На фотке плохо видно, тогда в принципе да нормально, только старайтесь точечных нагрузок по меньше
судя по фоткам гараж получился нормальный и высота достаточная
Вот тоже сделал себе навесик . все не на улице. Кран балку сегодня доделал . Газон за перед подняла.
Весной тоже планирую делать навес 4х6 и метра 4.5 высотой, чтоб кабину с трактора снять можно было. Есть 2 электротельфера на 500кг. Вот думаю пока, как сделать кранбалку. Рассматриваю такой же вариант как у Вас( мобильный и можно на улицу выкатить), но и подумываю о стационарной, с рельсами под потолком, но он затратнее гораздо.
Вот тоже сделал себе навесик . все не на улице. Кран балку сегодня доделал . Газон за перед подняла.
Весной тоже планирую делать навес 4х6 и метра 4.5 высотой, чтоб кабину с трактора снять можно было. Есть 2 электротельфера на 500кг. Вот думаю пока, как сделать кранбалку. [изображение] Рассматриваю такой же вариант как у Вас( мобильный и можно на улицу выкатить), но и подумываю о стационарной, с рельсами под потолком, но он затратнее гораздо.
Я и делал с тем учётом чтобы можно было выкатить . МТЗ раскатывать . Кабину я ей не сниму низковатая. Но двигатель из газона свободно. Вообще всё это делаю . Есть в планах купить мтз под восстановление.
Боюсь не буду уже ничего строить так как два гаража уже есть , просто решил перетянуть все сварки и болгарки в отдельное место (мастерскую ) , два года назад из за сварки в гараже чуть не сжег машину а сейчас она ещё и на газу .
я за осень , за 2 месяца в полтора рыла забабахал 7 на 12 гаражик. по дождю и под дождём сложил из пескоблока....с матами и нервами\ думал не успею до морозов\ , а сейчас по прошествии какого-то времени ....хожу смотрю вроди всё хорошо ,но маловат блин))))) чё бы в ширину пару метров не добавить, да в длинну метра 4? побоялся что итак объём не маленький.....а теперь жалею,погода как назло стояла
я за осень , за 2 месяца в полтора рыла забабахал 7 на 12 гаражик. по дождю и под дождём сложил из пескоблока....с матами и нервами\ думал не успею до морозов\ , а сейчас по прошествии какого-то времени ....хожу смотрю вроди всё хорошо ,но маловат блин))))) чё бы в ширину пару метров не добавить, да в длинну метра 4? побоялся что итак объём не маленький.....а теперь жалею,погода как назло стояла [изображение]
Под МТЗ и делал гараж. Ещё не мерил, но скорее всего не хватит. Мож как нибудь приспособлюсь кабину скидывать.
Последний раз снимали крышу с кабины и цепляли изнутри, как раз хватило высоты.
Добавлю немного фоток. Наконец-то забетонировал гараж
случайно не малая ли толщина бетонного пола по мне так маловато
Думаю достаточно. Заливали на 12 см
На фотке плохо видно, тогда в принципе да нормально, только старайтесь точечных нагрузок по меньше
судя по фоткам гараж получился нормальный и высота достаточная
Я залил пол бетоном 10см, плитами 100см х 200см, грунт очень пучинистый, вымораживает, даже такие плиты "гуляют" с перепадом между собой 2см.
Что то тема подзасохла Начал год назад стоить мастерскую так как в гараже уже места стало мало
До снегов и морозов успел сделать так
Далее била задача сделать откидной кран закреплённый на угол мастерской
Также были сделаны откатные ворота на роликах ( как в лифте ).
Похвала за труд, но мне кажется через год придётся стоить новую мастерскую так как эта будет мала.ИХМО.
Был куплен токарный станок и стала задача на что его установить .
Било отлито Х-квадратов тротуарной плитки и конечно же уложено перед мастерской .
Ну и конечно же испытание на прочность укладки
Без слов.
Внутри с целью пожарной безопасности обшил железом и сварил каркас под полки .
Молодец. Всё аккуратно сделано
Весной тоже планирую делать навес 4х6 и метра 4.5 высотой, чтоб кабину с трактора снять можно было. Есть 2 электротельфера на 500кг. Вот думаю пока, как сделать кранбалку. Рассматриваю такой же вариант как у Вас( мобильный и можно на улицу выкатить), но и подумываю о стационарной, с рельсами под потолком, но он затратнее гораздо.
Я и делал с тем учётом чтобы можно было выкатить . МТЗ раскатывать . Кабину я ей не сниму низковатая. Но двигатель из газона свободно. Вообще всё это делаю . Есть в планах купить мтз под восстановление.
Изготовлены и покрашены полки .
:l
Боюсь не буду уже ничего строить так как два гаража уже есть , просто решил перетянуть все сварки и болгарки в отдельное место (мастерскую ) , два года назад из за сварки в гараже чуть не сжег машину а сейчас она ещё и на газу .
я за осень , за 2 месяца в полтора рыла забабахал 7 на 12 гаражик. по дождю и под дождём сложил из пескоблока....с матами и нервами\ думал не успею до морозов\ , а сейчас по прошествии какого-то времени ....хожу смотрю вроди всё хорошо ,но маловат блин))))) чё бы в ширину пару метров не добавить, да в длинну метра 4? побоялся что итак объём не маленький.....а теперь жалею,погода как назло стояла
Всегда чуть не хватает.