Вы здесь
трактор т-16. Страница 124 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
корпус вентилятора с т40 шире. подойдет ли по креплению?
для жары именно радиатор охлаждения. а зимой по необходимости можно и в кабине разместить. но в кабине больше толку было бы от дополнительного воздуховода от цилиндров. я так на запоре когдато делал. шумновато но без штатного отопителя обходился.
Вот давай у лукича и спросим, самому интересно, похоже переставляют саму турбину не трогая кожух.
какие могут быть обиды??? мы тут мнениями делимся, опытом и предложениями. каждый имеет право на личное мнение и его высказать. часто выслушивая мнение других лучше ориентируешься в правильности своего. за что всем огромное спасибо. понижение температуры масла тоже не я придумал. когдато пришлось изучать работу паровых турбин и смазку подшипников скольжения в них при повышенных температурах. с тех пор жалко смотреть на масло которое дымит от высокой температуры.
в шасик лью масло зимой и летом лукоил .чистота охлаждения,продувка раз в три дня воздухом.
"грелись" от двигателя на рёбра кожух и семяпроводом в кабину к стеклу.а вообще шапку на ухи двери нафик ,чтоб стеко не потело.зимой не пахать само больше в кабине час два.
МОТОРИСТ 74! Что то ты с маслом намутил и с присадками тоже и с турбинами что ни есть все наоборот, там совсем другие масла ! Температура масла в твоих жигулях около 100 градусов, т.е. на 10 гр выше охлаждающей жидкости о ходит годами на нагрузках больших чем на шассике, и масла там 4-5 литров, а у тебя полное ведро! Ну а если тебе не в моготу уменьшить температуру масла привари ребра охлаждения на поддон и купи фуфайку, потом будеш в июле месяце утеплять!
Добрый вечер. У меня на тракторе стоял двигатель который нагревался в жару на сенокосе 110 градусов, а когда по нагрузкой сено везу до 115-118 масло заливал обычное дизельное, в этом году поставил другой двигатель масло такоеже греется на сенокосе 65-70 а по нагрузкой до 90 еле нагревается.
МОТОРИСТ 74! Про велосипеды!Слышал в собесе, что если больше двух колес - то это уже коляски для инвалидов И правильно делают что делают, иначе какже!
по поводу температуры масла у меня на т-74 стоит два датчика один на воду другой на масло есть радиатор так в плуге при полной нагрузке температура воды и масла одинакова но раз лопнул шланг на радиатор я ево заглушыл так масло закипело и по датчику и по лампочке но так как у нас на шасике только температура масла контролируеца значит перегрева головок тоже нет хотя в инструкцыи есть ещо один дачик на шасике в головке и на лампочку но куда ево поставить не нашол
Пересмотрел сейчас инструкцию и каталог по т16 мг,никаких дополнительных датчиков там нет. Написано что рабочая температура 75-95 и это всё.А рёбра цилиндров кёрхер класно отмывает!
главное чтоб головки не сопливили а то промывка и продувка до того места
знакомый электрик посоветовал на генератор оборотов добавить,так я шкив с жигулей со генератора поставил и провсё забыл на малых гологеновая лампочка камаз слепит
фарас мопеда в ней габарит в монтирован "полевая " оптика я всё вижу меня плохо видно
Файлы:
dscn0419.jpg
Всё подходит, себе ставил с т-40, радиатор лишним не будет, их ставят в заводском исполнении, себе так же хочу устоновить, не так давно это предлогал
все привет я тоже владелец такого трактора, вот только ща зарегистрировался.
подскажите кто знает почему выжимной подшибник выварачивается с вилки на 90 градусов
Датчики и температура!На шасси ке в головке стоит свеча подогрева как на мерседесах, для облегчения пуска в холодное время и со слабым аккумулятором, помогает 100% , факт! А термостат на т-74 есть?
Это как ?Из вилки что-ли выскакивает.Тогда вика значит выработалась,или выжимной подклинивает но скорее всего выработка возможно даже во втулке.
как это?, что то непонятно.
Как я понял с жигулёвским шкивом вы сыграли на разнице диаметров тем самым увеличили обороты на генераторе и получили повышения напряжения? А если использовать переключатель посезонной регулировки напряжения.Закрутили в положение -Зима-,тем самым подняли напряжение. Думаю,что эффект был бы тот же самый.
спасибо большое будем делать
а может ли выжимной подойти с другой какойто техники?
Из вилки выскакивает.
вечером сканирую
нет
Возможно ,тоже надо менять,есть от уаза и МТЗ но менять буду по теплу ,помещения нет.Вот номер по каталогу (9588217с23).
от уаза не подходит там меньшего размера а от мтз не знаю
да с т-40
Выжимной на Т-40, Т-25 и Т-16 одинаковые, с МТЗ не подойдет.
ага спасибо
попозже скину
у меня на самоделки стоял шар не каких плюсов против пальцев я не увидел щечки и шар изнашиваются смазка вылетает да и болты крепления шечек постоянно раскручиваются