Вы здесь
трактор т-16. Страница 106 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Нет.
а откуда ты знаеш, у тебя в помине небыло двойного насоса. ты меня хочеш н....ть!.
Гриша,ты шо сказився..?
Геморой будет если масло в коробке просмотрел и придётся менять валик на котором сидит промежуточная шестерня привода масляного насоса (когда игольчатый рассыпится и надерёт на этом валике), в общем там придётся всю левую бортовую снимать и полуось из дифа выпрессовывать вот это ГЕММОРОЙ на 5 балловв который нам приготовили конструктора шассика. И gavril.gr ты поаккуратнее с выражением что легче вом разобрать т.к. если его стакан (что спереди под кабиной) выпрессовывать предварительно не расшплинтовав хвост вала в колоколе то ты по любому попадёш на новый стакан главной передачи (его расколет) это проверено моим личным горьким опытом хорошо что новый в продаже был за 1200 р
И ещё раз речь пошла про трёх секционные распределители у меня значтися такая история трактор с рулевым дозатором (рулевое гидравлическое) насос стоит односекционный нш 10 распределитель р 80 (трёхсекционный) то что и рулевое и распределитель работали бы при двойном масляном насосе в этом я не сомневаюсь вопрос будет ли работать при одном нш 10 или придётся чтото мудрить как на т 40 типо клапана делителя потока??? никто не сталкивался?
Через этотГЕММОРОЙ люди давно прошли, такие проблемы надо исправлять попутно, я имею в виду если коробка разобрана, бортовая снята левая по ходу, правда у меня шестерню сожрало не иззатого что там небыло масла, а потому что шестерня напильником точится. товарищ "agr 56"
Файлы:
001.jpg
при сборке вом лично я его не шплинтую никуда за 6 лет не делся и проблем со снятием вом 0
делись но поближе видео или фото
Вот и я задумался на кой х.. там шплинт нужен подшипнику там никуда не деться.
Я на вас глядя тоже сейчас пробовал печку запустить ,правда иным путем .НО работает .Одно понять не могу ,про аварийный вибратор .был у меня головастик я его весь до винтика разбирал и собирал а такую запчастюгу не видал.А еще она где на каких машинах есть СВД 65? Можно конечно работу печки на видео снять для наглядности .
Файлы:
dsc04936.jpg
dsc04938.jpg
Лебетка и фото на https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/130330
Давление не менял, распред подключен по той же схеме, что и старый, только вынесен под приборный щиток (на панель от грейфера). Подымает кузов и заднюю навеску, третью секцию еще не приходилось использовать. На перспективу есть планы сделать забор масла одной из секций насоса (на гидравлику) из другого бачка, а штатный оставить для рулевого, может кто-нибудь уже пробовал?
У моего знакомого на Т-16МГ стоит 1-секционный нш-10 и 2-х секционный распределитель, работает вроде бы нормально, должен и 3-х секционный работать
подскажите мужики,у меня двойной насос стоит,хочу поставить одинарный,какие переделки для этого нужны?
парни может я немного не в тему, подскажите какую лучше сварку приобрести для дома 220 вт. Я хотел взять инвентарную, но они говорят подразделяются на переменного и постоянного тока
У меня по такой схеме сделано. С насоса масло идет на рулевой дозатор оттуда на распределитель. И трёх секционный распределитель будет работать. Единственная закавыка может быть если будете включать одновременно например два золотника, от нш-10 может не хватить давления на четкую работу золотников. А по одному золотнику работает.
Может чем поможет http://www.220-volt.ru/catalog/5-83/0/
Лет 8-мь назад переделывал. На моей переделки переделал шлицевую втулку с привода гидронасоса. В осномном заморока втом. что двойной насос ( будем говорить, старого образца) имеет для привода шестерню, а тот который планируете ставить - шлицы. Если заинтересовало. то пищу для размышления с фото можно предоставить (но на выходных).
Я порекомендую Ресанта. Ни разу не перегрелась, варит мягко, цена очень разумная и что немаловажно гарантийное и послегарантийное обслуживание. Производство Латвия.
В общем, если я правильно понял то получается что обратку с дозатора вместо того чтобы пустить на свободный слив в бак отправляем на распределитель на вход?? Вопрос тогда, а дозатор к такому повышению давления нормально отнесётся, не попрёт масло из всех щелей?
Я мне больше нравятся наши ТДМ точных цифрне помню , правда достаточно тяжелые на старой работе была такая и у соседа такая250- 300А 220/380 за 11000-12000р очень надежные отказывать нечему а то была на работе типа Nordika 250а летом4- 5 электродов при первом включении а потом итого меньше при 145-160а вырубает минут на 15-20 не серьезно как-то а так советую 380в завести чтоб соседей не напрягать.
Анатолий,вибраторы ставились в основном на Уазики предназначенные для армии,на долгую работу он не расчитан,по моему,если память не изменяет,на 30 километров пробега в случае отказа основной системы,хотя,лично у меня был случай,проехали мы на нем от Орла до дома-130километров,но это скорее исключение.Лучше собрать электронный мультивибратор,схема там не сложная.Не помню на какой странице,ранее Хантер выкладывал описание и схему переделки Зазовской печки под электроискровой розжиг.
Вместо вибратора уаз можно применить штатное зажигание ваз 2108или ваз 21213 комутатор +катушка .а вместо датчика хола аварийный вибрато из автомагазина
Я больше по тракторам (дизель) чем по зажигалкам (карбюратор )комутатор +катушка .а вместо датчика хола аварийный вибрато схемку накидайте если не сложно с марками деталюшек.Спасибо.
В этой теме? Спасибо.
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=7918&postdays=0&postorder=asc&h... здесь гляньте.
У меня вот такая. Fubag-IN160 четверкой варит , от соседей жалоб нет ,стоит 7700руб. год гарантии ,чемодан в комплекте. У знакомого Ресанта-200 сгорела.
Файлы:
dsc06394.jpg
Жалоб от соседей нет,это зависит1. на каких фазах вы и соседи сидите ,2 от растояния до ТП и мощности Тп .типа сварки (инвертор или трансформатор )мощности и напряжения питания 220/380
Схема подключения зажигания штатная по ваз2108 единственное ее нужно упростить убрать трамблер и вместо замка зажигания поставить тумблер все детали родные кроме авариного вибратора он в автомагазине продается http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%2...
Сколько манжет надо ставить по схеме 3 у меня 2. Цилиндр от кузова.
Файлы:
060_0.gif