Да агрегат у Вас мощный. У водяного счетчика пропускная способность на много меньше. Я имею ввиду малые счетчики. Есть большие, но цена 80 баксов. Поищите от бензовоза. Помню там и счетчик и отстойник большой(на газ52)
всем привет тоже думаю сделать приспособу такую с канистр в т-40 не очень удобно заливать есть бочка електроднигатель от стиральной машины донбас нш-32 левого и првого вращение какой нужен для етого ?
всем привет тоже думаю сделать приспособу такую с канистр в т-40 не очень удобно заливать есть бочка електроднигатель от стиральной машины донбас нш-32 левого и првого вращение какой нужен для етого ?
хотел купить пистолет как на заправках,но там надо как то слив химичить,да и всё время не хватает.
Отмечусь в теме, через часок выложу фото своего заправщика.
Кузнецову подкину идаю по поводу пистолета и перепускного клапана
На новый бензовоз купил пистолет.
А вот из крана, обычный водяной не шаровый, буду делать перепускной клапан на сброс солярки обратно в бочку при закрытии пистолета.
Извиняюсь за некоторые не качественные фото.
Пружина легенькая не знаю с чего но возможно с электрических кнопок которые стоят на сортировках, предрасполагаю это потому что пружину нашел в чщике с пускателями и кнопочными включателями.
А пробку скрутил с солдатика или регулятора давления воздуха стоит на к 701.
А вот альтернатива заглушке от солдатика с к 701, это заглушка-стакан с распределителя комбайна Нива, резьба там один в один только пружину надо подобрать подлиннее.
Вот так перепускной клапан будет выглядеть с заглушкой с распределителя о Нивы.
Вот все что имел сказать, через недельку займусь с новым бензовозом, выложу фото.
Я так понял это типо байпасного клапана. Устанавливается между всасывающей и нагнетательной магистралью
понял, я думал что он ставится у пистолета, интересно на сколько кран?
А ставиться он будет, у меня непосредственно не бочке.
от нш шлангом подвод на тройник. по прямой далее шланг с пистолетом а с бока тройника шланг на перепускной клапан как говорил его прикручу на привареную резьбу на баке в верхней части.
Вот такой есть насос. Маркировка МН-1 Т (написано на самом моторе). Это с чего он такой? Не с Кировца случайно ? Мне когда его подогнали, сказали что с танка;)
Т.е в принципе можно попробывать. Все равно где-то валялся на складе новый счетчик
да мысль интересная,только как мой агрегат качает......
проводимость то у водяного счётчика какая?не будет задержки ?
Да агрегат у Вас мощный. У водяного счетчика пропускная способность на много меньше. Я имею ввиду малые счетчики. Есть большие, но цена 80 баксов. Поищите от бензовоза. Помню там и счетчик и отстойник большой(на газ52)
Смотрел я пистолеты. Пластмассовый 10 дол. Как на заправке-75 дол.
Нш-10 если использовать для заправки диз. топливом на высоту 1.5 метра какого двигателя (мощность)хватит на 220 вольт?А фоток нет больше?
Сделал вот так. Насос примерно 1600 р. Все остальное валялось без дела. Три бочки перекачал - качает хорошо, надо пистолет поставить.
да без разницы,просто забор салярки и выход местами поменяешь у насоса , если он не качать будет,а наоборот всасывать.
Испытал и я свой насос результатом доволен ,не нужно больше канистры на крыло ставить,шланг купил 3 метра.Спасибо за подсказку .Запитал от розетки трактора.
Отмечусь в теме, через часок выложу фото своего заправщика.
Кузнецову подкину идаю по поводу пистолета и перепускного клапана
А вот мой бензовоз на 500 литров.
Насос НШ 32, раньше там стоял ГМШ и была это лебедка с херсонца, подтаскивала тележки.
А вот из этого буду делать новый бензовоз на 1200 литров, на 500 литров стал маловат.
На новый бензовоз купил пистолет.
А вот из крана, обычный водяной не шаровый, буду делать перепускной клапан на сброс солярки обратно в бочку при закрытии пистолета.
в нутрь вставляем шарик диаметр 22 мм.
Извиняюсь за некоторые не качественные фото.
Пружина легенькая не знаю с чего но возможно с электрических кнопок которые стоят на сортировках, предрасполагаю это потому что пружину нашел в чщике с пускателями и кнопочными включателями.
А пробку скрутил с солдатика или регулятора давления воздуха стоит на к 701.
Вот перепускной клапан в сборе.
А вот альтернатива заглушке от солдатика с к 701, это заглушка-стакан с распределителя комбайна Нива, резьба там один в один только пружину надо подобрать подлиннее.
Вот так перепускной клапан будет выглядеть с заглушкой с распределителя о Нивы.
Вот все что имел сказать, через недельку займусь с новым бензовозом, выложу фото.
не пойму как он работает, можете нарисовать линии движения ГСМ
Сколько отдали за него?
Пропускной способности достаточно будет? Какая резьба там (диаметр)?
Я так понял это типо байпасного клапана. Устанавливается между всасывающей и нагнетательной магистралью
понял, я думал что он ставится у пистолета, интересно на сколько кран?
Сенсей, вот нарисовал, понятно? при закрытии пистолета шарик отжимается и пошел сброс в бак.
дюймовый, на 25
А ставиться он будет, у меня непосредственно не бочке.
от нш шлангом подвод на тройник. по прямой далее шланг с пистолетом а с бока тройника шланг на перепускной клапан как говорил его прикручу на привареную резьбу на баке в верхней части.
да,а пистолет я правильно понял
Много цыфр, за пистолет отдал 1420 рэ, были там с отсечкой от 3500 до 4200 брать не стал дорого, и этот сойдет.
Вот такой есть насос. Маркировка МН-1 Т (написано на самом моторе). Это с чего он такой? Не с Кировца случайно ? Мне когда его подогнали, сказали что с танка;)
похож