушку и кусок трубы вставлять с переди до самого конца. Края слома ровно срезать болгаркой и приварить к вставленной трубе. Идея, конечно, хороша.... но не знаю подберу такую трубу. Однако, спасибо за совет!
Доброго дня владельцам т 16. Парни, случайно в руки попала книга по т 16 . В ней было упомянуто про волокушу навесную фронтальную ВНШ - 3.0. Только очень коротко. Совсем коротко,блин. Парни, может кто встречался с подобным аппаратом буду благодарен за любую информацию.
На фото родная проставка от болгарского насоса. В ней отверстие под насос около 30 мм, а посадочное на НШ больше чем весь внутренний диаметр проставки. Поэтому на НШ нужно спилить Т-образные бабышки, и расточить проставку до диаметра "2".
совершенно правильно!, я подобрал, НЕ обязательно на всю длину, можно чемто забить, но прежде надо расчитать длину, но если не жалко трубы, то можно на всю длину трубы.
По Вашей просьбе нашел вот такую информацию о данной сельхоз-машине.
Файлы:
volokusha_001.jpg
Вот по-больше фото.
Файлы:
volokusha_002.jpg
Привет Владимир нельзя ли по подробнее как все это установил.
Огромное спасибо за фото . Будем думать над реализацией.
Пускач на Т-16 нашёл в журнале "Сам" за июнь 2001 года,но кое-что изменил там.Первым делом нужна бензопила,лучше "Урал" она помощнее и самое главное редуктор от "Дружбы" старого образца.В поисковике ищите этот журнал там всё описание,ничего сложного нет,но потребуются токарные работы.Если что отвечу на все вопросы.
Журнал "Сам"
Файлы:
sam_2001_06.djvu
Спасибо всем установил пускач на трактор работает нормально из" Дружбы " сегодня завел.
Вчера использовал свой шассик в качестве крана при перевозке и погрузке стройматериалов .
Файлы:
foto-0123.jpg
Спасибо всем установил пускач на трактор работает нормально из" Дружбы " сегодня завел.
Быстро собрал,как агрегат работает?Хорошо ли крутит "Дружба"?
День добрый всем собрал за 4 дня пока разобрался куда что токарные работы крутит хорошо быстро запускается "Дружба"новый.