Все зависит от пруда. Грунт имеет значение. Система фильтрации и аэрации. Разводить не получится. Откармливать малька да. Но это скорее, что бы просто удочку закинуть вечерком...
Есть еще прудик (фото если найду выложу) примерно10х10 глубина около 1 метра.Мы туда 3 года назад закинули ведро карася,в этом году осушили его и вытащили кг. 20 карася гр. 300-400.Аэрации там небыло вообще и промерзает он практически до дна.
Думаю что можно если будет Аэрация и очиска воды. Здеся много интересного https://fermer.ru/forum/rybovodstvo/32435
Все зависит от пруда. Грунт имеет значение. Система фильтрации и аэрации. Разводить не получится. Откармливать малька да. Но это скорее, что бы просто удочку закинуть вечерком...
вот мой пруд
Мужики что не кто рыбу не разводит и не держит у себя в пруду
У меня пруд примерно 50 х50 метров,глубина около 4 ,карась ,карп уже четыре года чувствуют себя замечательно.Правда всю зиму работает аэратор.
А можно фото пруда и аэратора
аэратор
1 июня
Вот это рыбалка супер а что за рыбу ловят эти рыбаки
карп,карась,сомик африканский.
Хорошо а глубина какая в пруду
глубина около 2,5 метра но есть ямка ,метра 4. Зимой с метр воды уходит ,поэтому каждую весну приходится добовлять воду со скважины.
Есть еще прудик (фото если найду выложу) примерно10х10 глубина около 1 метра.Мы туда 3 года назад закинули ведро карася,в этом году осушили его и вытащили кг. 20 карася гр. 300-400.Аэрации там небыло вообще и промерзает он практически до дна.
Значит у меня глубина получается маленькая 2,5 м будем думать как еще углубить пруд
Если будет аэрация то глубины достаточно.