Вы здесь
Выбираем фронтальный погрузчик для МТЗ. Страница 29 из 29
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я поставил цилиндры с большим ходом. Вместо 560 поставил 700.в итоге в опрокинуть состоянии ковш ложится верхней кромкой на землю. Но у меня ковш не родной и есть ньюанс-надо ставить разгрузочный клапан на поршневую полость цилиндров ковша. Ну и в планах переделать губу челюсти-заводская слабая, гнется как лыко и в ту и в другую сторону.
Можно про разгрузочный клапан поподробнее?
Он стоит на стреле и соединяет между собой полости ГЦ выворота ковша, что бы в случае чрезмерных нагрузок перепускать масло, что бы штоки не загибало.
Константин Дурнев - неделя блокировки за переходы на личности, игнорирование предупреждений и неоднократные нарушения.
Погрузчик ПКУ как зделать выворот ковша больше?
Я без понятия посмотри в теме турса там с этим проблемы и предлагали очень много решений
Кто знает, для ТУРСа ковш верхней выгрузки выпускается? Или от чего-то подходит? Рамка под ковш, на ТУРСе, считается "еврорамкой" или нет?
Просто, на просторах интернета, видел такой ковш для погрузчика Метал-Фач. Он на ТУРС подойдёт? Рамки одинаковые или нет?