Где находится моё хозяиство есть небольшая речка ширинои примерно три метра,глубинои в среднем 1,5,скорость течения 25-30 км/ч.Очень хотел бы поставить мини гидроэллектро станцию но где её купить,какую лучше и узнать отзывы о таких станциях вообще? Взаранее всем благодарен.
А как же пузыри?
Вот эта цепь и звездочка передает 5 мегаватт?
Автору темы для сведения, чтобы правильно понимать ситуацию:
https://fermer.ru/forum/samodelkin-racionalizator-obshchie-voprosy/254687
Бичевич, вы же раньше врали, что вашему вечняку не нужно никакой дамбы с речушкой.
А что конкретно в подарок? Недоделанный прототип?
Чтобы дарить добро, добром необходимо располагать.
Не мешать вам заниматься обманом и шарлатанством в интернете, и в частности на российских сайтах? Нет, пожалуй следует помешать.
Изначально неработоспособное устройство на фото не является вашей собственностью и уже сдано в металлолом, по вашим же словам.
Вам прежде чем с кем-то общаться следует шланг изо рта вынуть. Это я вам как дохтур рекомендую.
То общается, то не общается...
- Сидоров, к доске!
- Иду...
- Сформулируй третий закон Ньютона.
- Ну, это, как там, ну мы вчера картошку копали...
- Садись, два!
- Да вы тролль, Марья Ивановна!
Скорость приличная, вероятно и перепад хороший, может быть деривационную трубу замутить, тогда плотины не требуется и вред окружающей среде будет сведен к минимуму.
Вообще, ковшики очень эффективны и универсальны. Например, сделав их небольшими и поставив на стол, можно более эффективно кушать борщ.
Вижу полное отсутствие понимания гидродинамики. Какая у вас специальность по диплому?
Ваша безнадежная дремучесть тому доказательством:
Где "здесь"? С вашим ЛжеГЭС давно всем все понятно. Воображлятор обычный.
Расчеты КПД ГЭС и своего воображлятора имеются? Да кого я спрашиваю, жулика безграмотного...
И где же здесь указан "КПД 90%", двоечник?
Т.е. целиком высосал из пальца-сосиски
Валерий держитесь мы гордимся вами Родина вас помнит и не забудет..Памятник на мы вам соберем..
Будут, будут, будут... Как мантры. Чиновник мог получиться "неплохой".
Валерий вот там корытечки блестящие на фото выше,мне понравились приму в дар или за счет моральной подъержки..
А что собственно опровергать если расчета КПД самого бульбулятора тут не представлено? Поэтому и вертитесь как вошь, называя то 90%, то 75%, то"сверхединичный"... Темнота и позор.
Мы сейчас рассматриваем высосанный КПД бульбулятора, о котором тут выступил один щекастый врун. Но если если вам кажется, что это офтоп, то нечего было и заикаться.
А после вылез щекастый врун и стал хвастать высосанным КПД своего воображлятора. Забыли уже?
Тут же все, Бичевич, прям на этой страничке. Если у вас столь кратковременная память, то покрутите колесико на мышке пальцем-сосиской и все еще раз прочтете.
Здесь только ваш словесный понос, поциент. Сходили жидко по КПД, всё как обычно.
Покидаете чтоль нас, цыганенок? А как же обещанная сборка вечняка?
Перечитайте фразы, которыми бросается Бичевич, типа "не смеши мои носки перед стиркой" и и т.п. ... Это явно школьник залез на форум и от имени Бичевича стебется. Явный уровень школьника.