Только что смотрел , на шильдике написана цифра 1781, а я тогда не заметил может это и есть весь обьем?
казах... пишет: может это и есть весь обьем?
может это и есть весь обьем?
ну есть способ-литровыми банками промерить.или залив воды через весы проехать с полной и пустой.полученная разница и будет полным объёмом цистерны.
[quote=FinФИН] Залить воду и идти к весу нет возможности, я его недавно взял, надо еще ремонтировать немножко
казах...][quote=FinФИН пишет: Залить воду и идти к весу нет возможности, я его недавно взял, надо еще ремонтировать немножко
Залить воду и идти к весу нет возможности, я его недавно взял, надо еще ремонтировать немножко
Вроде вес воды и вес ДТ разные,всегда нам стараются отпускать на нефти базе в литрах а не в тонах
Владимир казах пишет: Вроде вес воды и вес ДТ разные
Вроде вес воды и вес ДТ разные
правильно, но вес воды будет равен обьёму(литрам)
Владимир казах][quote=казах... пишет: FinФИН пишет: Залить воду и идти к весу нет возможности, я его недавно взял, надо еще ремонтировать немножко Вроде вес воды и вес ДТ разные,всегда нам стараются отпускать на нефти базе в литрах а не в тонах
FinФИН пишет: Залить воду и идти к весу нет возможности, я его недавно взял, надо еще ремонтировать немножко
усё верно.а ещё вам дадут плотность топлива при определённой температуре-по плотности определите количество литров а как правильно указал
сенсей пишет: правильно, но вес воды будет равен обьёму(литрам)
зная вашу емкость в литрах будете знать на сколько вас нагрели при доставке топлива.
Только что смотрел , на шильдике написана цифра 1781, а я тогда не заметил может это и есть весь обьем?
ну есть способ-литровыми банками промерить.или залив воды через весы проехать с полной и пустой.полученная разница и будет полным объёмом цистерны.
[quote=FinФИН]
Залить воду и идти к весу нет возможности, я его недавно взял, надо еще ремонтировать немножко
Вроде вес воды и вес ДТ разные,всегда нам стараются отпускать на нефти базе в литрах а не в тонах
правильно, но вес воды будет равен обьёму(литрам)
усё верно.а ещё вам дадут плотность топлива при определённой температуре-по плотности определите количество литров а как правильно указал
зная вашу емкость в литрах будете знать на сколько вас нагрели при доставке топлива.