Показываю и рассказываю как сделать простейший, бюджетный инкубатор.
Смотри на видео пока первую часть, скоро смонтирую вторую.
Мой чудо инкубатор, себестоимость 347 рублей.
19 сообщений
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
пт, 04.03.2016 - 11:33
А можете расписать более подробно себестоимость вашего инкубатора?
терморегулятор, блок питания, патроны, лампочки, вилка, провод, ДСП? А то, по моим подсчетам не стыкуется ;)
И еще вопрос по поводу корпуса. Почему не пенопласт использовали? Ведь ДСП (при том не ламинированный) будет разбухать от влаги, кроме того его очень плохо дезинфицировать, да и тяжеловат он.
Ага
по моим прикидкам - только на выделенное жирным шрифтом этих денег хватит.
Да и вообще - задумка
херняфиговая с ДСП. Даже хуже чем с пенопластом (ядовитая фигня).Вот бы все были такими внимательными то и кридиты не брали и в бесплатный триколор не верили
Может у него дсп ворованое а провода нашел , ну и так далее. Давайте поглядим что получится.
Если всё всё покупать то конечно дороже, но ведь можно и найти, сейчас всё на свалку выкидывают, можно целиком даже и от кух.гарнитуров ящики найти для инкубатора и даже ламинированные!
)
Этих шнуров с вилкой у меня от всего, штук 10 валяется (если собирать а не выкидывать
И так далее, терморегулятор я брал за 135 рублей, БП около 100 рублей, нагреватель -спираль 20 руб.
Что бы не писали но я даже в голом из ДСП выводил около 80%, а так да желательно внутренности обклеить фольгой (продают для бани)
Видно, что ролик снимал не профи, иначе процентов 80 содержания были бы исключены из сценария. А звукооператору за работу со звуком надо настучать по одному месту. Без обид.
Так ведь понятие "себестоимость", и во сколько он обошелся в изготовлении именно вам это две разные вещи. Да, и не у каждого есть желание ходить по свалкам ))))
Вы говорите, что в качестве нагревателя используете спираль. Можете уточнить какой мощности спираль, и до какой температуры она нагревается?
А что на фермерском портале сидят Бондарчуки ?
за качеством вам в кинотеатр нуно ...
Вот вторая серия ...
Интересная конструкция.
Возникает сразу же два вопроса:
Нежели протвинь с водой под инкубатором сможет обеспечить нужную влажность?Вы случаем замеры влажности не делали?
И второй вопрос.Насколько большой разброс температуры по углам относительно центра инкубатора?
Спасибо за ответ заранее.
garik, так все же, что за спираль используете? ее мощность? до какой температуры нагревается?
У меня есть старый советский инкуб, там такого плана нагреватель, и он только по периметру натянут. Занимает только половину крышки. В центре пусто, и разброса практически нет. А здесь греет вся площадь. Промерять однако надо......
Спираль 600 вт, на видео всё есть, нагрев максимум 55* С внутри инкубатора если отключить терморегулятор.
У нас такая спираль в магазине стоит 60 рублей. Вы сами сказали, что использовали их 3 штуки. Уже 180 р. если я буду делать такой же инк.
Что вы пристали к человеку.Может он покупал это все в советские времена
.Вот и себестоимость такая
.
Всем привет, делаю новые инкубаторы, по характеристикам похож на Блиц Норму.
Но мой в два раза дешевле..
Кому нужно обращайтесь...
Ну вот и объяснение этому чуду техники и созданию темы.
И что здесь смешного?Молодец.Не перекуп,не посредник,делает своими руками.
Смотрите от смеха не закатитесь под стол
, продолжаем новый сезон.
Инкубаторы на заказ делаю за 2-3дня, самые бюджетные цены..