Спасибо Алексею Евгеньевичу что собрал все материалы в одно место.
Спасибо Бодровым за упертость (в хорошем смысле слова).
Несказанно рад был увидеть живую Р-65 ИМХО лучшая пилорама всех времен.
Вопрос Сергею. Как у Вас с зимней рыбалкой ? Карп с карасем на зиму зарываются, есть ли щука в количествах достойных поездки за 300км ?
С другой стороны, глядя на все это - становится очень грустно.
И руки золотые и земли и техники полно и прудовое хозяйство.
А про разбогатеть - только в мечтах. :(
Доколе!!!! :)))
А на мой взгляд Сергей - один из самых богатых людей на земле!
Ребяты!В краску не вгоняйте.Но очень приятно слышать добрые слова.
Рыбачку: Пилорама действительно хорошая.И если б была 65-я,ей бы цены не было.У меня 58-я(раритет).Но вдвоём десятку на необрез за день разбиваем.
Щуки и окуня много.Встал бы лёд.
300 вёрст - не расстояние,было бы желание.Мы всегда рады общению с неравнодушными людьми.
Спасибо,Мак(в очередной раз сожалею о том,что не знаю Вашего имени).
А людям,которые стремятся к богатству,ещё раз напомню : Богат не тот,у кого много,а тот - кому хватает.
Предвидя аргумент : Если вы такие умные - чё такие бедные,скажу сразу:мне не раз предлагали продаться(1-1.5млн. USD),но на мой взгляд,это копейки по сравнению с душевным комфортом.
Сергей, буду рад знакомству. Меня зовут Евгений, живу я на Урале. Спасибо изобретению олигархов - "мировому кризису". Благодаря ему я вырвался из толчеи "бизнеса по русски" и вернулся на ЗЕМЛЮ, чему несказанно рад.
Сергей,приветствую.Сходил,куда послал ,всё отлично,и отзывы рыбаков хорошие.Когда-же ты работаешь,постоянные посетители,всем надо уделить время,я бы так не смог?
Евгений,доброго времени.Собственно говоря,после увольнения из Армии, я тоже ок. трёх лет "делал деньги".Потом надоело и ушёл на землю.Вобщем я "ушелец" со стажем.Но в отличии от первых двух жизней(Армия и Бизнес),третья за два десятка лет никогда не вызывала у меня эмоций типа: Да пропади всё пропадом,Да на кой оно мне сдалось и т.п..Земля радует,если с ней найти общий язык,а не насиловать её,расценивая как средсто зарабатывания капитала.Если к ней по человечески, она и накормит и напоит.А время придёт,и спать положит вечным сном с чувством собственного удовлетворения.
Удачи.С.Б.
Когда-же ты работаешь,постоянные посетители,всем надо уделить время
На определённом этапе,это тоже становится работой.Главное не перейти грань и не превратиться из хозяина в прислугу.Мне это удаётся и народ доволен.
Тема агротуризма для России достаточно нова.Здесь есть о чём поговорить.
Удачи.С.Б.
Уважаемые участники портала Фермер.ру.В последние минуты уходящего года хочу пожелать всем здоровья прежде всего,взаимопонимания и удачи.
С Новым годом вас,процветания хозяйствам и любви.
Глава КХ "Заречье" : Сергей Бодров.
Бобров у нас хватает.Мы с ними ведём мирное сосуществование.
Вот парочка свежих фото моих питомцев(я имею ввиду рыбок).Одна 16.4кг,другая 13.6. Файлы: 16400.jpg a7053cc605b1.jpg
Да не только ты,Наташь.Таких вообще не бывает(как скажет Слава-Прораб),а уж ловить таких доводилось вообще очень и очень немногим.
Мне посчастливилось попасть в круг людей,которые как раз увлечены ловлей таких прекрасных рыбов.Вот истинные ценители природы.Весь процесс ловли продуман до мелочей и направлен,прежде всего на то,что бы не причинить вреда карпам.Фотосессия и сразу домой,в воду(предварительно смазав ранки на губах специальным чудодейственным снадобьем).За этот сезон поймано(и отпущено) уже более двух десятков таких рыбок.
Зотверждаю. Рыба класс!
Ориентировочно в конце июля буду проезжать Торжок проездом из Удомельского района (поедем к Цветкову А.А, снимать кроликов) в сторону Москвы, так что если ты будешь на месте - заскочим в гости
Спасибо Алексею Евгеньевичу что собрал все материалы в одно место.
Спасибо Бодровым за упертость (в хорошем смысле слова).
Несказанно рад был увидеть живую Р-65 ИМХО лучшая пилорама всех времен.
Вопрос Сергею. Как у Вас с зимней рыбалкой ? Карп с карасем на зиму зарываются, есть ли щука в количествах достойных поездки за 300км ?
А на мой взгляд Сергей - один из самых богатых людей на земле!
Ребяты!В краску не вгоняйте.Но очень приятно слышать добрые слова.
Рыбачку: Пилорама действительно хорошая.И если б была 65-я,ей бы цены не было.У меня 58-я(раритет).Но вдвоём десятку на необрез за день разбиваем.
