Не, мне Мастеров нравиться, прям пылаю) Бум его на три части делить, я себе уже однучасть выбрала
А ЭТО уже и впрямь забавно.:)
приходи вечером на сеновал,позабавимся. Пива попьем ,я тебе луну покажу.
Кузнеца с собой не бери,скучно с ним.
Пиву не пью... надо почитать, что я там надысь насочиняла такого, что на сеновал уж зовут.. а! Извини, это к слову пришлось, нечаянно любовь нагрянула и прошла
Ночь была кошмарная...несколько раз проскакал на коне Данька, яйцами звеня...периодически раздавался поблизости демонический хохот 747...звонкий Забавушкин голос никак не мог его дозваться до дома...Чарская черной кошкой мелькала в мозгу...где-то рядом укоризненно на меня смотрел кто-то в форме, вгоняя меня в стыд и в рамки...губы шептали ему: Я больше не буду, а руки строчили всякую хрень... Вздохнул кто-то, наверное Эля...Виталька там был неприличен, с голым торсом червяком он заполз под подушку...много народа там было, за никами их не узнала...Виртуальная жизнь медленно вползала в постель...
Вот так торкнуло Зинаиду. Ты чего вчера в пирожки намешала, сердешная?
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Забавушка" пишет:
зинаида пишет:
Ночь была кошмарная...несколько раз проскакал на коне Данька, яйцами звеня...периодически раздавался поблизости демонический хохот 747...звонкий Забавушкин голос никак не мог его дозваться до дома...Чарская черной кошкой мелькала в мозгу...где-то рядом укоризненно на меня смотрел кто-то в форме, вгоняя меня в стыд и в рамки...губы шептали ему: Я больше не буду, а руки строчили всякую хрень... Вздохнул кто-то, наверное Эля...Виталька там был неприличен, с голым торсом червяком он заполз под подушку...много народа там было, за никами их не узнала...Виртуальная жизнь медленно вползала в постель...
shok Вот так торкнуло Зинаиду. Ты чего вчера в пирожки намешала, сердешная?
Да похоже на последнию стадию дальше выпускать в НЭТ опасно наверно это же вирус злостный будет
КАжись, Виталька разрешения не получил на молодую жену, можно вычеркнуть из списка...
И всё же - 747 свободен! ой, щас схожу посмотрю, может кольцо на фотке увижу...
Опять не спала...Модератор честно нес службу. отгоняя дубинкой... Просочились из одноклассников, чего-то стояли, шумели... Утром обнаружила в кровати маленький кубик -проверяли наличие царских кровей?
Ленк, а Ленк? А ты чего у меня делала, иль фермер есть знакомый на примете свободный? Ну и как? Украинка по паспорту я, если что...(но только па паспорту)
Так, Даньку с пьедестала долой, реабилитировать можно только стихами. Музу можешь найти
сидела как -то старая лошадь на заборе и в даль глядела.. -Это почему же меня читатели не любят? - дико вопрошала лошадь. Я же такая красивая была лет 30-ть назад, даже на Синае была и в Китае... Моя соломенная грива восхищала табун... А теперь только старый танкист-тракторист пашет на мне литературную ниву... И чтобы обрать на себя внимание, старая лошадь заржала... Но никто ее не слышал и не видел, потому что она всем надоела... Пришел Добрый молодец и сказал: -Слышь, ты, старая лошадь, слезай ты с забора, и уступи место молодым и красивым... Слезла старая лошадь с забораи пошла тропкой лесной... Шла шла... и вышла к голубому озеру. Легла возле него и плачет... Вышел Черт и спрашивает: - Чего горюны пускаешь, воду солью разбавляешь? - Да как же мне не плакать...работала я не покладая копыт, за гривой следила, ноги брила... а пришёл добрый молодец, да сказал чтостарая лошадь борозду портит,- пожаловалась старая лошадь Черту. - Да, плохи твои дела, старушка...Придется тебя на колбасу пустить... Тут старая лошадь еще пуще заплакала... Тогда Черт предложил: - Продай мне свою душу, старушка, а я за это тебе разрешу тереть тексты неугодных лично тебе авторов... - А что на это скажет Журавушка, которая и так меня клянет и в хвост и в гриву? - испуганно спросила старая лошадь. - Уж это будет не твоей заботой, старушка,- усмехнулсяЧерт. - Ты будешь в тени...я дам тебе красную кнопку...и тогда ты станешь невидимой. Взамен души ты получишь пожизненную должность главного редактора Избушки накурьих ножках. Ты будешь властвовать, пока копыта не откинешь... - Хорошо, - согласилась старая лошадь.... http://www.obshelit.ru/works/164294/
Ой, таежнику чуть не изменила....Брысь, соблазны...
