Вы здесь
Сальский ОПШ. Страница 8 из 17
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Хороший опрыскиватель
Сегодня 120 га зделал . Можно было и больше. Но с водой простои . Хожу 10 км привыкаю. Пока всё хорошо . Штанги работают нормально . Но рядом работал колхозный ему лет 5 и он прошёл крым и рым. Захват 20 м . Так штанга ровная . На свой гляну как то вроде кроя подвисают. Может думаю это мне такой попался. Теперь вопрос ко всем у кого ест ОПШ как у вас насос работает по звуку . Стучит или нет . Просто был навесной поляк на 14 м там стоял двух цилиндровый . Так при 3 атмосферах я его не слышал . Как будто в холостую работал. А этот при 4 ат. слышно как стучит. Вот вопрос к Сергею если он через неделю крякнит . Это будет гарантийный случай . Завод мне поменяет его.
Это химпрополка, с какими распылитиями и давлением?
Стучит итальянец, может это и нормально, за поляком такого не замечал или просто не обращал внимания
Вот вот поляк у меня тихо работал. А с этим не привычно . Да упоры которые приварил при складывание очень помогают. А так всё гуд . Пришлось на одну сторону груз подвесить а то плохо копировало . Теперь идёт чётко.
Ну вот парни 600 га отработано нареканий нет . Сегодня было поля капец. В прошлом году распахали целину и посеяли пшеницу. Естественно балки . дороги . промоины но ОП сегодня показал себя достойно. Ходил конечно 8-9 км . Вот на курган небольшой заехал.
Вот и Хорошо. Пусть дальше трудиться на пользу тебе.!
На этом опрыскивателе не получится работать одной стороной при сложенной другой, та что раскрыта перевешивает другую и никак не зафиксировать, надо было проехать между столбами и посадкой но так не получилось и пришлось складывать возле каждого столба, складывать крылья только при поднятой штанге иначе трет об колеса, штанги гидравликой складываются не синхронно
Упоры которые е приварил мне хорошо помогаю . И в принципе можно тогда проехать. Но штанга будет высоко.
Здравствуй, Дима! Стук стуку рознь. Вообще, эти насосы постукивают. Это нормально. Но если грохочет - приезжай, проверим. Что не так - заменим. Телефон знаешь, звони)
Сейчас опрыскиватели имеют какие либо доработки относительно тех что выпускались раннее?
Всё пока идёт нормально . Спасибо если что приеду. Я тут подумал насчёт упоров что я приварил . Они реально при раскладывание помогают. Так вот для того чтобы работать по семечки или по кукурузе их можно зделать съёмными что бы не мешали при опрыскивание если высота большая . Ну чтобы штанга играла. Ну может вам не нужно а мне теперь упоры эти очень помогают . Свободно под любым наклоном фермы складываю.
ООО Кавказ АгроТехника пишет:
и ещё так промежду прочим , Сальсксельмаш делать их начал два года только , вот если пройдет года три ещё , и они будут реагировать на заявки от покупателей о доработке то тогда неплохой получится вариант , а с таким отношением как сейчас далеко они не уйдут сервис отвратительный это факт.
это откуда такая цитата
Конкуренты приходили, жутко ругались на вас.
А, это нормально. Мы за два года откусили половину рынка опрыскивателей в данной ценовой категории. Вот и бесятся. Пускай, собака лает, караван идет) Да и не конкурент он нам. Проверил его выручку в специальной программе. Примерно в 100 раз меньше в рублях чем у нас. О чем тут говорить?)))
Да видел и оп омно. Но человек правильно написал надо прислушивается к потребителям. Площадка нужна для удобства заполнения хим припоратом. Сейчас работаю у людей говорят как хорошо завод придумал. Говорю завод бедны на 5 т.р не может себе позволить сам приварил . Не верят. Мелочь а приятно. Людя удобно заливать и засыпать. А в остальном как уже писал не ожидал что ОПШ это всё пройдёт . Крепкий мля
Есть не хитрые и думаю не дорогие дополнения которые улучшили бы систему штанг, 1 это конечно фиксация уклона штанг при складывании, 2 нужна регулировка уклона штанг чтоб компенсировать разный вес крыльев чтоб не подвешивать разные груза а регулировать натяжниками пружин и легко выводить уровень в "ноль", 3 чтоб при складывании концы крайних штанг не провисали, заранее задать угол складывания на петлях секций (верхние короче нижних). как на фото.
после этого сезона будем заниматься модернизацией опш. решение уже принято
И защиту концевой секции на 18м уж предусмотрите. А то не понятно на больший захват есть, на 18 - нет. Оптимизация???
Вот!!! Правильно говорят, дождись рестайлинга . Тогда и будем брать!
Привет все труженикам полей! Сидел и три дня усиленно изучал форум. Мой польский навесной начал сыпаться, надо брать новый и более производительный. Земли 300 га, опрыскиваю около 200 -250 га. Остановился на сальском . Платить за опрыскиватель цену нового автомобиля не хочется. Спасибо Игорю.23, за подробный анализ достоинств и недостатков существующих опрыскивателей, Дмитрию Ростовскому и Фермеру с Кубани за их сообщения по эксплуатации . Теперь о своем. Как мне получить 5% скидку? Буду брать в Тамбовском филиале Росагромира, они являются дилерами Сальска. Брал у них ПБМ 1200. Нужно ли звонить Сергею Васильевичу? Работает ли программа 1432 в этом году. Сказали - нет.
Угу только обычно так бывает. Был доступный авто - стал как мрседес .
А ты попу свою возишь на доступном или комфортабельном как мерседес?
Вы не поняли. Какой рестайлинг допустим ПРИОРЕ не делай только цена растёт . А как была она приорой так и осталась.
Просто одно из плюсов этого ОП цена.
Какой ценой ЦЕНА, простите за каламбур? За счет чего? Простейшая рама, , дешевый и тонкий металл на крыльях?
Я понимаю, что после 800литрового навесного - ВАУ - космолет. Но там нет ни чего "ВАУ". Всё "бедненько, но чистенько". На 1000 га он устанет к осени.
Ну так он и себя три раза окупит. Извините но не у всех здесь есть миллион на ОП. Нам да после навесного супер и этому рады.
Напишите мне в личку, или позвоните. Решим вопрос. Скидку даем всем форумчанам.
Модернизация постоянно по мелочам идет. Добавляем комплектации, немного улучшаем конструкцию. Но глобально изменения к концу года пройдут.
К Вашим замечаниям прислушаемся. Но не ко всем наверно. Все что изменит цену более, чем на 10-15% - уже не приемлимо. Легче уже сделать новую модель опрыскивателя. ОПШ-18 и ОПШ-22 - оптимально подобранное цена качество, низкий ценовой сегмент. ОПШ 24 - это уже средний сегмент по цене, там и подвеска другая, и рама другая. Но и цена уже в 1,5 раза выше.
Нормальная там рама и металл, есть некоторые конструктивные недостатки которые больше влияют на удобство работы но к качеству опрыскивания вопросов нет, еще бы возможность крылья складывать по отдельности и немного лучшую стабилизацию
на 100