[изображение]
Не подскажите с чего это крепление? И еще не могу понять от куда каток брать?
Я ставил с т 4 . крипление идет с катком . крепится к линейке четырьмя болтами и с этим криплением -оно как прижимное и с обратной стороны такое-же. если найдеш каток то вари его к балке в собранном виде. если в разобранном -то будут проблемы при зборке.
Добрый день, прочитал форум по переделке дт на колеса, все в принципе ясно и понятно, но есть один вопрос: никто не пробовал ставить на передок переднюю ось с мтз80?
Реверс или ходоуменьшитель помогут, хорошо бы фотоотчёт посмотреть, какая балка, какие колёса, бак где стоит.
Вот такой получился
А как круто поворачивать без фракционов?
я поставил дифер с зила. поворот как на мтз. это конечно пошел по сложному пути но думаю этого стоит. выложу видео как выйду в поле
Вот что у меня получилось,даю фотки. Если что-то интересует задавайте вопросы - отвечу.
КАК ЗАГРУЗИТЬ ЗАДНИЕ КОЛЕСА . С 2 СЗП 2.1 ИДЕТ С ПРОБУКСОВКОЙ
Самое простое - воду в колёса. Посоветовал бы бак топливный на зад переставить. И бугеля переверни чтобы прицепная планка повыше была.
сделал реверс пришлось поизобретать теперь едет как гусеничный. отсеел 250 га остались семена решил посееть на поле которое оставлял на пар.
ПрибВО , СЗГВ , ПВО ЗРВ в,ч 56178 -П- 1ТДН . Эстония , Таллинн , Кейла-Йоа . 90-92 .
Не подскажите с чего это крепление? И еще не могу понять от куда каток брать?
Я ставил с т 4 . крипление идет с катком . крепится к линейке четырьмя болтами и с этим криплением -оно как прижимное и с обратной стороны такое-же. если найдеш каток то вари его к балке в собранном виде. если в разобранном -то будут проблемы при зборке.
каток т4 ваха правильно говорит.видео немогу загрузить сегодня попробую еще
все каток нашел,теперь понял че куда крепить , колеса тоже есть ,кислород купить надо и в перед
привет erohinn . я раньше родился и прожил 20 лет недалеко от тебя в жаксынском р.н с. запорожье. удачи в сборке
народ можно АТЗ на колеса поставить
Т4 вроде
да можно. в инете есть видео переделанного. все также как и с дт.
https://fermer.ru/forum/bizony/141388 вот тема
Ребята продайте каток с Т-4 переделал дт-75 на колеса .а передние балку поставить не могу
Передняя балка с Газона?
.
Добрый день, прочитал форум по переделке дт на колеса, все в принципе ясно и понятно, но есть один вопрос: никто не пробовал ставить на передок переднюю ось с мтз80?
Уже мой вопрос не актуален, не подойдет по высоте, купили с ЗИЛ 130,
У кого-нибудь есть видео , где четко видно как пашет колесный дт75?
Тоже хотелось бы посмотреть.
здавствуйте ребята, подскажите пожалуйста если звездочку от дт вварить в нивовский диск, диск не треснет???
Стоит 2года- только в кировском диске и не треснул.
здравствуйте Ваха и Паха, а у вас нету фото кировца с внутренней стороны варки??
диска имею в виду