В список забыли включить Ведерникова, Андрея -тепличника. А вы не знаете, что Шер в этой теме делает?
Зин! ты чего на Шера наезжаешь? Он себе подружку здесь ищет. Мужик он холостой.
Ты бы видела, какой у него в огороде порядок, ни одной травинки! Мне и не снилось такое.
Поделись на досуге рецептом начинки, я тоже пирожков напеку.
Я на него не наезжаю, я после своего ухода (замуж) хочу благодарным невестам оставить список женихов. Значит, его включать? А ЧС что в его огороде делала? -значит, не включать?
Пирогами Львовна всех угощала... Это после её пирогов порядок в огороде начинает сниться...
исправляю
это зина твердит я писал всего лишь 1 раз
Purimchik" А я и не против гарема--вот нада со старшей женой по лялякать на этот счет Если я не выйду на связь через час то считайте меня комунистом
А ЭТО уже и впрямь забавно.:)
приходи вечером на сеновал,позабавимся. Пива попьем ,я тебе луну покажу.
Кузнеца с собой не бери,скучно с ним.
ЧС, мне кажется вы не верно истолковали цитируемый вами материал или невнимательно отнеслись к прочтению текста !
Ежели б у меня не было моего родненького Мамонта, то:
1-е место делят (не по порядку, а в принципе) Манчестер - Алекс-Сибиряк - Данила-земляк
Это из свободных. Список из 747-и женатых в расчет не принимается.
Барысчни! Не троньте чужое!
Наталья,что все это значит? Зачем вы меня посчитали?
Я не желаю быть не числом, не его значением.
Пиву не пью... надо почитать, что я там надысь насочиняла такого, что на сеновал уж зовут.. а! Извини, это к слову пришлось, нечаянно любовь нагрянула и прошла
Я на минутку..
Краснодарский край, а это что за смотрины у меня в одноклассниках?
Оригинальная поправка Эля Сан саныч на коне Алекса с яйцами Данилы.
Нравится вам приз
Вот так торкнуло Зинаиду. Ты чего вчера в пирожки намешала, сердешная?
Виталий сковороду и тяжелые предметы уьрать не забудь до переговоров
Да похоже на последнию стадию дальше выпускать в НЭТ опасно наверно это же вирус злостный будет
КАжись, Виталька разрешения не получил на молодую жену, можно вычеркнуть из списка...
И всё же - 747 свободен! ой, щас схожу посмотрю, может кольцо на фотке увижу...
ты короче попала
так с ним жарко. потею, и не надеваю
Тьфу на вас, модератор, я спать! Прогони их всех, чтоб не мешали...
И не только край краснодарский.
Точно,мы всё видели.
почто модератора то оплевали
мы ща покумекаем и ворвемся во сне к тебе короче жди
Опять не спала...Модератор честно нес службу. отгоняя дубинкой... Просочились из одноклассников, чего-то стояли, шумели... Утром обнаружила в кровати маленький кубик -проверяли наличие царских кровей?
