Вы здесь
Сальский ОПШ. Страница 15 из 17
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Нет, Дмитрий, если бы не хватало производительности, Барс бы писал - " снизить скорость", да и 100 л/га - это не супер расход.
Я тут помороковал, и думаю - если в режиме имитации скорости всё идет Ок. Значит все системы и настройки соответствуют скорости и ширине.
Вся проблема в режиме АВТО, а он отличается от имитации только работой от датчика колеса. Где то тут собака порылась.
Нужно попытаться уменьшить зазор между головками болтов и датчика скорости , посмотреть в одной ли плоскости головки болтов стоят.
Нет ли -одна выше другая ниже? Проверить кабельную разводку от датчика на предмет передавливания .
Создается впечатление , что часть импульсов от колеса просто не проходит, отсюда и снижение вылива.
И то так . У нас тут в чеках прыскали самоходом . Так он по грязи начел пробуксовывать . Так такие выливы показал что они афигели. Пришлось от спутника скорость брать.
Приветствую представителя завода. Расскажите про ОПШ 24-3000. Что в последнее время изменилось, и что планирует меняться? Хочу на следующий год обновить свой старый оп22, задолбался руками крылья складывать. И очень интересует как у него со штангами на неровных полях, все отзывы в основном у людей с ровными полями, у меня поля что не лощина то овраг. На ОП со штангами на колесах проблем вообще не было, можно было гонять на любой скорости и по любым оврагам, с простой штангой уже другой вопрос. И какая у него самая дорогая комплектация? Есть автоматическое отключение секций?
Обзор ОПШ-22-2500 снятый специалистами фермерского портала "Фермер.ру"
Пришёл видос разместить, а Сергей меня опередил
Вилами по воде. Поперек пахоты его надо, вот тогда будет наглядно. А так, ну раскладывается, ну льется с него и все.
А как с этим опрыскивателем проходить там где ширина меньше опрыскивателя, между столбами и посадкой например?
Это обзор опрыскивателя, но не демо показ в поле.
Сейчас все опрыскиватели копии друг друга. А все преимущества как раз в дэмо показе и надо показывать. За что я на следующий год 800 тыс отвалю, надо хоть немного представления иметь
800 тыс - это не про сальсксельмаш))) у нас все в разы дешевле
Всем привет.
Мы наконец-то закончили публиковать фото и видео после нашего посещения завода Сальсксельмаш
Вот тема Большой репортаж с завода Сальсксельмаш. Погрузчики и коммунальная техника. Фото и видео.
Ставил ли кто на ОПШ 2500 миксер и нужен ли он на этом опрыскивателе?
Здравствуйте, подскажите маркировку гидроцылиндра который поднимает и опускает штангу на опрыскивателе оп 2500.
Я думал о миксере . Но карбамид через него не успеешь растворить . А яды и так можно залить,
Кум на Гварте растворял через миксер. сколько и как не знаю , могу спросить. Мне кажется сперва заливали воду на 3/4 от полного потом включали мешалку и сыпали в миксер с последующим удалением . Говорит хорощо получалось
ну не знаю, мож чего не так..но миксер не понравился..дюжеть медленно..
Ну понятно пороть через сетку при наливе оно веселей будет.
По идее миксер удобнее, особенно если растворять порошки, когда опрыскиватель покупал то особо о таких цацках не думал, а сейчас не понимаю почему сразу было не купить с миксером, компьютером и прочими игрушками
компутер это однозначно да!!!.. а миксер..уже выше написал... тем более, что редко когда без мочевины или еще чего... Мы сделали с главного клапана сброс с краном , один держит как колонку , другой подает и сыпит, сразу все и промывается...
69х32х690
Это на Опш производства сальсксельмаш. У других производителей может быть другой типоразмер
Прошу прощения, писал с телефона, цифру не ту нажал.
60х32х690
Доброго дня. По осени, для промывки, снимал все примочки со своего ОПШ (фильтры, распылители и т.д.). Сейчас начал собирать и обнаружил, что фильтры на распылителях (IDK-120-3) не все одинаковые. Основная часть, как на фото черные, и несколько штук приблудилось - синие с пружинкой. В черный дуешь свободно, а в синий, скорее всего только под давлением пойдет раствор. Все это стояло при покупке нового ОПШ. В какой части штанги должны стоять синие? В конечных, или без разницы? Или это просто приблуды?
Смотреть надо по форсункам, скорее всего конструкция форсунки разная. Тоже первый раз такие вижу чтобы клапан в распылителе был.
К предстоящему сезону анонсируем модернизацию ОПШ-22 и ОПШ-18. С февраля месяца изменена конструкция навески крыльев. Теперь крылья подвешены на параллелограмном механизме, от салазок ушли. Хорошая новость ещё в том, что цена выросла всего на несколько тысяч руб.
Эх,хотел себе купить к новому сезону, ток телескоп мне всю малину испортил. А в кредит брать замучаешься оформлять
Сргей КСВ, А можно у вас отдельно Браво 180 купить. комплект?
Хороший опрыскиватель но мне не нравится конструкция подвески.Хоть и ушли от салазок но всеравно крылья балансируют в шели а ведь можно было сделать баланс на самом паралелограме. И не кто не задумался а правельно ли работают тяги подвески крыла.
Да, без проблем
Может Вы и правы. Но это будет опрыскиватель уже совсем в другой ценовой категории.
У меня сделано так и по моему это дешевле.Вел разговор об этом в теме модернизация ОП 2000 как раз в конце темы.