Вы здесь
Сальский ОПШ. Страница 5 из 17
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Какой ветер держут без сноса?
а кто его замерял, по бумажке по моему 8м/с.
В староминской там шкуродеры. мы говорит от доллара работаем. потом евро подскочило мы говорит от евро теперь. Брали там плуги. . Вот в Батайске
http://agrotrans-rostov.ru/contacts
Лёш точно я тоже там брал . Там дядька нормальный.
Да это обновление парк техники начали проводить,до этого работали оп 2000 стареньким.
У этого опрыскивателя с завода стоят распылители 110 градусов и высота подъема штанги минимум 1 метр если с большими колесами, тогда как с таким углом раскрыва рекомендована высота обработки 50 см, да и с меньшим раскрывом распылители найти не реально, думаю заменить обычные на IDK 120-04 чтобы ветер не мешал работать
Вот такие эквиваленты ещё бывают.
Фото с Усть Лабинской выставки, новая модель опрыскивателя ОПШ-24-3000 с миксером нашего производства.
С миксером это хорошо!
сколько стоит такой?
Тебе зачем?. ты ж прикупил новый . или уже решил перепродать!!!!
3000*24 всеж лучше чем 2500*22
Я не буду удивлен если ты свой будешь продавать весной.
Кому как, мне удобнее работать со штангой 18 м., а у этого нового интересно штанга раскрывается гидравликой полностью и как параллелограм по высоте, по идее должен уметь штангу ниже опускать чем с обычной навеской
В личку цену напишу, а то забанят. Но скажу, что ОПШ-24-3000 стоит дороже ОПШ-22-2500 примерно в 1,4-1,5 раза
А почему вы не ставите такую навеску на ОПШ 2500 . Рядом зелёный чей стаял.
Белые шланги не очень
Поменяли в этом году на вот такие http://my-plast.ru/products/seria-010ssz-38
Не понимаю чего все с ума сходят по параллелограмму? По мне, так нормальная рамка не хуже.
Самая удачная конструкция рамки у Гварты 3 и у ставропольцев с Химмаша ,
Такая подвеска штанг лучше подходит для опрыскивателя, раствор с распылителей не попадает на раму на средней секции и навеску можно опускать ниже чем с обычной подвеской
Если все сделано по уму то может и так, обычная подвеска по любому проще
Это решается просто ввариванием профильной трубы на удлинителях центральной секции на 20 см и переносом на неё распылителей, другое дело что этим должен озаботится изготовитель.
Куда ниже то? по норме 50 см от обрабатываемой поверхности должны идти распылители.
На гербицидной обработке это не реально если у вас только не идеальное поле - штанги за землю будут чиркаться . Я удваиваю высоту до 1 м
А на паралелограме переделывать ничего не надо
На Сальском ОПШ с большими колесами меньше 1 метра штангу не опустишь, если с теми распылителями что стоят с завода на 110* то оптимально для них 50 см, для 90* 70 см, это по рекомендациям производителя для оптимального перекрытия если распылители через 50 см на штанге
Вот думаю зачем мне большие колёса я же не семечку не куку не сею. Или надо брать пусть будут .
Сергей хотелось бы уточнить попалось фото . Это на 3 кубовом пружины стоят или доработали. А то тут нет.
Процесс пошёл . Сегодня был на заводе ну что сказать люди как люди . Две руки две наги одна голова. Короче всё хорошо встретили как надо.
Дима привет! С Серегой виделся?
Конечно тебе привет передавал . Я как ехать сразу ему позвонил.
О спасибо за привет! по цене договорились?. Может скидки какие новогодние?
Да есть скидки.
Серега молодец. Слово держит. Как и говорил, Форумчанам по любому подвинется в цене.
Так чего взял?? давай хоть фотку из инета с ихнего сайта! почему остановил выбор и т.д.