Ленк, а Ленк? А ты чего у меня делала, иль фермер есть знакомый на примете свободный? Ну и как? Украинка по паспорту я, если что...(но только па паспорту)
Ой, таежнику чуть не изменила....Брысь, соблазны...
В список забыли включить Ведерникова, Андрея -тепличника. А вы не знаете, что Шер в этой теме делает?
Если кто спросит про замужних девчат, так это я их попросила удачно выдать меня замуж....
Если вредная кобыла укусила Вас за ляжку, не отчаивайтесь сразу, а на завтра спозаранку подкрадитесь к стерве сзади и мгновенно отомстите.
сидела как -то старая лошадь на заборе и в даль глядела.. -Это почему же меня читатели не любят? - дико вопрошала лошадь. Я же такая красивая была лет 30-ть назад, даже на Синае была и в Китае... Моя соломенная грива восхищала табун... А теперь только старый танкист-тракторист пашет на мне литературную ниву... И чтобы обрать на себя внимание, старая лошадь заржала... Но никто ее не слышал и не видел, потому что она всем надоела... Пришел Добрый молодец и сказал: -Слышь, ты, старая лошадь, слезай ты с забора, и уступи место молодым и красивым... Слезла старая лошадь с забораи пошла тропкой лесной... Шла шла... и вышла к голубому озеру. Легла возле него и плачет... Вышел Черт и спрашивает: - Чего горюны пускаешь, воду солью разбавляешь? - Да как же мне не плакать...работала я не покладая копыт, за гривой следила, ноги брила... а пришёл добрый молодец, да сказал чтостарая лошадь борозду портит,- пожаловалась старая лошадь Черту. - Да, плохи твои дела, старушка...Придется тебя на колбасу пустить... Тут старая лошадь еще пуще заплакала... Тогда Черт предложил: - Продай мне свою душу, старушка, а я за это тебе разрешу тереть тексты неугодных лично тебе авторов... - А что на это скажет Журавушка, которая и так меня клянет и в хвост и в гриву? - испуганно спросила старая лошадь. - Уж это будет не твоей заботой, старушка,- усмехнулсяЧерт. - Ты будешь в тени...я дам тебе красную кнопку...и тогда ты станешь невидимой. Взамен души ты получишь пожизненную должность главного редактора Избушки накурьих ножках. Ты будешь властвовать, пока копыта не откинешь... - Хорошо, - согласилась старая лошадь....
http://www.obshelit.ru/works/164294/
Тронем, чужое доложно быть дома, ежели оно не дома, зачится обчее. Вот только встретим, так и тронем. Затрогаем до икоты.
Да нее, просто негоже сразу за компом засыпать. Да и пирожки то некогда печь, столько пропустишь.
А как другая версия-сидит и шок пережовывает, она сказала ДА МИЛЫЙ.
Сейчас придёт и всех вылечит.
Дань, ну чего ворчишь? Ты страницей раньше куда-то собирался. Ну, не то отцитировала. Мне можно. Я блондинка.
Ты сильно не беспокойся, мы тебя цивильно разделим, по договору. Подпишем, разделим, проконтролируем выполнение.
Зин! ты чего на Шера наезжаешь? Он себе подружку здесь ищет. Мужик он холостой.
Ты бы видела, какой у него в огороде порядок, ни одной травинки! Мне и не снилось такое.
Поделись на досуге рецептом начинки, я тоже пирожков напеку.
Я на него не наезжаю, я после своего ухода (замуж) хочу благодарным невестам оставить список женихов. Значит, его включать? А ЧС что в его огороде делала? -значит, не включать?
Пирогами Львовна всех угощала... Это после её пирогов порядок в огороде начинает сниться...
Я знаю у кого есть список женихов - у Эли, но с ней разговаривайте сами - не любит она меня... Нашла еще жениха я - Стажер, 40 лет
мы тоже не пальцем сделаны! Всю траву съели дети .
А у вас, что есть ее, не кому?
Файлы:
13072011001.jpg