Вы здесь
трактор т-16. Страница 122 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
можно.ось точится из кругляка если подшипником напряг то просто втулку(бронза или чугун)
ступичная сторона длиннее, и должна быть в наружу.
затем сама ось вытаскивается в сторону двигателя - закреплена на 2 -х болтах М8 .[/quote]
может и без болтов просто запресовывается(молотком)
Это вам надо?
Файлы:
img.jpg
Вот фото рамки для косы .Снизу стоит поросенок на нем спереди моховик для косы а сзади обгонная муфта с валом на зад со шлицами
Файлы:
foto-0061.jpg
foto-0042.jpg
foto-0060.jpg
foto-0041.jpg
спасибо мужики попробую повозиться
спасибо интересный вариант
стоит коса КС-Ф-2.1Б люберецкого завода если надо есть немного на работок по ней кое что усилил что то пределал
брус на зиму снимаю благо не трудно
Файлы:
dscn0375.jpg
dscn0380.jpg
dscn0379.jpg
dscn0374.jpg
Воот.У меня такая же,но прошлым летом не смог ума ей дать,поэтому несколько вопросов есть.Гидроцилиндр я так понимаю для подъёма бруса?Там где цифра 1 стоит треугольник?Расстояние где цифра 2 измерьте пожалуйста.И,если не затруднит,фото оставшейся части сенокосилки выложите.Спасибо.
Файлы:
pic55.jpg
а чье производство косилка для т16 а то я тоже покупал тамбовскую даже и не знаю как назвать ее слов нету взять бы того кто ее сочинил и заставить его косить ей без трактора может тогда бы он не много подумал что делает
по цифре один треугольник с пружиной для аммортизации бруса вовремя работы(сам цилиндр справляется не хуже он в плавающем положении включен малое давление и вполне хватает),удалён.
по цифре два это стандартный удленитель навески с МТЗ там два отверстия я поставил на второе можно на первое по боялся ,что будет низко(но на практике можно будет не плохо для косогона+пятка косы).
по брусу фото усиления пятки просто но косит даже камыш без поломок.
брус тоже усилен в местах качяния,коса плёпана заклёпкой на 6 мм(всё расверлено сверлом 5.9мм)
Согласен с тобой зёма ,у нас брали такие отзывы плохие ивсе матом!Я с Тамалинского р-она кстати.
Спасобо.
Здравствуйте форумчане,нужен совет.Неожидано подходит весна много запланирова работ а особенно сварочных хочу приобрести полуавтомат сварочный может кто какой експлуатирует и посоветует,желательно на 380в.Сварочные апараты у меня есть и одно и дво фазные нужен именно полуавтомат,без пускового. зарядного и прочих наворотов,нормальный рабочий полуавтомат.Извените может не в тему но хотелось бы услышать мисль практика
Согласен с тобой зёма ,у нас брали такие отзывы плохие ивсе матом!Я с Тамалинского р-она кстати.
__________________это в каком направлении
kolhoznik kubani,спасибо.У меня тоже удлиннители с МТЗ,но ставил на последнее отверстие,косилка стояла низко и брус поднимался мало(примерно на 15 см).Пятку я тоже усиливаю,но накладку делаю снизу и длиннее.Заклёпы на пятке из гвоздя,200ки вроде.Растяжки накрест я не подумал сделать,исправлю.Брус тоже,наверное,придётся усиливать-при подъёме прогибается сильно.
так снизу идёт основная шина,а сверху я ставлю дополнительую заклёпки доновские их у нас валом.растяжки с рядного культиватора винты регулировочные и цепи (без них телепает сильно)
полуавтомат ето большое дело я тоже много мудрил из сварками есть трехфазная и однофазная постоянка но хотелось чего то нового вот и решил сделать полуавтомат поездил по друзьям снял параметры с нескольких аппаратов в процесе настройки и експерементов понял что хороший полуавтомат должен иметь на выходе чистое постоянное напряжение 18-24вольт конечно хорошую постоянку обеспечивает 3-х фазный выпрямитель если собираетесь делать сами то есть хорошая и простая схема в книге (В.Володина Современные сварочные аппараты своими руками) фот фото протяжки
Файлы:
dsc00470.jpg
dsc00474.jpg
dsc00471.jpg
Олешко! Циклон 240Д , только на 220в, 380в. для бытовых ПА встречаются редко .Сформулируй вопросы конкретнее , а я подготовлю краткий ликбес по этой теме, вопросом владею на уровне мощного технолога !!!
хорошо. тогда пару вопросов на засыпку. ты на своих телегах тормоза гидрораспределителем включаешь? или что то инерционное придумал? и кто скажет моменты затяжек на движке? А то у меня на него таблицы затяжек нет а трубой наугад не люблю в книге нашел только момент затяжки на нижники коренных.13кг. желательно бы знать все. и нижники шатунов и головки и болты крепления распред шестерен. болты крепления маховика.крепления осей коромысел. с бортовыми у меня слава богу нормально. коробку практически собрал. наконец нашел вилку включения вом. завтра поставлю и можно будет крышку коробки захлопнуть. поршня времени нне было вытащить. а коленвал на р1 спрыгнул не понимаю зачем тогда надо было в мотор нигрол заливать. с такой выработкой он давление и с нормальным маслом держать должен был.
ВОПРОС ПО ДВИЖКУ. на блоке с левой стороны за топливным насосом стоят два штуцера. с одного подключена трубка на прибор давления масла. со второго подключена трубка подачи масла на смазку коромысел, так вот. ни кто не пробовал разрезать эту трубку подачи масла на коромысла и вставить сюда масляный радиатор??? я думаю должно получиться, а дополнительное охлаждение маслу (особенно в жару) совсем не помешало бы
А зачем там радиатор? это масло и без того когда пойдёт сливатся по трубкам толкателей охладится. Незнаю нагревал свой старый шасик на покосе в полуденную жару мах до 80 град, и то потомучто работать призодилось на больших оборотах (косил) и то обороты скинеш и сразу температура падает.
Подшипник стоит 49 р. не дефицит применяется где то на а\м волга.
Привет всем.Подскажите как подключить правильно переключатель поворотов.Какие провода икуда подключить.
Файлы:
100_0288.jpg
Если вопрос ко мне , то косилка омского производства она такая же как КСФ 2,1 обычная только резьба на валах левая чтобы шкивы не откручивались при работе . Для Т-16 модификация
Это с УАЗа? У меня на таком только три провода было
Да это с УАЗА
УАЗ , ГАЗ53 у меня такой стоит подключал методом научного тыка
А задержка масла при пуске движка боком не выйдет?
Сенакоску я сделал под брюхо из конной быстро и надежно уже 5 лет кошу без проблем на 4 ;5 ск а толкуша на зад без навески есть грабли прицепные легкие и простые