Щуки и окуня много.Встал бы лёд.
300 вёрст - не расстояние,было бы желание.Мы всегда рады общению с неравнодушными людьми.
Лёд встанет пишите. А то пока только на налима рассчитываю. Кстати, Ваш прайс где можно увидеть ?
Сплошного прайса нет,всё от души.Почитайте здесь:
https://fermer.ru/node/113835
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=36645
Спасибо,Мак(в очередной раз сожалею о том,что не знаю Вашего имени).
А людям,которые стремятся к богатству,ещё раз напомню : Богат не тот,у кого много,а тот - кому хватает.
Предвидя аргумент : Если вы такие умные - чё такие бедные,скажу сразу:мне не раз предлагали продаться(1-1.5млн. USD),но на мой взгляд,это копейки по сравнению с душевным комфортом.
Сергей, буду рад знакомству. Меня зовут Евгений, живу я на Урале. Спасибо изобретению олигархов - "мировому кризису". Благодаря ему я вырвался из толчеи "бизнеса по русски" и вернулся на ЗЕМЛЮ, чему несказанно рад.
Сергей,приветствую.Сходил,куда послал ,всё отлично,и отзывы рыбаков хорошие.Когда-же ты работаешь,постоянные посетители,всем надо уделить время,я бы так не смог?
Евгений,доброго времени.Собственно говоря,после увольнения из Армии, я тоже ок. трёх лет "делал деньги".Потом надоело и ушёл на землю.Вобщем я "ушелец" со стажем.Но в отличии от первых двух жизней(Армия и Бизнес),третья за два десятка лет никогда не вызывала у меня эмоций типа: Да пропади всё пропадом,Да на кой оно мне сдалось и т.п..Земля радует,если с ней найти общий язык,а не насиловать её,расценивая как средсто зарабатывания капитала.Если к ней по человечески, она и накормит и напоит.А время придёт,и спать положит вечным сном с чувством собственного удовлетворения.
Удачи.С.Б.
Витя,Здравствуй.
На определённом этапе,это тоже становится работой.Главное не перейти грань и не превратиться из хозяина в прислугу.Мне это удаётся и народ доволен.
Тема агротуризма для России достаточно нова.Здесь есть о чём поговорить.
Удачи.С.Б.
Уважаемые участники портала Фермер.ру.В последние минуты уходящего года хочу пожелать всем здоровья прежде всего,взаимопонимания и удачи.
С Новым годом вас,процветания хозяйствам и любви.
Глава КХ "Заречье" : Сергей Бодров.
Сергей,удачи Вам и вашему хозяйству в Новом 2012 году
С Новым Годом Сергей.. Здоровья и у дачи Вам во всех ваших начинаниях.
Спасибо друзья.Итоги года подведём немного позже.И определим задачи на предстоящий год.
Удачи.С.Б.
Уважаю таких мужиков, как Сергей Бодров. Человек, который любит трудиться и созидать прекрасное. Пока есть такие люди, значит и Россия будет стоять.
Красота, я плакал! Без понтов! В натуре! Серега, какое там разбогатеть! Ты реально богат брат! Руки у тебя золотые!
деньги не есть гут.
бобров бы выпустить в пруд .
Бобров у нас хватает.Мы с ними ведём мирное сосуществование.
Вот парочка свежих фото моих питомцев(я имею ввиду рыбок).Одна 16.4кг,другая 13.6.
Файлы:
16400.jpg
a7053cc605b1.jpg
вот это да .я таких и не видела никогда.
Да не только ты,Наташь.Таких вообще не бывает(как скажет Слава-Прораб),а уж ловить таких доводилось вообще очень и очень немногим.
Мне посчастливилось попасть в круг людей,которые как раз увлечены ловлей таких прекрасных рыбов.Вот истинные ценители природы.Весь процесс ловли продуман до мелочей и направлен,прежде всего на то,что бы не причинить вреда карпам.Фотосессия и сразу домой,в воду(предварительно смазав ранки на губах специальным чудодейственным снадобьем).За этот сезон поймано(и отпущено) уже более двух десятков таких рыбок.
Фига себе. То есть на вкус их вообще никто не знает? А может вы там одного и того же ловите . Или они с бейджиками там у тебя?
все хочу рыбу в сметане.
Вкусные..... Можешь мне на слово поверить.Или у Алексея Евгенича спросить.Он подтвердит.
Да верю я. А то было б подозрительно-такая рыба и никто не ел .
Зотверждаю. Рыба класс!
Ориентировочно в конце июля буду проезжать Торжок проездом из Удомельского района (поедем к Цветкову А.А, снимать кроликов) в сторону Москвы, так что если ты будешь на месте - заскочим в гости
А куда я нахрен денусь в такое то время.Заезжай непременно.Будем рады.
Договорились, ближе к делу позвоню
Обзавидовался... Пойду намахну
Евгенич,кто второго рыба упёр?
Выкладывал двух....
Женя,святое дело после трудового дня.Тем и живём!!!