Девчата, а 747 очень даже симпатичный.Итак, что мы про него знаем - черноволосый. приятный голос, номер телефона - Забавушка. зачем тебе Воронеж?-рядом картошка, фазаны и конопля.... Всю информацию солью только Забаве, остальные ищите сами....
Девчата, а 747 очень даже симпатичный.Итак, что мы про него знаем - черноволосый. приятный голос, номер телефона - Забавушка. зачем тебе Воронеж?-рядом картошка, фазаны и конопля.... Всю информацию солью только Забаве, остальные ищите сами....
Ночь была кошмарная...несколько раз проскакал на коне Данька, яйцами звеня...периодически раздавался поблизости демонический хохот 747...звонкий Забавушкин голос никак не мог его дозваться до дома...Чарская черной кошкой мелькала в мозгу...где-то рядом укоризненно на меня смотрел кто-то в форме, вгоняя меня в стыд и в рамки...губы шептали ему: Я больше не буду, а руки строчили всякую хрень... Вздохнул кто-то, наверное Эля...Виталька там был неприличен, с голым торсом червяком он заполз под подушку...много народа там было, за никами их не узнала...Виртуальная жизнь медленно вползала в постель...
На коне ни Данила был-уже путаешь Зина, а Сан Саныч, и ещё в газетке Алекс при коне. Далее, хохот и впрямь был с Краснодару и впрямь демонический. А вот это "где-то рядом укоризненно на меня смотрел кто-то в форме, вгоняя меня в стыд и в рамки.." уже мания преследования. Мания преследования плюс спутанность сознания являются признаками гмм.., сейчас запутаюсь в диагнозах. В общем Зина надо иногда до щей уходить с форума, или до огорода. А то не заметишь, как соседям про лезущих из-под подушки расскажешь, вызовут 03. И мы потеряем весёлую собеседницу.
Это всего лишь кошмар был, не я виновата, что Данька сел на коня... Осталось терпеть меня мало, до пятницы - а там реальные люди....Но идея в ночь пригласить модератора - хороша, с дубинкой- может, сегодня высплюсь?
Записывай быстрей:
--------------
-------------
-----------------
--------------------
Список автоматически через 5 минут самоуничтожился...
Еще есть список в теме "Женилка"
Сан Санычь! Санчестер то есть,ау! Слышь чего,это самое: не знаю как тебе-но мне весь этот сабантуй перестает нравится! Похоже на преступный сговор "Войска-женско польского" . Пора звать Сергеича и закрывать тему нах.... :)
ахренеть, какая конопля
Так, завязывай меня сватать
у меня и так есть ужо одна. нафига мне две? это что бы с двух сторон мне мозг выносили? Не, ну вот добрая
Я как я его от компьютера отсоединю?
Не, мне Мастеров нравиться, прям пылаю) Бум его на три части делить, я себе уже одну часть выбрала
Это ты 747 не видела...не перечитывала....А Даньку муза покинула....
Мне счастья не жалко тебе подарить....
Зинаида, так напрямую дари)) Оки?) Мир, дружба, жвачка... 747-ой, выйди уж в реал наконец, ты тут скоро проявишься, сутками висишь
Доказательств наличия не наблюдается, дети не в счет. Если присутствуешь на Ярмарке - значит, женись!или подженись! Ну хоть что-нибудь сделай...
это как? и вишу не я, а мой ноут он у меня живет отдельной жизнью от меня
и что делать? Дианка ужо подженилась, Забавушка фотки зажала свои показать, у нее даже в мире ава не ее висит
Ночь была кошмарная...несколько раз проскакал на коне Данька, яйцами звеня...периодически раздавался поблизости демонический хохот 747...звонкий Забавушкин голос никак не мог его дозваться до дома...Чарская черной кошкой мелькала в мозгу...где-то рядом укоризненно на меня смотрел кто-то в форме, вгоняя меня в стыд и в рамки...губы шептали ему: Я больше не буду, а руки строчили всякую хрень... Вздохнул кто-то, наверное Эля...Виталька там был неприличен, с голым торсом червяком он заполз под подушку...много народа там было, за никами их не узнала...Виртуальная жизнь медленно вползала в постель...
Я хорошая, совсем безобидная, ушки у меня прозрачные, лапки крохотные, я еще даже шёрсткой не обрасла.
Зина, 3й вариант был лучше, а где персонажей остальных потерял? (список в личку отправил да бы не возбуждать особо возбуждающихся )
На коне ни Данила был-уже путаешь Зина, а Сан Саныч, и ещё в газетке Алекс при коне. Далее, хохот и впрямь был с Краснодару и впрямь демонический. А вот это "где-то рядом укоризненно на меня смотрел кто-то в форме, вгоняя меня в стыд и в рамки.." уже мания преследования. Мания преследования плюс спутанность сознания являются признаками гмм.., сейчас запутаюсь в диагнозах. В общем Зина надо иногда до щей уходить с форума, или до огорода. А то не заметишь, как соседям про лезущих из-под подушки расскажешь, вызовут 03. И мы потеряем весёлую собеседницу.
Это всего лишь кошмар был, не я виновата, что Данька сел на коня... Осталось терпеть меня мало, до пятницы - а там реальные люди....Но идея в ночь пригласить модератора - хороша, с дубинкой- может, сегодня высплюсь?
А мне "вождь" нравится" А Он женщин не любит - злой
У него уже есть женщина.
Вождь - женатый,но ...
понятно - вычеркиваем
Счастливая его Женщина!!!
ахренеть, вы что тут охоту обьявили.
нет. я пытаюсь разобраться кто- есть кто. (в смысле женихи\невесты и члены группы поддержки)
огласите список, пожайлуста
Записывай быстрей:
--------------
-------------
-----------------
--------------------
Список автоматически через 5 минут самоуничтожился...
Еще есть список в теме "Женилка"
Зинаида
Не вводите в заблуждение !
Оксана, Зинаида неправду говорит. Следы путает, т.к. сама претендует!
А может и сама уже запуталась?!
А где я ошиблась? Только не весь список огласила....Значит, я чего-то не знаю...
с жиру и от ранжиру сходит с ума
747 твердит, что женат - это раз
Виталий, если не ошибаюсь - тоже.
Если ошибаюсь - исправьте.
Сан Санычь! Санчестер то есть,ау! Слышь чего,это самое: не знаю как тебе-но мне весь этот сабантуй перестает нравится! Похоже на преступный сговор "Войска-женско польского" . Пора звать Сергеича и закрывать тему нах.... :)
Да, ладно, я попробую сегодня с темы уйти-дел много.... Прощайте....
Что значит : уйду.? Это не выход! А как же меняться в лучшую сторону.?
Вы что - же это Зинаида,слабак,что ли?
Он не злой. Он просто настрадался, поэтому недоверчивый. И любить боится.
Данилка, а-ай-яй-яй ! Ты куда?
Ну, что за дети пошли, чуть чего, сразу из дома!!!!